ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от ARAFA а мы написали уже..=) бля ну вы крутые , нам то куда до вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от READer бля ну вы крутые , нам то куда до вас ну в треки посмотрим кто круче..ыЫ) Люблю масло подливать в огонь ппц))
Ну и мясо же будет это ппц)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ARAFA ну в треки посмотрим кто круче..ыЫ) Люблю масло подливать в огонь ппц))
Ну и мясо же будет это ппц)) дай какой нить ваш терк заценить | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от ARAFA ну в треки посмотрим кто круче..ыЫ) Люблю масло подливать в огонь ппц))
Ну и мясо же будет это ппц)) ну посмотрим , без проблем | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от supreme ministr да жиганенок один местный
в 30 лет с 14 летними за жизнь спорит За словами последи... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Будте аккуратней в выражениях, если не трудно. A-то вы тут расслабились я смотрю. | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mobster Негде нема сылки на Сын Безумца?
последние страницы пролисталы то сылки невидал... Держи
Сын_Безумца
/Типси_Тип, Маринэску, Ф.Л./ http://www.tipsy.h.com.ua/KomBatl_r1...e_na_meste.mp3 | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Мисси Будте аккуратней в выражениях, если не трудно. A-то вы тут расслабились я смотрю. предельно культурно и доступно токо тут другие меры нужны | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от READer предельно культурно и доступно токо тут другие меры нужны и ты решаешь, какие меры нужны, да? | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Мисси и ты решаешь, какие меры нужны, да? не я ничего не решаю , я не могу решить даже что мне на завтрак есть , а ты затрагиваешь такие глобальные проблемы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Рэй дай какой нить ваш терк заценить ша залью)) поготь те момент и послушаете)) =) Добавлено через 2 минуты http://www.realmusic.ru/comments/track/454069/ Тема Мы из......
Тоже на камандынй была но потом там засрали всё...вот так вот короче.. Добавлено через 4 минуты када прослушиваете качество лажа ,лучше скачать ,и в Мп 3 се залить!! =) |
Последний раз редактировалось ARAFA, 28 апреля 2008 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | суприм министр убейся об стену , неадекват поршивый нех гнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Бакбоник суприм министр убейся об стену , неадекват поршивый нех гнать да лана вам братья...не стоит соррится) жить нужно дружно, нас всех держит здесь РэП..Так будем же дружны...=) Добавлено через 18 минут -Цитата от Мисси Будте аккуратней в выражениях, если не трудно. A-то вы тут расслабились я смотрю. а чо мы сделалали та?? Добавлено через 19 минут -Цитата от supreme ministr да жиганенок один местный
в 30 лет с 14 летними за жизнь спорит капец я не заметил что судья это!!! на твоём месте лучше б помолчал бра! |
Последний раз редактировалось ARAFA, 28 апреля 2008 в 17:32.
| | | Чих-Пых
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Мисси Будте аккуратней в выражениях, если не трудно. A-то вы тут расслабились я смотрю. эээээ падруга, тебя обижают? ты тока скажи, люберецкие помогут! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mobster Негде нема сылки на Сын Безумца?
последние страницы пролисталы то сылки невидал... http://www.tipsy.h.com.ua/KomBatl_r1...e_na_meste.mp3 | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | Бэтл за South West Side!!! Конечно мне интересно до куда дойду... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Северный Блок участвует в составе - Black Diamondz, Muskat, Ra Star, Hasher. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Бля.!все прям такие читаки невъебаться.!пиздец.!аж страшно трек на отбор здавать:-| | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от B.L.A.C.K. Петрозаводск в деле.
Северный Блок участвует в составе - Black Diamondz, Muskat, Ra Star, Hasher. давайте ебошти расскачаем батл.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от base floy Бля.!все прям такие читаки невъебаться.!пиздец.!аж страшно трек на отбор здавать:-| не сдавай бра) ...ыЫ) нам жу лучше.. хотя без борьбы не интересно... |
Последний раз редактировалось ARAFA, 28 апреля 2008 в 18:34.
| | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | да,да,все читаки,но половина со свистом слетит! | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Арафа:Гыгы....бро а ты уверен что хоть отбор пройдешь.?:-D | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от base floy Арафа:Гыгы....бро а ты уверен что хоть отбор пройдешь.?:-D ))) да его команда трек не сдаст, будут как всегда "не предвиденные обстоятельства" ) ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Рэй дай какой нить ваш терк заценить хочешь узнать на столько ли он крут, как сдесь пишется? | | | | ★ STALKER BLUES ★
делайте вещи..времени мало....
а где можно посмотреть сколкьо сдано трэков.
и кто главный организатор батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от B.L.A.C.K. хватит трепатся и качели разводить..
делайте вещи..времени мало....
а где можно посмотреть сколкьо сдано трэков.
и кто главный организатор батла? всё сдесь : kbattle6.net.ru Добавлено через 44 секунды Викторович - основной спонсор, так што многим ему надо быть благодарным |
Последний раз редактировалось JEISON, 28 апреля 2008 в 18:56.
| | | |