4th Team Battle Winner
Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва/Самара/Архангельск/Алмата | -Цитата от Фтарой возможно вопрос уже былЮно все-же.спустя какое время после окончания приема треков можно ожидать результаты отбора? Их никогда не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Mortal Kombat Их никогда не будет Нее в этот раз думаю все будет быстрее)) | | | | 4th Team Battle Winner
Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва/Самара/Архангельск/Алмата | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Game_over Ну например:я вас спонсирую, а вы потом концерт мутите в таком то клубе... или прорекламируйте, то-то, то-то...
Это вопрос не с двояким смыслом , просто интересно, действительно ли, есть люди , которые безвозмезно готовы тратить свои деньги на организацию батлов, без привлечения каких либо спонсирующих организаций. бесплатный сыр только в мышеловке .... так что и тут любой кто вкладывает какие либо деньги имеет свою выгоду , в какой форме она проявляеться , этого уже наверно мы не узнаем | | | | 4th Team Battle Winner
Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва/Самара/Архангельск/Алмата | READer, зря ты так. Викторович например абсолютно безвозмездно выделяет деньги, чисто потому, что ему это небезразлично. А такие как ты даже за диск любимого артиста сотню выложить замжутся | | | | Лёша Хучи
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Моршанск-Москва | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пока что понравились только 5 шлюх и брилианты | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CARBO пока что понравились только 5 шлюх и брилианты дада.. мне тоже тока эти две команды) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от few ничего кроме ссылок на сайте А что тогда их подогревает на это? | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | зря ты так говоришь - я с удовольствием куплю диск отечественного производителя , если он действительно этого достоин , ну а то что я не буду покупать диски от артистов агрро какого нибудь , уж извиняйте
А тот самый Викторович своими вложениями (за что ему конечно огромный респект) хочет стать например первым крупным финансистом в России
Просто настолько у нас в стране все запущенно , что уже с трудом вериться , что остались ......... например гаишники которые не бурут взяток | | | | Upd
Последний раз редактировалось DeMetr, 2 мая 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от READer зря ты так говоришь - я с удовольствием куплю диск отечественного производителя , если он действительно этого достоин , ну а то что я не буду покупать диски от артистов агрро какого нибудь , уж извиняйте
А тот самый Викторович своими вложениями (за что ему конечно огромный респект) хочет стать например первым крупным финансистом в России
Просто настолько у нас в стране все запущенно , что уже с трудом вериться , что остались ......... например гаишники которые не бурут взяток а они остались. и викторович ахуенное дело делает, просто билив ми! | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | -Цитата от READer зря ты так говоришь - я с удовольствием куплю диск отечественного производителя , если он действительно этого достоин , ну а то что я не буду покупать диски от артистов агрро какого нибудь , уж извиняйте
Просто настолько у нас в стране все запущенно , что уже с трудом вериться , что остались ......... например гаишники которые не бурут взяток если челу не пох, отлично .... вот сам если бы зарабатывал много вкладывал сюда без жалости )))
могу 100 $... но они же не решат ничего )) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Мафон а они остались. и викторович ахуенное дело делает, просто билив ми! оукей , это хорошо , что они остались -Цитата от StylE если челу не пох, отлично .... вот сам если бы зарабатывал много вкладывал сюда без жалости )))
могу 100 $... но они же не решат ничего )) Все именно так и рассуждают , а хули решат мои сто баков ?! да нихуя , пойду я лучше погуляю | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | -Цитата от READer оукей , это хорошо , что они остались
Все именно так и рассуждают , а хули решат мои сто баков ?! да нихуя , пойду я лучше погуляю чел, не веришь? я кину .... если не веришь что кину ) тупо ради того, что потом фью напишет, такой то кинул столько то )) и потом все забудут через день ) и только ради того, что отвечаю за слова, и это еба, пол моей зарплаты )) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от StylE чел, не веришь? я кину .... если не веришь что кину ) тупо ради того, что потом фью напишет, такой то кинул столько то )) и потом все забудут через день ) и только ради того, что отвечаю за слова, и это еба, пол моей зарплаты )) слабак , Викторыч наверно всю свою зарплату кидает | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | -Цитата от READer слабак , Викторыч наверно всю свою зарплату кидает ну это вот точно вряд-ли... так я не пойму, веришь или нет? .. тупо принцип заиграл.. )) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от StylE ну это вот точно вряд-ли... так я не пойму, веришь или нет? .. тупо принцип заиграл.. )) да не братан , я тебя конечно понимаю , что тут дело принципа , сам бы так поступил но не стоит себя обламывать на пол зарплаты в мае месяце | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | сцуко, живу в общаге, читаю хуево, полуработаю, но пол-зарплаты отдам... мож кому примером будет епте... | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Как думаете , этот батл будет нормально проходить или , так же как и 8офф ??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ахуеть, кто то ещё накинул 30 000 RUR | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Game_over Ахуеть, кто то ещё накинул 30 000 RUR Каму то повезет | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | солидный призовой фонд однако | | | | |