ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Судьи жадные на плюсы.... Добавлено через 1 минуту а почему у кого секунд больше проходят? |
Последний раз редактировалось Lumerz, 16 мая 2008 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | | 5 шлюх | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Терренс (Укуренные) всё блин вешаюсь(( пишем диссы на судей,укуренные ещё вернутся  А ты в первые участвуешь на хипхопру баттле? Если да, то мог даже и ненадеяться!!! Тут всё решает скока раз ты участвовал!!!
Пример:
СД - отбор ХУУУУУУУУУУУЙНЯ!!! но СУДЬЯ баттл напрямую заявил - какую хуйню он бы не делал,до полуфинала он полюбому дойдёт!!!
Jerr - тоже херня полная! до 5 или 6 раунда дойдёт,а потом его сольют!!
А послушай Azrail или TweenLaFaLa - они просто не могли проиграть! Но они впервые на этом баттле, и как итог!!!
Также и на командном баттле - LaFaLa - в первые здесь,и не прошли! А вот Интервал - отстой,но прошли!!!
Я молчу про трек нашей команды, не сильно старались т.к. понимали всю эту систему. Будем делать всё на следующем году, когда уже будет возможность пройти во второй как минимум!!! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Mr.L.V.A. А ты в первые участвуешь на хипхопру баттле? Если да, то мог даже и ненадеяться!!! Тут всё решает скока раз ты участвовал!!!
Пример:
СД - отбор ХУУУУУУУУУУУЙНЯ!!! но СУДЬЯ баттл напрямую заявил - какую хуйню он бы не делал,до полуфинала он полюбому дойдёт!!!
А послушай Azrail или TweenLaFaLa - они просто не могли проиграть! Но они впервые на этом баттле, и как итог!!!
Также и на командном баттле - LaFaLa - в первые здесь,и не прошли! А вот Интервал - отстой,но прошли!!!
Я молчу про трек нашей команды, не сильно старались т.к. понимали всю эту систему. Будем делать всё на следующем году, когда уже будет возможность пройти во второй как минимум!!! Сд уже 2 года хуйню делает на отбор, а у Джерра охуительно на отбор, кстати да - система рабочая, так как первый раз участвую на ххру. Добавлено через 1 минуту хотя надеюсь что Сд в 3ьем выкинут, у ДЖ намного лучше.. |
Последний раз редактировалось Lumerz, 16 мая 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Сопли и слюни тех, кто остался на месте и победные крики умчавшейся вдаль толпы... Стервятники ждут следующего привала.  | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | -Цитата от Mr.L.V.A. А ты в первые участвуешь на хипхопру баттле? Если да, то мог даже и ненадеяться!!! Тут всё решает скока раз ты участвовал!!!
Пример:
Я молчу про трек нашей команды, не сильно старались т.к. понимали всю эту систему. Будем делать всё на следующем году, когда уже будет возможность пройти во второй как минимум!!! troSh:
участвуем в 1ый раз)читаем недолго,покрайней мере я-7 месяцев ) промолчу каковы условия при записи ,и какова аппаратура у нас,стыдно)но всё ж мы прошли)а еслиб не прошли ,был бы рад что хотяб постарались,и хорошь этот ебанный базар разводить ,умей проигрывать,в следующий раз полюбому поводу пройдёшь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | х.з. что в русском рэпе вообще твориться либо у людей вообще нет вкуса либо просто не слушали........просто столько шлака пропустили а достойные темы оставили за боротом.....всем удачи....
"ZAPADAVOSTOK"-ты ещё услышешь нас!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мисси, не думал что 100 $ тебе будит мало, что бы ты нас во второй пропустила (
А не хватило - то всего одного плюсика (
Ладно, буду копить деньги на следующий баттл ))
Всем прошедшим удачи ))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
участвуем в 1ый раз)читаем недолго,покрайней мере я-7 месяцев ) промолчу каковы условия при записи ,и какова аппаратура у нас,стыдно)но всё ж мы прошли)а еслиб не прошли ,был бы рад что хотяб постарались,и хорошь этот ебанный базар разводить ,умей проигрывать,в следующий раз полюбому поводу пройдёшь  надеюсь пройду в следующий раз... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | рибята, ниплакайте. всех мы вас услышим еще.
просто будте оригинальными в следующий раз. и сопли тож оригинальные уже пора пускать, ато каждый отборочный одна и та же хуйня. | | | | новый пользователь
послушал тех кто прошел понравился толька ваш трэк- остальное в урну.ЧЭСНО))) | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Mr.L.V.A. А ты в первые участвуешь на хипхопру баттле? Если да, то мог даже и ненадеяться!!! Тут всё решает скока раз ты участвовал!!!
Пример:
Я молчу про трек нашей команды, не сильно старались т.к. понимали всю эту систему. Будем делать всё на следующем году, когда уже будет возможность пройти во второй как минимум!!! -Цитата от VALDEMAR troSh:
участвуем в 1ый раз)читаем недолго,покрайней мере я-7 месяцев ) промолчу каковы условия при записи ,и какова аппаратура у нас,стыдно)но всё ж мы прошли)а еслиб не прошли ,был бы рад что хотяб постарались,и хорошь этот ебанный базар разводить ,умей проигрывать,в следующий раз полюбому поводу пройдёшь  2 Mr.L.V.A. Мы в первый раз участвовали на ххру и получили 3 плюса, качество не айс, но все равно...так что ты прав только лишь про СД 2 VALDEMAR Полностью с тобой согласен   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | Когда тема на второй? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Арик рибята, ниплакайте. всех мы вас услышим еще.
просто будте оригинальными в следующий раз. и сопли тож оригинальные уже пора пускать, ато каждый отборочный одна и та же хуйня. послушай наш трек 73ий - просто интересно мнение тех кто на голову выше.. пожалуйста | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | - Полностью с тобой согласен   не Valdemar  ,валдемара ник старый,под которым я - troSh сижу   
,так как мой ник не пропускает фэйс контроль в эту тему 
а как жэ со мной не согласиться  | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Когда дадут тему 2 раунда? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | ну да 5 шлюх хочется послушать... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | чем больше нытья-тем больше респекта,среди сохатых)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от DIMdrim Когда дадут тему 2 раунда? Писали же, что сегодня в полночь ) | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | -Цитата от BashiBuzuK Писали же, что сегодня в полночь ) cегодня в полночь  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ГудВин Трэк у нас кстати весьма неплохой. Я как бы не отношусь к людям, которые своё творчество боготворят, но честно говоря удивился оценкам. Но это мнение судей. Значит мы слабы.  эт наверн чтоб не расслаблялись вы | | | | активный пользователь
Поздравляю с проходом | | | |
Поздравляю с проходом спасибо. а у тебя что за команда? | | | | новый пользователь