Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от A.T. 161 команда на сайте таблице, в самом низу черным шрифтом (всего треков: 823; прошло команд: 161) благодарю  | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | вот это я понемаю, всё чётко и быстро 
организаторам 8го баттла стыдно должно быть  | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | Спасибо судьям за объективность и оперативность!
Всем удачи во втором!!!!
Прошли! | | | | Драмкор Хардбейсов
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Chuk S. здесь что то другое я в это не верю
скорей не хотят чтобы вы отвлекались от альбома.. нахуй вам эти головняки? )))))))))))) ага
Спасибо судьям за оперативное освобождение от дальнейших творческих потугов)))))))) | Сабж )))))) | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Блин. Герои Комиксов не прошли, а я Гудвину под ноль в свое время проиграл | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hann Блин. Герои Комиксов не прошли, а я Гудвину под ноль в свое время проиграл Трэк у нас кстати весьма неплохой. Я как бы не отношусь к людям, которые своё творчество боготворят, но честно говоря удивился оценкам. Но это мнение судей. Значит мы слабы.  | | | | N-Pro100
Норм трек, и на DMPG дошел ты норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ГудВин Трэк у нас кстати весьма неплохой. Я как бы не отношусь к людям, которые своё творчество боготворят, но честно говоря удивился оценкам. Но это мнение судей. Значит мы слабы.  Это чтоб вы не загордились, а то, понимаешь только читать недавно начали и уже проходы по всем фронтам - нееет 
А трек на мой взгяд отличный и конечно же проходной... Я тоже "хочу попасть в бит", сцуко -Цитата от NoSkill [UZ] Парни вас просто не слушали)) 
Норм трек, и на DMPG дошел ты норм Ты не очень  Зачем там какал на меня на форуме потом? Я твое задание кстати не выполнил  | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | А мы прошли. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NoSkill [UZ] Парни вас просто не слушали))  Судя по всему нас послушали, но не услышали ) -Цитата от NoSkill [UZ] Норм трек, и на DMPG дошел ты норм Спасибо ) На DMPG и Каспер и Пэл тоже норм дошли  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от СЛОНЯРА Путем несложных тыков в экселе стало видно что прошло 161 команда.... хорошо....
И еще судьи молодцы прям за аперативность....
А вапще жизнь гавно када у жены таксикоз) это видно путем несложного тыка в низ страницы с таблицей )))))
токсикоз кстати жесть ) ну ниче, приедем, помогём бороццо ))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sibskana Это чтоб вы не загордились, а то, понимаешь только читать недавно начали и уже проходы по всем фронтам - нееет  Так мы то есть чтоб не загордиться должны вылетать с нормальными трэками ))) Понял логику ))) -Цитата от Sibskana А трек на мой взгяд отличный и конечно же проходной... Я тоже "хочу попасть в бит", сцуко Спасибо ) Ты не первый кто нам говорит, что трэк минимум хороший ) Но мы не гордимся ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=ГудВин;1064121503]Так мы то есть чтоб не загордиться должны вылетать с нормальными трэками ))) Понял логику )))
Стимул делать еще лучше. Вы же не собираетесь опускать руки?  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от YURi Слоняра в поисках мОзГа...  Всё равно, что искать иголку в стоге сена  Я тебя нашел ужо будишь моим? -Цитата от Арик это видно путем несложного тыка в низ страницы с таблицей )))))
токсикоз кстати жесть ) ну ниче, приедем, помогём бороццо ))) Хуй, я как настоящий АйТишник не ищу легких путей и считал экселем))))))))))
Ебал я в роты эти сука таксикозы -Цитата от Marty отомсти за нас, я в ахуе за три минуса))) Ток если летом приедите)))) -Цитата от Маста мы не прошли
не чесно ребят
не буду нечо говорить
а то блять наброситесь
просто сачайте мой трек из подписи
и тех кто прошёл и всё  Хочу растроить трэки непрошедьших я думаю врятли кто качать будит    | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Spagetti вылетели с треском  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sibskana Стимул делать еще лучше. Вы же не собираетесь опускать руки?  Что за глупый вопрос сэр ) Будем держать курс на 14 независимый и следующий командный )  | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | херня =)мы тоже не прошли блин.....я чесно удивлен был | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sandy ibn Sane Дико извинияюс, но почему комманда тандем номер три пропала из списка????? проверь личку | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | мАША ЧЕМ МЫ ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛИСЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | ))начинается мясо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ГудВин Что за глупый вопрос сэр ) Будем держать курс на 14 независимый и следующий командный )  Удачи в творчестве!
"...я проигрывал кучу схваток, но не потерял веру, что появится бэттл что то вроде ... .ru там будет три участника, но я снова про**у..."
И где теперь автор этих строк  | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | злая ты Мисси! одна минус нам поставила..  | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Где-то далеко!:-) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от x3mnike злая ты Мисси! одна минус нам поставила..  ну это же лучше, чем если бы она одна вам плюс поставила  | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Она поставила минус у 700 команд. И чё она теперь? | | | | |