47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от M.S ! по вашему треку уже отписывал же | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | - Гниющие рукавички Дигги Ди Dead Poes, ВиолетТа, Olven, Мизуро aka Ганс
А Деста что не взяли?  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Филс по вашему треку уже отписывал же
да да я помню....ток ты потом чет...не написал...проидем мы иль нет....
и еще каго выделить можно?
отоветь пдлиз!МИР! | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от few 394 428 XXX NoiZe MC Jerr St1m 2008-05-03 20:17:06
на досуге проверю по айпи долбоебов которые вот такое вот заливают и забаню на месяцок, всех не найду, но кому-то повезет   
у этих ребят явный признак недалёкого ума) -Цитата от Maks_sf ахуеть 400 команды, бедные судьи, если каждый по однному из членов комнды напишет один раз А КОГДА ОЦЕНКи то форум упадёт на хер... блин реально полно не треков а говна(( люди не понимают что лучше подождать и на след год здать хоть немного конкурентно способный трек, не же блять в палку от наушников без сведения и дисс на кого нить, и в конце так... ееее это была команда мудаки х-хопру мы все вместе на месте!!! +1
полностью с тобой согласен | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от M.S ! Минус мне этот не сильно нравится. Качество у вас хорошее. Но вот исполнение слобое. У первого МС каждое слово звучит отдельно. У второго как-то вообще ритмики не наблюдается. У третьего тоже как-то всё блекло звучит. Ну и текст у вас как бы не интересен ни по одному из пунктов.
Мой вердикт - не пройдёте  Но всё равно желаю удачи  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Hepico Минус мне этот не сильно нравится. Качество у вас хорошее. Но вот исполнение слобое. У первого МС каждое слово звучит отдельно. У второго как-то вообще ритмики не наблюдается. У третьего тоже как-то всё блекло звучит. Ну и текст у вас как бы не интересен ни по одному из пунктов.
Мой вердикт - не пройдёте  Но всё равно желаю удачи  спс за критику! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.S ! МЭН.........................эсли это не будет трудно откоментируй трек наш! голос слишком громко на капе... начало голос ваще не вытянул припев походу был(( первый мс фишково начитал, но слабо ещё.. опыта больше бы ему и заебато было!! никогда так не раскрывайте!! выёбывайтесь стильно и со вкусом!!!второй мс тоже малоопытен походу...
ну извини мне кажется вы не проёдете, на каком нить плюшневом баттле вам бы написали: заебись прохродите качает, но не тут! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от M.S ! спс за критику! Пожалуйста -Цитата от Maks_sf второй мс тоже малоопытен походу... Хорошее слово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | панчлайн)))))))  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ясна.просто блин пока записывались с третим участником группы закусились......он просто ток выздоровел после сотрясения мозга и чудить стал немного.поэтому уже не было желания писать.и так получилось..
жаль конеш..мы впринципе можем....и сильнеи и отбор впринципе должны были проити но видимо не судьба........ Добавлено через 50 секунд обьясните шо такоее панчлаин |
Последний раз редактировалось Mike Scofi, 3 мая 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.S ! ясна.просто блин пока записывались с третим участником группы закусились......он просто ток выздоровел после сотрясения мозга и чудить стал немного.поэтому уже не было желания писать.и так получилось..
жаль конеш..мы впринципе можем....и сильнеи и отбор впринципе должны были проити но видимо не судьба........ Добавлено через 50 секунд обьясните шо такоее панчлаин ну набереётсь опыта, появится увереность, и всё пиздато будет! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | уровень это да...я вот читаю всего 4 месяца...кста я 2! Добавлено через 30 секунд тоесть второи! |
Последний раз редактировалось Mike Scofi, 3 мая 2008 в 20:48.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Maks_sf.Нам надо было Шпумидоркой с тобой на этом батле выступить))))))) | | | | hu810
Друзья ко мне седня заходили просили трек залить на баттл этот
Микро у них не ахти но качество выжили по максимуму Трибунал (DiL Pro, Keeper Boa) - Все вместе на месте [Instr Стороны РА] Вот ссылы: http://webfile.ru/1917974 http://rapidshare.com/files/112287693/Combattle_round1_T...l.mp3.html http://ifolder.ru/6408574
Буду рад услышать комментарии и конструктивную критику
Заранее благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от БоВи from FuckToReal Maks_sf.Нам надо было Шпумидоркой с тобой на этом батле выступить))))))) ага) шпунтик разрушитель и помидорка потрошитель)))) все вместе в салате)))под майонезом) | | | | Alfredo Costa
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: White Pro. | ааа блин жду когда уже все треки выложать в таблицу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | сюдЯ по кол-ву сообщений долго ты ждёшь братан!!!)) очень)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maks_sf ага) шпунтик разрушитель и помидорка потрошитель)))) все вместе в салате)))под майонезом) Ещё есть время)  
Тебе есть где записаться? | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | Мисси просьба принимать последний загруженный трек от команды OrBit.....первый сорвался с закачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ещё есть время)  
Тебе есть где записаться? ага)) в диктофон от плеера)) пиздато кстати)) я так Кэшу дэмку оддну кидал)) ржали долго)) | | | | Alfredo Costa
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: White Pro. | -Цитата от Maks_sf сюдЯ по кол-ву сообщений долго ты ждёшь братан!!!)) очень)) Броу,это мои виртуал на случаии бана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от VeZuvi Мисси просьба принимать последний загруженный трек от команды OrBit.....первый сорвался с закачки проще мне кажеццо в личку написать, тут может в поле зрения не попасть Добавлено через 32 секунды -Цитата от CooL1 Броу,это мои виртуал на случаии бана  ух ты какой искренний и бесстаршный))) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 3 мая 2008 в 21:00.
| | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2008 | Зацените трек с Украины. Мы впервые здесь, нам кажется с треком поспешили, надо было больше постараться. Кто шарит, чо скажете нащот трека? http://www.bezobmezhen.com.ua/mp.php
С уважением и наилутшими пожеланиями "Браилки Кач" | | | | Alfredo Costa
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: White Pro. | -Цитата от Maks_sf проще мне кажеццо в личку написать, тут может в поле зрения не попасть Добавлено через 32 секунды
ух ты какой искренний и бесстаршный))) А ты как думал  у нас трек вообще зачетный получился | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maks_sf ага)) в диктофон от плеера)) пиздато кстати)) я так Кэшу дэмку оддну кидал)) ржали долго)) Давай)Я на телефон запишусь))))Поржут хоть судьи)Разгрузка будет)
Ты кстати по-аккуратней флуди,бро)А то опять в баньку могут упихнуть) | | | | |