Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kraikon давай))) я буду рад очень )) и сестренка моя))) Я хоть буду точно знать - что Винни Да Пух - это реальный человек)))) хы  А есть предположение,что меня не существует?Сестрёнки привет  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Winny Da Poooh А есть предположение,что меня не существует?Сестрёнки привет  ага))) было такое предположение))) Давно еще))) Но потом Амига мне сказал - что ты ЕСТЬ)) Кстати - строки твои - как в воду глядел (в треке).... Слушай, Тём - а Оптимус Прайм на Американ системе ты же был??? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | Миоу три трэка оценить осталось  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kraikon ага))) было такое предположение))) Давно еще))) Но потом Амига мне сказал - что ты ЕСТЬ)) Кстати - строки твои - как в воду глядел (в треке).... Слушай, Тём - а Оптимус Прайм на Американ системе ты же был??? Да я)))  кстати Амиго обманул...меня реально нет...я виртуал СД  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | Вроде Все уже оценили))) ждем оценок))))) очень хочу чтоб мы вошли))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh Да я)))  кстати Амиго обманул...меня реально нет...я виртуал СД  Это ещё в спеединфо писали с и-фотографиями СД.
Не новость.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от risnow Это ещё в спеединфо писали с и-фотографиями СД.
Не новость.  ну вот видишь,не все оказывается спидыинфо читают  не узнали Бога   Nefela это кстати UnderWater под спидами...тока тсс
P.S.: не всё,Настенька три трека не осилила ещё  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Winny Da Poooh Да я)))  кстати Амиго обманул...меня реально нет...я виртуал СД  Все))) буду бить его )))  Кстати - я тот трек с первого раунда до сих пор на репите гоняю))) "Пиницилиновый зомби и Кариозный монстр" - это круто)))  | | | | Bass Wondermaker
мож даж вечером дадут второй раунд) вах! | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | И когда примерно закончится выстовление оценок? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Саша Слай Миоу мы верим в тебя
мож даж вечером дадут второй раунд) вах! у меня все, кроме трех трэков, которые так и не удалось скачать  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ух ты как быстра оценили всех) | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | Что то много треков, которые вполне проходимые, но под вопросом   | | | | Рэп Может Быть Разным
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Екб | Всем привед! Мужики! "Зенит", сука, чемпион!!!
Афигительная игра!)
Осталось тока смайлик увидеть напротив Dream Team,
и все в шоколадке будет!
Респект всем!
мир. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | я насчитал с "  " 70 команд! это всё? или будут ещё те кто прошли? просто мне ктото говорил, что проходит команда с одним плюсом от любого судьи.. но кажется ) скажи, кто нибудь всё подробно пожалуйста!
и ещё те кто уже прошли, ребят искрене рад за вас! Делайте репчиг и не унывайте.. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Миоу у меня все, кроме трех трэков, которые так и не удалось скачать  у меня все качает? почему так  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | один раунд нихуя не решает(с) скромный мальчик из Калининграда- Babangida Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу у меня все, кроме трех трэков, которые так и не удалось скачать  может быть,что то гонит, может быть траффик кончилсо( если не безлимитка |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 15 мая 2008 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Качаю щас эти три трека, если меня не опередят, то выложу ссылочку с архивом на три трека на любой хост! 2Миоу: куда лучше выложить? | | | | Bass Wondermaker
а можно задать вопрос
когда галочки вскроют?  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Winny Da Poooh Настёне около 40 треков осталось осилить!Значит ли это,что уже сегодня-завтра ночью может стартануть второй раунд?
Кстати огромное спасибо судьям и организаторам за оперативность!Низкий вам поклон от всей Nefelы
P.S. : у меня нюх на таланты,я Мясное Нескафе выделил ещё как только таблицу опубликовали))))) помню.... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Маста когда галочки вскроют?  тогда вскроются все кто не прошел | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от WhatUp'4eg Качаю щас эти три трека, если меня не опередят, то выложу ссылочку с архивом на три трека на любой хост! 2Миоу: куда лучше выложить?  красава, молодчик)))))  | | | | |