новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | О БОГИ (ну судьи тоесть) заметьте меня  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рэй Не обращайте на него внимания, этот Гриша или Гоша как его там, пиздюк тот еще) Раймунд, это не Гоша это Брянск строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | ок Добавлено через 4 минуты блиа негры, пиздеть вы умеете а может кто тречо прослушает? |
Последний раз редактировалось -HUSTLAH-, 16 мая 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от -HUSTLAH- ты ошибся, следи за словами... Не, в последнем не ошибаюсь это точно   | | | | новый пользователь
нет нет, ты что-то попутал.  Мы не говно и нам не нужен кранк. Ваша задача сдать трек...а наша... выкинуть говно говно и ваще хуевое говно а оставить ничо так говнецо.
Ровный стафф)) чо чо???   такого не замечалось Я пошел на этот позор впервые в истории исходя из того что может быть судьишки вменяемые, а оказалось что здесь ФЕСТИВАЛЬ ПОДПОЛЬНОГО АВАНГАРДА а не хип-хоп баттл.
Мое говно говно и ваще хуевое гавно качает полукраины, а тут решающая баба сидит и выбирает))хохочу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от Quick 87 Я пошел на этот позор впервые в истории исходя из того что может быть судьишки вменяемые, а оказалось что здесь ФЕСТИВАЛЬ ПОДПОЛЬНОГО АВАНГАРДА а не хип-хоп баттл.
Мое говно говно и ваще хуевое гавно качает полукраины, а тут решающая баба сидит и выбирает)) харош, такчто мисси твое место у плеты с другими бабами......извени... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | а чо во вторая половина нормальные адекватные люди... Добавлено через 46 секунд -Цитата от -HUSTLAH- харош, такчто мисси твое место у плеты с другими бабами......извени... а твоё за партой ,русский подучи  |
Последний раз редактировалось Radio Next, 16 мая 2008 в 16:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от Radio Next а чо во вторая половина нормальные адекватные люди... сука ты когданибуть всекёшь что ты не в теме?.........сиди не пизди, уже заебал отвечаю!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2006 | хейтера хейтера так нас мама назвала)агга | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | у нас свобода слова и самовыражения...за член себя дёрни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от Radio Next а чо во вторая половина нормальные адекватные люди... Добавлено через 46 секунд
а твоё за партой ,русский подучи  смотрю ктото забыл как реп появлялся, беги к мамке сука. Я не секу в рус язе это уже все поняли. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Radio Next у нас свобода слова и самовыражения...за член себя дёрни  я подрачу на твой ник, тебе легче? |
Последний раз редактировалось -HUSTLAH-, 16 мая 2008 в 16:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2006 | Пиздэць оце так расклады начались) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | -Цитата от Radio Next у нас свобода слова и самовыражения...за член себя дёрни   
нахуй на него внимание оброщать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | подрочишь...ну хочешь подрачи..а девочки не дают да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2006 | не сорьтесь ЕБАТЬ ТОГО ТАРАСА!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | трекс стукни в асю, я тебе трек передам против тебя....или кто там просил я уже забыл) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Radio Next подрочишь...ну хочешь подрачи..а девочки не дают да?  бляяяя какойже ты тугой, не дают...гагагага...бля |
Последний раз редактировалось -HUSTLAH-, 16 мая 2008 в 16:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ты им не даёшь..ну крут воздержание это наверно тема,это както тебе помогает в творчестве или просто физиологическая особенность твоего организма? 
крут!подправил своё сообщение чтоб совсем лохом не оказаться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | да я смотрю ты вообще опасный тип.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | да невъебацца просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | я смотрю у тя даже вантус с собой, пиздец не с тем связался,......смотрю ты тут в авторитете, наверно поёбываешь Мисси? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вот почему всё время большинство из тех кто не прошёл начинает пиздеть хуйню в стиле: "Судьи то нихуя не шарят. Мой трэк бля вкатывает пацанам с района, моей маме и даже кот иногда под него качается. Я бля хастла, вы бля лоси, бля бля бля. Ждите следующего баттла там буду бля всех раком ставить бля. И вообще я гэнгста $$$$$"
Это же писец как предсказуемо ) Нормальному человеку не должно нравиться быть предсказуемым, ибо тогда он серая личность )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | вот объясни чо ты девушку приплёл ток что  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от -HUSTLAH- я смотрю у тя даже вантус с собой, пиздец не с тем связался,......смотрю ты тут в авторитете, наверно поёбываешь Мисси? Ты про Мисси то ротик прикрой, хасла блин.  | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | Мы ждём следующего баттла,мы там всё таки получим один плюсик!  | | | | |