активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пусть знатоки тоже посудачат | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Fr38 TRU the Chemodan 5Шлюх ПГТ Кукуего
ТОМСК ОД Белый Рэп
Ягняние Мычат(хоть и хочется увидеть дальше ) ГидроРобоЦифроОверЦирк
8floor Just Jazz (ниипу)
Прямо из Плеера НеБезДари Шанхай Рекордз ТГК
Небро ВУльгарный КТО все предсказывают победу командам в чьих названиях больше букв, но ты, ты пошел против системы, мне страшно | | | | Ну и?
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Бакбоник В Узловую. На краску | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от comatose В Узловую. На краску на мясо тогда уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Путурой, LV, Али, Кипишэ Красавцы Жалко что CandyDiamand не прошли! блин я так за них болел! но всё равно они лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Бакбоник на мясо тогда уж там делать нечего
5шлюх | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vada Жалко что CandyDiamand не прошли! блин я так за них болел! но всё равно они лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше....лучше кого? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vada Жалко что CandyDiamand не прошли! блин я так за них болел! но всё равно они лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты смари тут тока кипятком не писай, ага? | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | -Цитата от 3-ки-3 неа,ну ТГК взебут Шанхай полюбой,если ты так не считаешь ты неодыквытный и тебе нужно запитать Ауч)))Ето правда????Точно???А то мало ли что по телеку показывют))) | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от comatose плееров на мясо Размечтался | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | Болею за the Chemodan. Они очень круто делают, очень. Ваще Грязный Луи прёт меня! Самый крутой рэпер в России . | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Someyao 1 TRU the Chemodan - БОЛЕЮ ЗА ЧЕМОДАНОВ ДО КОНЦА БАТЛА)) красавцы, я ору ващеее)) тру не тру
2 5Шлюх ПГТ Кукуего
3 ТОМСК ОД Белый Рэп - ваще хер знает, мне эти команды не интересны
4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк - маэстро и мистер красавцы)) последний трэк оч оч
5 8floor Just Jazz
6 Прямо из Плеера НеБезДари
7 Шанхай Рекордз ТГК - ТГК ДАВАЙТЕ РВИТЕ!!!
8 Небро ВУльгарный КТО - ноу комент, это победители батла в перспективе любопытно то, что поначалу некие нострадамусы отдавали предпочтение ПП, так человек 5 )))) сейчас же пошел ряд пророков, кто отдает предпочтение небездарям ) дейстивтельно интересно будет )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | небездарей в жопу прямо из плеера дальше!!! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | небездари поимеют в жопу прямо из плеера уже дважды | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от spin небездари поимеют в жопу прямо из плеера уже дважды Попал в пару - веди себя достойно. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как все не по дружному, на самом деле. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vэns Попал в пару - веди себя достойно. по-моему это был ответ на это -Цитата от DeCoDe небездарей в жопу прямо из плеера дальше!!! так что зря ты так. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Прямо из плеера рулят! | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Мисси по-моему это был ответ на это
так что зря ты так. а почему бы не написать - DeCoDe в жопу, небездари дальше!!!
а? скажи мне? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Голкипер а почему бы не написать - DeCoDe в жопу, небездари дальше!!!
а? скажи мне? не так нельзя это не хорошо!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Голкипер а почему бы не написать - DeCoDe в жопу, небездари дальше!!!
а? скажи мне? почему бы не промолчать когда сидишь в бане? а? скажи мне?
и ваще ребята из этой команды меньше всеx пиздят тут. Так что не надо сразу поднимать тут кипиш. | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Мисси почему бы не промолчать когда сидишь в бане? а? скажи мне?
и ваще ребята из этой команды меньше всеx пиздят тут. Так что не надо сразу поднимать тут кипиш. ты ответила на мой вопрос? Добавлено через 1 минуту и за какой хуй я должен молчать, если баню мне по хуйне впарили если че. |
Последний раз редактировалось Голкипер, 29 июля 2008 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 | "Zona.P."-Сколько можно проёбывать шлюхам понторезов???? Бурундуки не смогли, а "П.Г.Т." я надеюсь покажет рвань!!!!!!! Fozяке respect! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Голкипер ты ответила на мой вопрос? не мне решать кто как отвечает. нах так тупить?? вот напиши спину и спроси "почему ты не ответил так DeCoDe в жопу, небездари дальше!" | | | | |