aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от gruzil0 ну-ну ))
темы свои здешние перечитай,
я ебал чё ты там где писал.... чё вижу, то и говорю, шушара...
...ты там как, кстати? приобрёл микрофончик? ))
или чё там? тебе шнурик какой-то не прислали, так ты говорил? )))
...из-за этого ты сдаёшь каждый раз хуйню на всевозможные баттлы, а потом хвастаешь всем, где и как участвуешь?
а кто на старом форуме тогда орал, что типа "вы все тут хуйня и делаете хуйню",
что типа "я тут самый пиздатый и я возьму баттл"???
А??? .....Я?
.....ты как был гавном выёбистым, так им и помрёшь! Видимо когда ты видишь осядалово ты резко меняеш форму общения, отчитыватся перед тобой не обязан, но т.к. ты немного еблан шлачный :
Вообще то еблан у меня все было всегда, я сдавал не сведенку и даже говорил это, на рэпливе я сдавал сведенный батлы были в одно время,тем не менее этого хватало что бы убрать вас
Естесно хуйню делаете, не в бит в сраку бля что там еще можно было сказать? Уж поверь взял бы, ты бы мне уж точно в конкуренты не вписался шлепок
Ты как был жополизкай так и помрешь, клоун епть. Сходи лучше ливер лизни кому нибудь.
На любой последующий твой пост отвечать больше не буду, ты все равно тупиш по страшному. | | | | группа ******
пока, дружочег...
мне ща не до тебя....
ПЕРЕБОР во втором
я пошёл гулять........
йо!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Soldat_URAL Что означают смайлики и вопросы? Смайлики, и вопросы. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от MЭD J Нахуй это туда | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от gruzil0 ну-ну ))
темы свои здешние перечитай,
я ебал чё ты там где писал.... чё вижу, то и говорю, шушара...
...ты там как, кстати? приобрёл микрофончик? ))
или чё там? тебе шнурик какой-то не прислали, так ты говорил? )))
...из-за этого ты сдаёшь каждый раз хуйню на всевозможные баттлы, а потом хвастаешь всем, где и как участвуешь?
а кто на старом форуме тогда орал, что типа "вы все тут хуйня и делаете хуйню",
что типа "я тут самый пиздатый и я возьму баттл"???
А??? .....Я?
.....ты как был гавном выёбистым, так им и помрёшь! Ты шо доблоеб шоль? Послушал треки твои ниже среднего так что у на Али братку негони а то как приедем к тебе и переломаем зубы и ноги | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от gruzil0 всё всё всё...
пока, дружочег...
мне ща не до тебя....
ПЕРЕБОР во втором
я пошёл гулять........
йо!)) Давай, подлижи там комунить анал, как ты это умеешь | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Chesq, 14 мая 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Ну нах, мне мои уши дороже | | | | группа ******
Регистрация: 05.04.2008 | Поца а когда результатты будут известны, а то вы только тут лаитесь и всё, столько страниц и ничего не понятно
ШЕскью это ты меня уже достал со своим говнорепом куда ты лезишь то чё у тебя за группа хоть я послушаю твоё дерьмо наверное единственный человек кроме судей | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Да, наверное ребятам нужны оценки, чтобы что-то обсуждать, а то уже такие зарубы начались | | | | группа ******
Регистрация: 05.04.2008 | Эх ещё пиаришь мои треки, только вот жаль к такому как ты никто не прислушается ну всёже спасибо за старание шескью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MЭD J Эх ещё пиаришь мои треки, только вот жаль к такому как ты никто не прислушается ну всёже спасибо за старание шескью Ты как всегда остраумен!!! Так чё, мож ты уже настроился на Бойцовский??? Чё, давай или по прежнему ссышь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Расслабьтесь парни) уже прошли во 2 раунд 54 команды.
Амиго да ты прав)но на то время когда я это писал у вас смайла не было.
2али спс)
2ры )не я тута.
2 всем не выебывайтесь зачем вам все это?
Аlее хороший человек,честно. | | | | группа ******
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от dimentar Да, наверное ребятам нужны оценки, чтобы что-то обсуждать, а то уже такие зарубы начались Да уж зарубы недетские
Предлагаю тем кто непройдёт зафлудить всё организаторам нахуй, ГОВНОРЕПЕРЫ вы сомной? ШЕскью как тебе идея? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chesq Ты как всегда остраумен!!! Так чё, мож ты уже настроился на Бойцовский??? Чё, давай или по прежнему ссышь??? слушай ты вобщето не мне предлагал а моему близкому, так что говорить по прежнему ссышь неправильно с твоей стороны, я по новому ссу строго!!!! |
Последний раз редактировалось MЭD J, 14 мая 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Оценки уже седня выставят да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MЭD J слушай ты вобщето не мне предлагал а моему близкому, так что говорить по прежнему ссышь неправильно с твоей стороны, я по новому ссу строго!!!! Ну ладно, я еще подожду!!! Тока раз неможешь даже побиться, то незалупайся на остальных и на меня в том числе, удачи на новом для тебя форуме!!! надеюсь ты небудешь лазить во все темы и говорить " Чё за гавно" Всё, давай больше неодного поста в сторону друг друга . | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Posta1 Оценки уже седня выставят да?) эйсид сказал за такие посты бан 3 дня
Судя по таблице то дыыыыы | | | | ппц, Я гавнорэппер :(
Регистрация: 12.10.2006 | уже 64 комманды ровно прошли наверно это знак конца | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Ура мы прошли =)))))) | | | | группа ******
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Chesq Ну ладно, я еще подожду!!! Тока раз неможешь даже побиться, то незалупайся на остальных и на меня в том числе, удачи на новом для тебя форуме!!! надеюсь ты небудешь лазить во все темы и говорить " Чё за гавно" Всё, давай больше неодного поста в сторону друг друга . Я невкурсе чё там с ним но если ты так хочешь побится окей я передам, я уверен он просто забыл про тебя ну это не удивительно с твоим сериньким репчиком, так что готовь вазилину трёх литровую банку... | | | | ппц, Я гавнорэппер :(
Регистрация: 12.10.2006 | MЭD J, ты чё меня гандольер в аське вечно игноришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MЭD J Я невкурсе чё там с ним но если ты так хочешь побится окей я передам, я уверен он просто забыл про тебя ну это не удивительно с твоим сериньким репчиком, так что готовь вазилину трёх литровую банку... Читай ЛС, неохота в бан!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от d'A(_darkAngel) уже 64 комманды ровно прошли наверно это знак конца я бы не сказала | | | | |