Восхитительный !
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от Sibskana А вариант "оригинально - но не понравилось" почему отсутствует? потому что я за оригинальность в любых её музыкальных проявлениях,надоело слушать однообразие которые делают часть 14-17 летних молодых людей | | | | мимопроходящий
оригинальнее нескафе пока не услышал
ждемс начала второго... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TYRЕL Уже заканчивается, сегодня начинается показ второй серии.... | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | ну вопщем удачи невсем прошедшим дальше,мясо будет с четверть финала Добавлено через 1 минуту кстати нескафе сделали убойное мясо |
Последний раз редактировалось Терренс (Укуренные), 16 мая 2008 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Мисси я третий год тут решающая баба и таких как ты не первый раз тут замечаю. Вас после отбора никто не помнить и не будет, неудачник.
Жестко но верно)))
Спасибо что за нас проголосовала кстати))) Правда я тебе не скожу кто мы)) xxxxDDDD
чо нить по интереснее на второй замутим)) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Укуренные оригинально сделали))нескафе неслушал ибо сейчас лимит превышен тока и могу на форуме быть(( ну уж укуренные должны были проходить)))) Ну теперь остаётся болеть за РЗН Коаст,ягняние мычат и Нефелу | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от BaLi Укуренные оригинально сделали))нескафе неслушал ибо сейчас лимит превышен тока и могу на форуме быть(( ну уж укуренные должны были проходить)))) Ну теперь остаётся болеть за РЗН Коаст,ягняние мычат и Нефелу парень ты прям фанат йоба) хороший болельщицкий ввыбор я скажу | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | А сд или чет участвуют в батле , если да то как команды называюстя ? | | | | Bass Wondermaker
Охрененый у них трек.))Балин много говна прошло)) | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Нас только Викторович оценил | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Терренс (Укуренные) мдааа...делать было нехуй скачал все треки прошедших дальше команд которые неслушал...мдо вопщем выводы:
10 процентов-оригинально понравилось
20 процентов- неоригинально но понравилось
15 процентов- неоригинально но не вызвало тошноты
50 процентов- пизжено,хуйкня,нет слов, оригинальность на уровне столовой ложки,раскрытие темы на уровне приоткрытой на сантиметр форточки,но есть хоть какое то нормальное СВЕДЕНИЯ
5 процентов- тоже самое без последнего
ВЫВОД:Мы непрошли только потому что невписались в эти рамки,у нас оригинальность на уровне 80-90 процентов в плане чведения и читки вопщем пипец,судьи невкурили Пляяяяяя я скачал это | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от FanToM 0T F_1M Балин много говна прошло)) например | | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | kb6round1_polumyagkie | | | | новый пользователь
и по критериям каким судили? понравилось, не понравилось?
а не кажеться что лучше б сделать формат какой нить по читки и качеству - проходят или не проходят...
писдец... | | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | Да я о том же...тот же 13 фронт обскакал с песней эй реперки больше половины тех кто прошёл дальше..p.s Мои слова.моё лишь мнение) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | грустно то как... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Терренс (Укуренные) мдааа...делать было нехуй скачал все треки прошедших дальше команд которые неслушал...мдо вопщем выводы:
50 процентов- пизжено,хуйкня,нет слов, оригинальность на уровне столовой ложки,раскрытие темы на уровне приоткрытой на сантиметр форточки,но есть хоть какое то нормальное СВЕДЕНИЯ
ВЫВОД:Мы непрошли только потому что невписались в эти рамки,у нас оригинальность на уровне 80-90 процентов в плане чведения и читки вопщем пипец,судьи невкурили из серии,
"Все пидарасы, один я Д'Артаньян." | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Терренс (Укуренные) мдааа...делать было нехуй скачал все треки прошедших дальше команд которые неслушал...мдо вопщем выводы:
ВЫВОД:Мы непрошли только потому что невписались в эти рамки,у нас оригинальность на уровне 80-90 процентов в плане чведения и читки вопщем пипец,судьи невкурили блин было бы смешно если бы вы прошли, а так АЛЛИЛУЯ | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от -LJ- из серии,
"Все пидарасы, один я Д'Артаньян." из серии:я настоящий Д'Артаньян афтор олень:,кстати ты практически угадал мы косим под актёра который сыграл мушкетёра Добавлено через 4 минуты -Цитата от g-M@N MC блин было бы смешно если бы вы прошли, а так АЛЛИЛУЯ согласен но я имею ввиду не то что плохо что мы непрошли,а то что пропустили такое гавнецо откровенного уровня: я был в полуфинале юкоз баттла я крут,Чет Мистер Хайд и иже с ними гавно я крут и тп..Типо того... |
Последний раз редактировалось Терренс (Укуренные), 16 мая 2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пиздец ребятки, почему нельзя просто достойно и молча съебаца, а?
Вот чесслово...
...Про Д'Артаньана, мальчик, это вольная цитата из подкаста бабангиды, про то, как одни колготочники сначала целуют судей в зад, если прошли, а другие -называют их пидарасами, потому, что не прошли...
Это нелепо!
...Признать поражение, и поблагодарить судей за то, что слушали наше гавно -это куда достойнее на мой взгляд... | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от MikeTheRipper судей взяли - просто шляпа . . .
и по критериям каким судили? понравилось, не понравилось?
а не кажеться что лучше б сделать формат какой нить по читки и качеству - проходят или не проходят...
писдец... бля, сказал бы чё нить оригинальное лучьше | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | баттл это прежде всего опыт, а не рвение за деньгами, айподами и прочим... и если ты изначально преследуешь цель заработать в баттле, то удача не будет сопутствовать(
и потом кричать "пидорасы и т.д. и т.п." более чем глупо. | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от gruzil0 Пиздец ребятки, почему нельзя просто достойно и молча съебаца, а?
Вот чесслово...
...Про Д'Артаньана, мальчик, это вольная цитата из подкаста бабангиды, про то, как одни колготочники сначала целуют судей в зад, если прошли, а другие -называют их пидарасами, потому, что не прошли...
Это нелепо!
...Признать поражение, и поблагодарить судей за то, что слушали наше гавно -это куда достойнее на мой взгляд... ...Дяденька мы изначально знали что дальше непройдём,и я не говорю в серьёзной форме что я имею что то против судей,я имею немного негатива против СУДЕЙСТВА но если честно сам понимаю что так было и в прошлых баттлах и в официальных и тп..в финале будут достойнейшие и этот факт меня утешает
...Поражение признали(мы неудачники)благодарить судей небуду за то что они нас слушали,мы их непроси они сами захотели судить | | | | |