Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BashiBuzuK А че "Что зря" только появился ??? Его даже Викторовичъ не прослуал )
А трек ниХуя )) скорее всего изначально потеряный трек,но сданный в срок,либо на мыло,либо ещё куда-то | | | | Совйон
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от KaZantip я не выябуюсь а говорю так как оно есть почему викторович уже все проставил а у вас как обычно дела и отмазка если всче будет ок то сегодня проставлю!!!! ты не тут сидела бы а как раз прослушивала бы темы и народ нервничать не будет и сама понимаешь что тебе легче станет
давай ты мне не будешь давать советы где мне сидеть и чем мне заниматься.
Ты какие-то отмазки читал хоть раз??
И ваще мне похуй кто там нервничает... я сказала 2 недели значит и будет так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh скорее всего изначально потеряный трек,но сданный в срок,либо на мыло,либо ещё куда-то Или друг семьи судьи )) (Шучу) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Да, Тем, ты чо...тут все мужики дохуя. Беременность это же всего лишь отмазка. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от POZVIZD
P.S. Как бы к Мисси подлизаться без негатива..?) у нас чесные судьи)) ... непрокатит)) напиши дарственныю на её имя)) ну там свой квартиры например и гошиной тоже) финал обеспечен) Добавлено через 47 секунд -Цитата от cubasMC нефлудин..препарат номер один |
Последний раз редактировалось mative, 13 мая 2008 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh Ептить, 800 треков переслушать, не представляю ) Ребенок наверное первое слово Йоу скажет или сразу читать начнет )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BashiBuzuK Ептить, 800 треков переслушать, не представляю ) Ребенок наверное первое слово Йоу скажет или сразу читать начнет )) вот-вот...а тут блядь ещё умники находяться,которые чё-то выебонить смеют | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh вот-вот...а тут блядь ещё умники находяться,которые чё-то выебонить смеют Тут больше половины постят всякую херню, просто по-другому не могут самоутвердиться!!!
Дешевый ПОНТ !!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от fl@y Я тебе пишу и все как об стенку, тоБИШЬ я считаю ненормальным и тебе и твох единомышленников(анатомия)!
обидно: "РОДИНА ГЕРОЕВ ЖДЕТ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ "
а мне вот обидно, когда люди из-за упрямства не понимают, чего им хотят объяснить...... жестоко....... и еще - не надо мои грааматические ошибки указывать, когда сам писать толком не умеешь....... все...... вопрос закрыт.....
А Маше совет - ты проще не заходи на форум вобще, пока оценки не проставишь......... а то работаешь - а тут еще и приходится предъявы читать какие-то........ Отдыхай........ все равно пока вы не проставите - батл не тронется))) и правильно, что тебе пох........ все.......... пошел........ | | | | Самая милая на свете =)
Регистрация: 31.03.2008 | -Цитата от Kraikon ДА!!!!!!!!! бедняга - Света)))но ты их не слушай - они плохие дядьки, их забанят...))) Кстати - не факт, что сиськи повышают шанс пройти отбор, други мои, так как судят то Маша с Настей))) И им таки боьше побоку на них, чем Викторычу))) Усем кстати доброго времени суток - дайти треков, кого засудить...... ой то есть заценить))))) Спасибки ,
но мне рейтинг не нужно повышать....
в батле я не учавствую.... а нат то , кто что говорит мне пофигу..=))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | испортили тему... | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Вообще чего так переживать насчет оценок???
Пройдешь, не пройдешь!!!!Мне вот воще побоку все!!!
А тут некоторые сидят в этой теме сутками на пролет, даже в туалет наверно некогда отойти и ждут что им за 2 дня выставят оценки!!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Makedon А тут некоторые сидят в этой теме сутками на пролет, даже в туалет наверно некогда отойти и ждут что им за 2 дня выставят оценки!!! +1)))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Чо вы все скипишнулись так петухов никогда не видели?) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Рэй Чо вы все скипишнулись так петухов никогда не видели?) О!! Дядька в смокинге вернулся)))))) ЗДорофф))))0 Если помнишь - готовь печень на 25 июня)))))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | а по чем нынче печень? | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | на самом деле, х** на них класть и все....когда будут тогда и будут...эти оценки =\ | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Форвард В общем, из всех прослушанных треков оставил себе 3 Столицы (частично нравится) и Шанхай. А вот мне три столицы невкатили Как и Я М...... нравится кстати Verbal Anime - прокачайте))))) можно)))) и гламурно))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от РЬI а по чем нынче печень? 4.500 Евро...... ну еслив хорошем состоянии - о подороже)))) |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 13 мая 2008 в 13:07.
| | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KaZantip я не выябуюсь а говорю так как оно есть почему викторович уже все проставил а у вас как обычно дела и отмазка если всче будет ок то сегодня проставлю!!!! ты не тут сидела бы а как раз прослушивала бы темы и народ нервничать не будет и сама понимаешь что тебе легче станет а если бы первой отсудила Мисси, ты бы гнал на Викторовича и Миоу? | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Kraikon
4.500 Евро...... ну еслив хорошем состоянии - о подороже)))) а ты как покупатель или посредник? т.е. вар через тебя еще 1 продать... и если возможно... то купить свежий надпочечник? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | НЕужели в школе каникулы начались? Дохуя что-то здесь развелось умников... Добавлено через 2 минуты Кстати меня радует, что Мортал Комбат вернулся в строй, тока бы опять не попасть на Вас перцы во втором раунде, как 2 года назад...хе.. |
Последний раз редактировалось Мистер SaY-G, 13 мая 2008 в 13:19.
| | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Мистер SaY-G Кстати меня радует, что Мортал Комбат вернулся в строй, тока бы опять не попасть на Вас перцы во втором раунде, как 2 года назад...хе.. он в принципе не выходил из строя, просто их половину состава в пятом командном заставили судить а не участвовать что-то мне подсказывает что не будет пар во втором | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | пар конечно не будет, на пары только в 3 разобьют | | | | |