Максим
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев | так завтра еще можно сдать трек? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | ПРОШУ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ ТАКОЙ ВОПРОС ! это касаемо организаторов баттла в первую очередь в прошлом баттле была такая тема как лучший трэк раунда которая поощарялась из призового фонда ..по моему мнению зря это упразднили так как стимул был не просто переплюнуть соперника а вообще сделать лучший трэк ... товарищи организаторы заудумайтесь
может стоит вернуть призы за первое 20 за второе 10 за 3-4 по 5 но в каждом из первых 5 раундов вбирать лучший трэк и давать за него 4 ... это простимулирует нехило всех ... это не приз который можно забрать непонятно когда .. это он лайн вот буквально сдал лучший трэк получил приз ... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Это я такую фишку придумал Но теперь Викторович судит, поэтому необходимость отпала. А вообще согласен, хороший стимул. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | ДА БЫЛО БЫ,ОТЛИЧНО,ХОТЯ МЫ ЕГО ТОСНО НЕ ПОЛУЧИЛ!И БЫ! | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Коша так завтра еще можно сдать трек? Не тупи, на первой странице все написанно | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Кто такой Викторович? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от few нахуя вам эти таблицы и результаты вы все равно никуда не пройдете со своим говном +1 -Цитата от few простите если не хватает ума прочитать правила, найти таблицу баттла, нормально написать состав команды и прочие элементарные вещи, то уж написать хороший трек точно не получится. +1
вот такие же мысли у меня каждый раз когда я захожу сюда | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы корявых рук продукт, трек соответсвенно такой же как и название команды
тока слушать не советайу, мне стыдно ато кстати ты же говорил что небудешь больше ниче делать а ингвар или как там это поцык что на форуме сургутском да? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CLassic в прошлом баттле была такая тема как лучший трэк раунда которая поощарялась из призового фонда ..по моему мнению зря это упразднили так как стимул был не просто переплюнуть соперника а вообще сделать лучший трэк ... товарищи организаторы заудумайтесь
может стоит вернуть призы за первое 20 за второе 10 за 3-4 по 5 но в каждом из первых 5 раундов вбирать лучший трэк и давать за него 4 ... это простимулирует нехило всех ... это не приз который можно забрать непонятно когда .. это он лайн вот буквально сдал лучший трэк получил приз ... -Цитата от Flat Это я такую фишку придумал Но теперь Викторович судит, поэтому необходимость отпала. А вообще согласен, хороший стимул. А вообще приятно это видеть от тех людей, которым по силам выиграть баттл.
Всё таки трек за лучший раунд практически любой может взять... Это не на руку явным фаворитам...
За это уважение | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Есть какие-нибудь интересные треки команд до селе неизвестных ? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Филс А вообще приятно это видеть от тех людей, которым по силам выиграть баттл.
Всё таки трек за лучший раунд практически любой может взять... Это не на руку явным фаворитам...
За это уважение Хуевые из нас бизнесмены, да Григорий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | http://files.realmusic.ru/mp3/8/54618/wi_fi_vse_vmeste_n...462124.mp3 -Цитата от Hepico Есть какие-нибудь интересные треки команд до селе неизвестных ? вот,доселе неизвестное) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CLassic в прошлом баттле была такая тема как лучший трэк раунда которая поощарялась из призового фонда ..по моему мнению зря это упразднили так как стимул был не просто переплюнуть соперника а вообще сделать лучший трэк ... товарищи организаторы заудумайтесь
может стоит вернуть призы за первое 20 за второе 10 за 3-4 по 5 но в каждом из первых 5 раундов вбирать лучший трэк и давать за него 4 ... это простимулирует нехило всех ... это не приз который можно забрать непонятно когда .. это он лайн вот буквально сдал лучший трэк получил приз ... ну это разве что если еще денег найдем, заявленные суммы не резон менять.
может имеет смысл сделать вебмани для желающих перекинуть бабки и номер на сайте оставить ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от VaLeRoN inc. Неизвестное, оно может быть и неизвестное, но трек Ваш не понравился Чуствуется сильно, кстати, что у Вас микрофоны разные | | | | ...............
Регистрация: 21.12.2006 | Ой и не говорите, Владимир, из вас прям никакущий бизнесмен)) Сразу видно - русский рэппер -Цитата от few ну это разве что если еще денег найдем, заявленные суммы не резон менять.
может имеет смысл сделать вебмани для желающих перекинуть бабки и номер на сайте оставить ? Я думаю ничто не помешает его сделать, а вдруг и правда ещё появятся люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Hepico Неизвестное, оно может быть и неизвестное, но трек Ваш не понравился Чуствуется сильно, кстати, что у Вас микрофоны разные ну да)))я вообще то в Индии)))а он в Москве,у него плохой микро)а у мя нормальный))а что не понравилось,ну вроде все сделали,чтобы круто было) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | 394 428 XXX NoiZe MC Jerr St1m 2008-05-03 20:17:06
на досуге проверю по айпи долбоебов которые вот такое вот заливают и забаню на месяцок, всех не найду, но кому-то повезет | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от VaLeRoN inc. ну да)))я вообще то в Индии)))а он в Москве,у него плохой микро)а у мя нормальный))а что не понравилось,ну вроде все сделали,чтобы круто было) Ну видно, что опыта у вас маловато. Старайтесь и всё будет получаться | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от VaLeRoN inc. ну да)))я вообще то в Индии)))а он в Москве,у него плохой микро)а у мя нормальный))а что не понравилось,ну вроде все сделали,чтобы круто было) Чувак, ну может уже хватит навязывать, что у вас там пиздец круто. Слабо у вас, очень. и во второй вы попадете только чудом, куак цокаль например. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | http://files.realmusic.ru/mp3/1/57041/nff_-_vse_vmeste_n...462325.mp3
люди будьте добры откоментируйте трек!
NFF - Все вместе на месте Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филс Чувак, ну может уже хватит навязывать, что у вас там пиздец круто. Слабо у вас, очень. и во второй вы попадете только чудом, куак цокаль например.
мен,как считаешь мы можем? |
Последний раз редактировалось Mike Scofi, 3 мая 2008 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ахуеть 400 команды, бедные судьи, если каждый по однному из членов комнды напишет один раз А КОГДА ОЦЕНКи то форум упадёт на хер... блин реально полно не треков а говна(( люди не понимают что лучше подождать и на след год здать хоть немного конкурентно способный трек, не же блять в палку от наушников без сведения и дисс на кого нить, и в конце так... ееее это была команда мудаки х-хопру мы все вместе на месте!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Posta1 кстати ты же говорил что небудешь больше ниче делать а ингвар или как там это поцык что на форуме сургутском да? я совершил ошибку записав трек, но никак от меня это гавно не может отвалицо окончательно Ингвар крутой чувак кстати | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Maks_sf ахуеть 400 команды, бедные судьи, если каждый по однному из членов комнды напишет один раз А КОГДА ОЦЕНКи то форум упадёт на хер... блин реально полно не треков а говна(( люди не понимают что лучше подождать и на след год здать хоть немного конкурентно способный трек, не же блять в палку от наушников без сведения и дисс на кого нить, и в конце так... ееее это была команда мудаки х-хопру мы все вместе на месте!!! МЭН.........................эсли это не будет трудно откоментируй трек наш! | | | | |