Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | Мисси а результаты раньше чем 18числа возможны? | | | | серёжа алень
Регистрация: 03.06.2006 | -Цитата от Мисси посты ваще не причем. Головой думать надо.
тебе тут каждый новичок с одним постом может сказать КТО ЖЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ОТБОР второй когда я на хх ру, я привык голову отключать, дед мороз это найс | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ваще план проведения отборочных раундов всегда таков
1. когда тема?
2. тема хуйня, кого скачать послушать?
3. откоментируйте мой трек? кстати когда оценки?
4. когда оценки?
5. ОЦЕНКИ???
6. сука почему вася прошел а петя нет? баттл хуйня судьи пидарасы.
7. не пойму почему колю пропустили?
8. бляяя засудили игоря!!!??? Ахуели?
9. баттл куплен стасиком!!!
10. когда тема?
щас плавно подходим ко второй части )))) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Бари, а тебе сложно до 18ого числа подождать!? Я надеюсь не июня!!!
Но канечно хатась бы как мона раньши,но мона и 18ага часла!!!
что-то я от валнения развалнавалси!!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ni4tiack когда я на хх ру, я привык голову отключать, дед мороз это найс памоему твой тумблер не подчиняецца тебе вообще...заебал тупить уже,честно | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | люди, а правда - када оценки? все жу выставили ужо!!! | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Арик ваще план проведения отборочных раундов всегда таков
1. когда тема?
2. тема хуйня, кого скачать послушать?
3. откоментируйте мой трек? кстати когда оценки?
4. когда оценки?
5. ОЦЕНКИ???
6. сука почему вася прошел а петя нет? баттл хуйня судьи пидарасы.
7. не пойму почему колю пропустили?
8. бляяя засудили игоря!!!??? Ахуели?
9. баттл куплен стасиком!!!
10. когда тема?
щас плавно подходим ко второй части )))) Арик!!! Красава!! | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | Второй отбор дает надежду | | | | серёжа алень
Регистрация: 03.06.2006 | -Цитата от ДиЭмСи памоему твой тумблер не подчиняецца тебе вообще...заебал тупить уже,честно ты свой тумблер почаще выключай инштэйн | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Mr.L.V.A. Бари, а тебе сложно до 18ого числа подождать!? Я надеюсь не июня!!!
Но канечно хатась бы как мона раньши,но мона и 18ага часла!!!
что-то я от валнения развалнавалси!!! Да не,Мне не трудо!просто когда Знаеш!так проще! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Бари Мисси а результаты раньше чем 18числа возможны?
канешна
:arik: | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Мисси канешна Это Радует! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ni4tiack ты свой тумблер почаще выключай инштэйн ок. ты главное не кипятись. и не тупи больше. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Арик Винни, знаешь сколько их тут этих носильщиков уборщиков уничтожителей? ))))) 9/10 примерно)))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси канешна
:arik: Мисси, а правда, что на второй отбор могут присылать треки и те команды, которые не прошли первый. Как бы второй шанс? | ТАНДЕМ - Всем Своим | | | серёжа алень
Регистрация: 03.06.2006 | -Цитата от ДиЭмСи ок. ты главное не кипятись. и не тупи больше. взаимно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Габонская Гадюка Мисси, а правда, что на второй отбор могут присылать треки и те команды, которые не прошли первый. Как бы второй шанс? аааааааааааааааааааааа
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ????
гагагагагагагга | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Габонская Гадюка Мисси, а правда, что на второй отбор могут присылать треки и те команды, которые не прошли первый. Как бы второй шанс? увахахахаха!!!!
Да Это Правда!
увахаха | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Габонская Гадюка Мисси, а правда, что на второй отбор могут присылать треки и те команды, которые не прошли первый. Как бы второй шанс? Габоныч взорвал батл | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер Габоныч взорвал батл угумс)ошибься личкой с темой)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Мисси, а правда, что на второй отбор могут присылать треки и те команды, которые не прошли первый. Как бы второй шанс? уважаемый ГГ, да, это правда. И так до финала. То есть в финале будут все 825. | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | Мисси - Вообщем так, ребят, хватит уже загадывать сколько пройдут а сколько нет.
Будет второй отбор...сказали же уже давно то есть достаточно команд пройдут
хорошее говно и плохое говно
Не переживайте так )) все буит чики пики troSh:мы хорошее гавно? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | бля, а мне нравятся эти парни с микрофонами на аваторах!
кстати, вопрос по теме:
а можно ли начать баттл со второго раунда людям, взявшим командник на fakebuddiesheadfuckers.ucoz.ru.ua.net? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | ее, всё Миоу проставила всё ) когда вскроется табличка? ) | | | | Господин