Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 23:54
  #1076 (ПС)
-Цитата от пельмешььь Посмотреть сообщение
И правда что ли в баню вернуться.
мну от тваиво ника жрать хочиццо

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #1077 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
Мисси расскажи в 1 паре кому что поставила?)
за небездарей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:10
ВКонтакте
  #1078 (ПС)
Вижу тут основные массы орут что тру и 5 шлюх 100% финал))
ХМ народ не спешите с выводами))
5шлюх-трек просто охуителен без спору,я когда слушал я себе это всё представлять аш начал,реальная красота цепляет за душу,клип реально снять на этот трек будет вообще заебись. В общем чуть ли не шедевр замутили))))но увы как по мне далеко не для батла такие откровения.
Just Jazz-охх парни постарались на славу)))трек что по расскрытию норм)сюжет закручен,читка на уровне весь трек шел на хорошей скорости и технике)))в общем ребят до етого вас вообще не слушал но после етого трека скачаю все предыдущие))красота))
Очень спорная пара из за наличия 2ух охуенных тречкоф))

ТРУ-как бы вы мне не нравились но раунд лажа,хотелось как лучше получилось как всегда,задумка норм но вышло не то что-то , целостностью и не пахнет за весь трек только ниггатива могу выделать,цепляет очень)остальные мимо ,конец как сказано ранее было, СУКО ЛАЖА!!! даже дослушать не смог((
Гидроробоцифрооверцирк-хм начало обрадовало Адик стелит на уровне, затем поночка и короб снова норм но при 2м минусе началась лажа(вообще не впёрло)Раскрытие...ну не знаю слишком просто для гидр не интересно ,а еще...а еще сайта не хватает((

Эта пара тоже очень спорная так как оба участника очень сильны и оба очень жоско лажанули)))

Вынес сугубо личное мнение так что прошу без грязи)))))
P.s слабый полуфинал ожидал куда большего((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:20
  #1079 (ПС)
я ахуевший, пустите Тимати и Банду в финал!!! незаебуйте... грцоц пустили... хули так толку...))) кста трек Жир... строго 30к вам... кста жду в финале трек от изначального состава... в конце 228 так "апустили"))) тему раскрыли хуева((( весь трек репрезент... хотя если подумать что 5е время года - это ямайка... то трек именно про это... так что раскрытие на 5, но трек не про это((( бля когда вернутся Клоуны???)

DDLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:29
  #1080 (ПС)
-Цитата от D3M0N Посмотреть сообщение
5шлюх-трек просто охуителен без спору,я когда слушал я себе это всё представлять аш начал,реальная красота цепляет за душу,клип реально снять на этот трек будет вообще заебись. В общем чуть ли не шедевр замутили))))но увы как по мне далеко не для батла такие откровения.
Just Jazz-охх парни постарались на славу)))трек что по расскрытию норм)сюжет закручен,читка на уровне весь трек шел на хорошей скорости и технике)))в общем ребят до етого вас вообще не слушал но после етого трека скачаю все предыдущие))красота))

ТРУ-как бы вы мне не нравились но раунд лажа,хотелось как лучше получилось как всегда,задумка норм но вышло не то что-то , целостностью и не пахнет за весь трек только ниггатива могу выделать,цепляет очень)остальные мимо ,конец как сказано ранее было, СУКО ЛАЖА!!! даже дослушать не смог((
Гидроробоцифрооверцирк-хм начало обрадовало Адик стелит на уровне, затем поночка и короб снова норм но при 2м минусе началась лажа(вообще не впёрло)Раскрытие...ну не знаю слишком просто для гидр не интересно ,а еще...а еще сайта не хватает((

Эта пара тоже очень спорная так как оба участника очень сильны и оба очень жоско лажанули)))

в твоих словах есть правда))) но 5 шлюх в финале ! причемтут трек для баттла не для баттла! трек сделан на красоту исполнения и конечного ахуенного общего впечатления! В треке ТРУ порадовала зима)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1081 (ПС)
А вот тут уже как бы мои мысли прям.) Это как мне кажется не совсем честно чтоли, но что трек пиздат - это неоспоримо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:47
  #1082 (ПС)
Парень,если они сдали трек о откровениях значит для них это важно, значит все не так просто....это же не для того что бы показать какие они дружные, повторяюсь как по мне трэк очень личный...Может и не для батла...хотя почему?что обязательно должен быть дисс или кранк?это типо того что рэп должен читать негр? как по мне такие рассуждения чесс....

Уже не новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 02:05
  #1083 (ПС)
-Цитата от LK-Odessa Посмотреть сообщение
Парень,если они сдали трек о откровениях значит для них это важно, значит все не так просто....это же не для того что бы показать какие они дружные, повторяюсь как по мне трэк очень личный...Может и не для батла...хотя почему?что обязательно должен быть дисс или кранк?это типо того что рэп должен читать негр? как по мне такие рассуждения чесс....
Я ни одного дисса от 5Шлюх еще не слышал! И достойного кранка, чтобы качало, на этом баттле еще не было, а так хочется Но по-любому респект!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 05:56
  #1084 (ПС)
Блин, ща послушал TRU это мне кажется их самый лучший трек за баттл, вообще тема, меня так зацепило ))) РЕСПеКТ.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 09:09
Домашняя страница
  #1085 (ПС)
Мне чет ни один трек не вкатил!!!))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 09:41
  #1086 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Мне чет ни один трек не вкатил!!!))))))))
да ты их наверно не качал

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 10:05
Домашняя страница
  #1087 (ПС)
-Цитата от TR1BL(BF Co.) Посмотреть сообщение
да ты их наверно не качал
бля точно как ты это узнал!!!
да нет я все скачал более менее мне понравились ТРУ и все!!!)))

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:23
  #1088 (ПС)
чо там, Джаст Джаз не прошли еще ?

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
бля точно как ты это узнал!!!
да нет я все скачал более менее мне понравились ТРУ и все!!!)))
попробуй слушать со звуком

Последний раз редактировалось Дэнж, 1 октября 2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:30
  #1089 (ПС)
Just Jazz порадовали очень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:36
Домашняя страница
  #1090 (ПС)
ihouse

закос под севенди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1091 (ПС)

где ж ты был в прошлом раунде? там у ТРУ тоже как бы не совсем батловый трэк был если чо

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
ihouse

закос под севенди
Сэвэнди, разве я похож на пидара? я просто мудак в ститере, пою песни про Гитлера, ебу элиту (с) Бабан
чё то навеяло

Последний раз редактировалось Цербер, 1 октября 2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:50
ВКонтакте
  #1092 (ПС)
-Цитата от FINN_sv_COOL Посмотреть сообщение
Кто подскажет а ГидроРобоЦифроОверЦирк записывали трэки кроме батлов?если Да-дайте пожалуйста на них ссылки!заранее спасибо
не записывали

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 12:15
  #1093 (ПС)
ок. дайте кто-то определение "баттлового" трека, пусть впишут в правила на следующий год.
Пока что как по мне это "трек записаный за указаный срок на заданную тему". Что не так?

Если в треке обязательно должен быть КВН - мероприятие надо называть КОМАНДОКВН-РЭП-БАТТЛ.
То что вы называете баттлрэпом, это интернетзадротрэп. Это в первую очередь неочемные сторителлинги. Лджею я говорил мое на этот счет мнение, я думаю он не обидится если распишу и тут. Допустим вы смотрите кино. Допустим этот фантастический фильм где сюжет притянули за уши, чтобы в конце прорекламировать хэд'н'шолдерс, даже названия его не помню. Кто смотрел его больше одного раза? Если делать сторителлинг, делать сюжет, то делать его как фильм который можно смотреть миллион раз - лёгким и простым ибо зная всё сложные повороты сюжета смотреть второй раз "насыщеный собитиями" фильм не так интересно. Пример - нойза рокот космодрома. Просто, легко, с историей и на репит.
Хотя и нравится мне Джазз с первых раундов за самобытность, тут к сожалению банальная ниочемная история. С тами же успехом это мог быть магазин с названием темы раунда. или авиокомпания с таким названием и песня про самолёты и отпуски. или охотничье угодье с этим названием. та хоть бензоколонка, историй туда можно натянуть сколько угодно, и каждую допилить до отдыха в Одессе, в чем тоже соригинальничать не удалось )))) гидроробо вот тоже хотят ))) У них как по мне другая беда - быть разнообразными мне кажется у них не выйдет. 7 одинаковых квн раундов. Хорошо, позитивно, но... одно и то же. Хоть и больше ТРУ они мне нравятся в этом раунде, но не полуфинал это. Касательно ТРУ... Блин иногда так хочется спросить - пацаны а вам по сколько лет? )))))) Понку поделите сами как-то или пилить надо будет? И что за название ваще )))) понимаю по задумке надо 5 разных кусков, 5 минусов... а командность? Чет рыдает просто.
Тут стоит вернутся к тому что тема для полуфинала была как нельзя более неудачная. Полуфинал, где должно быть мясо, дают тему-размазню в которой уж очень все определенно: что - время, какое- пятое, чего - года. Куда тут еще рыпнешься. Если еще учесть что кроме названия серии праздников-карнавалов в Германии и Европе (кстати паливо) такого времени года не существует, то приходится извращаться что в принципе и даёт либо банальные либо "небатловые" либо слабые треки.

Всё. завтрак )))

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 12:39
  #1094 (ПС)
Арик, заебись всё расписал

PSRec в финал!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1095 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
ок. дайте кто-то определение "баттлового" трека, пусть впишут в правила на следующий год.
Пока что как по мне это "трек записаный за указаный срок на заданную тему". Что не так?

Если в треке обязательно должен быть КВН - мероприятие надо называть КОМАНДОКВН-РЭП-БАТТЛ.
То что вы называете баттлрэпом, это интернетзадротрэп. Это в первую очередь неочемные сторителлинги. Лджею я говорил мое на этот счет мнение, я думаю он не обидится если распишу и тут. Допустим вы смотрите кино. Допустим этот фантастический фильм где сюжет притянули за уши, чтобы в конце прорекламировать хэд'н'шолдерс, даже названия его не помню. Кто смотрел его больше одного раза? Если делать сторителлинг, делать сюжет, то делать его как фильм который можно смотреть миллион раз - лёгким и простым ибо зная всё сложные повороты сюжета смотреть второй раз "насыщеный собитиями" фильм не так интересно. Пример - нойза рокот космодрома. Просто, легко, с историей и на репит.
Хотя и нравится мне Джазз с первых раундов за самобытность, тут к сожалению банальная ниочемная история. С тами же успехом это мог быть магазин с названием темы раунда. или авиокомпания с таким названием и песня про самолёты и отпуски. или охотничье угодье с этим названием. та хоть бензоколонка, историй туда можно натянуть сколько угодно, и каждую допилить до отдыха в Одессе, в чем тоже соригинальничать не удалось )))) гидроробо вот тоже хотят ))) У них как по мне другая беда - быть разнообразными мне кажется у них не выйдет. 7 одинаковых квн раундов. Хорошо, позитивно, но... одно и то же. Хоть и больше ТРУ они мне нравятся в этом раунде, но не полуфинал это. Касательно ТРУ... Блин иногда так хочется спросить - пацаны а вам по сколько лет? )))))) Понку поделите сами как-то или пилить надо будет? И что за название ваще )))) понимаю по задумке надо 5 разных кусков, 5 минусов... а командность? Чет рыдает просто.
Тут стоит вернутся к тому что тема для полуфинала была как нельзя более неудачная. Полуфинал, где должно быть мясо, дают тему-размазню в которой уж очень все определенно: что - время, какое- пятое, чего - года. Куда тут еще рыпнешься. Если еще учесть что кроме названия серии праздников-карнавалов в Германии и Европе (кстати паливо) такого времени года не существует, то приходится извращаться что в принципе и даёт либо банальные либо "небатловые" либо слабые треки.

Всё. завтрак )))
Ох, Володя). Мне охуенно понравилось про "притянули за уши", конечно притянули, долго думали, между прочим, как бы поинтересней притянуть. Хотел написать сначала, что могу назвать пару десятков фильмов с закрученным сюжетом, которые я смотрел больше одного раза, но конечно же сразу последует вопрос:"а ты что это ваше говно с крутыми фильмами сравниваешь?". Мне кажется и помимо сюжетной линии есть, что послушать. Можно было бы назвать магазин? Можно конечно и про магазин, но вот решили сделать так, что было в общем не просто, тем более половина трека в форме диалога сделана, что тоже немало сил отнимает. Еще раз повторюсь, мне очень нравится ваш трек, он репитный и все такое, но половина впечатлений от него - это эмоции, как грустно, что Миша уехал, и нахуй вообще тему раскрывать. Ты же сам говорил, что вы пару раз собирались и уходили домой без идей, а потом решили написать про Мишу. Я не вижу связи между ним и пятым временем года, а то, что пятое время года - это "состояние души" известно только вам. Идея-то хорошо, но реализована никак вообще. Ну нету у вас раскрытия, совсем, только на это никто не смотрит, вам же так грустно. Вот без обид, по треку складывается ощущение, что Миша(который собственно и до этого не в вашем городе жил) уехал не к любимой девушке жить, а в Сибирь лес валить и что вы были друзья с колясок и теперь его никогда не увидите, а к теме это никакого отношения не имеет. Т.е. получается как, вы попарились-попарились над темой, ничего путного в голову не пришло и решили написать про МРК. Это нормальнО?) Эмоционально давить, вместо раскрытия не очень красиво, хотя полагаю, что это не специально. Между тем еще раз повторюсь, что трек охуенен и надеюсь, что из любимого мною ПСрека никого не обижу. Приятного аппетита

З.Ы. ну сейчас на меня пиздеж поднимется))

Последний раз редактировалось Ljey, 1 октября 2008 в 13:07.
мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 13:02
ВКонтакте
  #1096 (ПС)
Арик любитель показать косяки других, совершенно не указывая на свои)) или у шлюх все идеально всегда? по мне так у всех команд в этом раунде с раскрытиями не особо хорошо дела обстоят если бы мы написали плаксивую историю о том, как нам сложно без Сайта, думаю, это никому не было бы интерессно...собственно поэтому мне и неинтерессно слушать про ваши отношения с Мишей) это именно по раскрытию...но припев у вас конечно очень красиво звучит то что тема не для полуфинала полностью согласна!! очень она узкая...
что касается КВНа, то состав команды обязывает писать треки в таком направлении...а сторителлинг - это самое сложное, что можно написать, тем более в командной работе и тем более проживая в разных городах!!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 13:10
  #1097 (ПС)
Ljey верно сказал насчет раскрытия темы у шлюх, того же мнения я

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 14:02
  #1098 (ПС)
много писал, мигунл свет и фшшшьььть.... ))))
но смысл таков:

Поночка - я знаю в наших треках касяков в разы больше чем кто-либо слышит, и в десятки раз больше чем их есть на самом деле, ибо я параноик ))) И резонно пологаю что писать об этом не стоит )))))

Ljey - кино тоже творчество и в нем как и в любом творчестве нет правил. не может быть все одинаково, я лишь привел один из вариантов который как мне кажется удачно проэциривался бы в музыкальное творчество. а то что собирались много раз это не значит что счидели и ничего в голову не приходило. просто идею наподобие вашей исключили сразу. была и идея наподобие тру, тем более что нас пятеро. тоже отмели. А про сибирь - да, есть что-то в этом кстати. Лично я к этому отношусь именно так. Просто рассказывать что до этого мы видились очень часто - некому не надо. И что мама у него одна осталась в Киеве - тоже никому не интересно. И что любовь делает из человека идиота тоже никому не интересно. И если ниукого друзья никогда не уезжали, и небыло в груди вот этого холода новосибирского который и есть пятое время года... хуй знает, значит мы опять проебали полуфинал, ничего нового.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 14:15
  #1099 (ПС)
ну я смотрю тут все активно отвечают на х...й а тру что-то и не тру какие-то...

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 14:16
  #1100 (ПС)
-Цитата от пельмешььь Посмотреть сообщение
Я вижу тут поднялась тема "батловый трек"Вообще чисто батловый трек должен быть сделан по шаблону.То есть это должно быт в 1ой части раскрытие,а 2я часть дисовая.На пример есть на 8ом оф один товарищ который не отошел от этого.Чети.Вот он на самом деле делает так называемые батловые треки.Но делать по шаблону я считаю это во первых старо,а во вторых не орегинально.Может еще год назад,когда я впервые узнал что такое баттл(а началось это как раз с треков Чета),я бы сказал совсем по другому.
вот она ключевая фраза. если бы начал с 5 шлюх - батол должен был бы быть кранком там или типа того. если бы начал с гидроробо - значит должно было бы быть позитивно и смешно. и так далее. а на самом деле оно просто "никому ничего не должно" ) и вечная память и конный памятник тому кто меня переубедит

Закрытая тема
Тэги темы: nsk, pingvin, когда оценки еба