Даем командный, отлично треков уже много, баттл удался, осталось чтоб не подгнулся подобно хх.ру. Комменчу прослушенные треки:
Ву - кто - отличная командная отработка, в стиле диалога - удачный подход, и как всегда со своим подходом, таким душевным, испытатель дубликатора - жжот!
Нефела - Лил великолепен, возможно потому что выделяется очень т.к. 1 поет) Вла-да чтож ты ребятам кофе не сварила? Пух нарифмовал что надо! Рэй - читка, красиво. Амиго - химию знаю, выебон заценил. Эленти - отстрочил как обычно.)
5 Шлюх - Миша крут, по- моему слишком мягко разгона нет.
Chess M.A. - что-то в этом есть, но помне всегда лучше продвигаться за счет своего собственного, чем читать про других, ну или уж исп стиль диза.
Робинзоны - Нигер великолепен! Самый наверно неровный трек, очень уж переход с 1-го мс грубый, надо было выдержать ритм и ебашить так дальше!
Разновидность - раскрытие забавное) Но не звучит, по крайней мере из моих колонок)
Неподефолту - минус отличный, немного испортили ребят.(
Mnp- corporation - свидос хромает, кач просматривается очень нехилый но чуток не хватает!
Gunshot - настроение задает, но не более.
Неоднозначный стиль - ребят - совсем никак не проперло.
Nihao - ровно, на твердую 3.
Royal Fam - минус великолепен, прям кач, а вот качества не хватает, читка нормас особенно у 3-го мс.
Дюжино - командой хорошо сработали, но жидковато очень.
Вот и РЭП от моей команды - рвите комментами) : Элита (Ls.Den, Арут [ReЦiDiV]) & Base of Light (AlFred, MStan) - Все вместе на месте http://ls.den.pdj.ru/tracks/251833/download/251833.mp3