Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от fl@y Успокойтесь и хватит писать всякую Х...Ю!!! Мля!
Здесь обсуждение ком., а не гениталий! Позорники млять, несовершенолетние!
На страничках 8 офф. одни наркоманы и нытики.
Тут озобоченные, че никто грудей не видел(кроватные вы парни походу)!!!
Треки можно качать, оценки ставят так сидите и обсуждайте свои не проходные трэки!!!
Просто из-за того тупого и детского флуда, сюда нормальные люди заходить не хотят!!!
Да и посты можно набирать и по-другому!!! ну надо же...Выстебнуться захотел чтоль?.... ты не интеллигент случаем???  ВОт сам прикинь, что будет, если все будут тут такими как ты  .... "свои не проходные треки" - парни хотят мнение узнать, это раз, и два - с чего ты взял что они не проходные? Твоя то банда прошла??
"из-за тупого детского флуда.... нормальные люди"........ тут вроде совершенно нормальные и вменяемые люди.......
"посты набирать по-другому" - это как, на немецком?  ?? хы..... тогда Маха точно их будет понимать - бани не избежать......  -Цитата от InGu_SHIT Просто морим. чо такова)))
Есть такая штука которая называется чувство юмора. Не интересно жить и всё воспринимать с каменным лицом! надо улыбаться и быть на позитиве!! во во!!))) -Цитата от Чepeпашка +1 Совершенно аморальный люди. 
ну у вас зато мораль через край хлещет!!!!!!!!!  | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от Kraikon ну надо же...Выстебнуться захотел чтоль?.... ты не интеллигент случаем???  ВОт сам прикинь, что будет, если все будут тут такими как ты  .... "свои не проходные треки" - парни хотят мнение узнать, это раз, и два - с чего ты взял что они не проходные? Твоя то банда прошла??
"из-за тупого детского флуда.... нормальные люди"........ тут вроде совершенно нормальные и вменяемые люди.......
"посты набирать по-другому" - это как, на немецком?  ?? хы..... тогда Маха точно их будет понимать - бани не избежать...... 
ну у вас зато мораль через край хлещет!!!!!!!!!  Сдохни тупой извращенец!!!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от DoubleG Сдохни тупой извращенец!!!! вас за клевету привелчь, молодой человек?) Ты мне покажи, где я в своем посте проявил себя как ИЗВРАЩЕНЕЦ??? ГЛупыш - не знаешь значение слов - не надо их употреблять, ага?
ЗЫ: качаю треки, вечером по тем кого качну - сделаю каменты))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от DoubleG Да ну вообще ужас!!! По моему мнению лучший Mr.Hyde! фанат)))  Тебя про трек спрашиют, а не про отдельного исполнителя.... А ТРУ далеко не самые крутые на батле...... ну конечно субъективно..... |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 13 мая 2008 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Kraikon не факт, что сиськи повышают шанс пройти отбор, други мои, так как судят то Маша с Настей))) И им таки боьше побоку на них, чем Викторычу))) ошибаешься ))  я тоже их люблю... сисечки то... пусть показывают ))
Ладно, хватит флудить!! 
Если все окей буит то досужу сегодня... | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Мисси ошибаешься ))  я тоже их люблю... сисечки то... пусть показывают ))
Ладно, хватит флудить!! 
Если все окей буит то досужу сегодня... О. Маха)))  Мы кстати не флудим - просто человеку объясняем, что он не прав))))
чтоб пост не был флудерский - скачал Ноу квалити - прикольно так то))) особо с мобилой)))))))
Рязань кост - голоса таки ваще мега приятные))))))   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Kraikon ну надо же...Выстебнуться захотел чтоль?.... ты не интеллигент случаем???  ВОт сам прикинь, что будет, если все будут тут такими как ты  .... "свои не проходные треки" - парни хотят мнение узнать, это раз, и два - с чего ты взял что они не проходные? Твоя то банда прошла??
"посты набирать по-другому" - это как, на немецком?  ?? хы..... тогда Маха точно их будет понимать - бани не избежать...... 
во во!!)))
ну у вас зато мораль через край хлещет!!!!!!!!!  поверь мне это нах не нада! Нет я не интелегент, но это незначит что я теперь должен писать про сиськи и письки, где надо и где не надо!
Парень ты же меня незнаешь, таким как я быть очень хорошо, это одно и тоже как и быть такими как многие здесь!
Парни про сиськи хотят узнать, ты че тупишь? Это раз тебе
Где трэки проходные там и здравый смысл есть, а кто про херь всякую на форуме пишет, то и в трэке у него не лучше будет! Это тебе два!
У меня нет банды, незнаю врядли! Да и мне как то пох, других дел хватает!
второй абзац у тебя просто ни очем, ты сам себе противоречишь!
Посты набивать как? Ну ты думай мля, но если кроме сисек и смайлов нечего в голову больше не приходит, то что с тобой говорить! Добавлено через 3 минуты -Цитата от DoubleG Этот форум для рэперов а не для извращенцев!!! Добавлено через 53 секунды Какой трек лучший на батле??? Скиньте ссылу! 492 из того что слышал |
Последний раз редактировалось fl@y, 13 мая 2008 в 10:29.
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ммм я слышал тут сисьге показывают...   | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ |   -Цитата от fl@y поверь мне это нах не нада! Нет я не интелегент, но это незначит что я теперь должен писать про сиськи и письки, где надо и где не надо!
Парень ты же меня незнаешь, таким как я быть очень хорошо, это одно и тоже как и быть такими как многие здесь!
Парни про сиськи хотят узнать, ты че тупишь? Это раз тебе
Где трэки проходные там и здравый смысл есть, а кто про херь всякую на форуме пишет, то и в трэке у него не лучше будет! Это тебе два!
У меня нет банды, незнаю врядли! Да и мне как то пох, других дел хватает!
второй абзац у тебя просто ни очем, ты сам себе противоречишь!
Посты набивать как? Ну ты думай мля, но если кроме сисек и смайлов нечего в голову больше не приходит, то что с тобой говорить! Добавлено через 3 минуты
492 из того что слышал по кускам...... 1 - щас после этого поста я не буду писать ниче - потому что разговор на нем исчерпаетя.... короч - надо тогда тебе друх свои мысли точнее выражать..... ага? к тому же - второй кусок моего старого поста очень даже о чем, потому как ты написал, что нормальные люди не хотят захоить ...... тобежь ты считаешь тогда, что мы тут все НЕнормальные?
сори........ надо бежать......... вечером допишу)))))))
ЗЫ: я никому не предъявляю, но следите за словами и выражайте мысли точнее))))))мир  явас всех люблю  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Мисси ошибаешься ))  я тоже их люблю... сисечки то... пусть показывают ))
Ладно, хватит флудить!! 
Если все окей буит то досужу сегодня... приклоняю колено..перед вами миледи)))даже терпение не лопнуло вот это скорость)))  | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Мисси
Если все окей буит то досужу сегодня...
Это Очень Хорошо! | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | Викторович красавчик сказал сделал а бабы есть бабы будут до следующего года оценки ставить)))0 | | | | нормальный пользователь
по кускам...... 1 - щас после этого поста я не буду писать ниче - потому что разговор на нем исчерпаетя.... короч - надо тогда тебе друх свои мысли точнее выражать..... ага? к тому же - второй кусок моего старого поста очень даже о чем, потому как ты написал, что нормальные люди не хотят захоить ...... тобежь ты считаешь тогда, что мы тут все НЕнормальные?
сори........ надо бежать......... вечером допишу)))))))
ЗЫ: я никому не предъявляю, но следите за словами и выражайте мысли точнее))))))мир  явас всех люблю  Я тебе пишу и все как об стенку, тоБИШЬ я считаю ненормальным и тебе и твох единомышленников(анатомия)!
обидно: "РОДИНА ГЕРОЕВ ЖДЕТ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ " | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | когда же Миоу добьет нас? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Конские Яблоки ебашат)))))) первые строчки прут вообще=)   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от KaZantip Викторович красавчик сказал сделал а бабы есть бабы будут до следующего года оценки ставить)))0
не бабы - это раз
не выябывайся - это два
а три - мы никогда не обещали когда они будут готовы. Так, что аккуратнее выражайся.
И ваще я говорила, что как минимум 2 недели. А они еще не прошли | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | й Кто-нибудь кантуженный послушайте, что можно записать за 2часа на баттл))
208 271 Spagetti Добавлено через 1 минуту -Цитата от MATIVE Spagetti жгут)) правда могли бы и лучше)) Чувак, за два часа всё наделали!!
Наш стиль уБлюдкОв))
P.S. Как бы к Мисси подлизаться без негатива..?) |
Последний раз редактировалось POZVIZD, 13 мая 2008 в 11:26.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем, из всех прослушанных треков оставил себе 3 Столицы (частично нравится) и Шанхай. | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Судейство вообще красивое молодчики   | | | | Bra4o
не выябывайся - это два
а три - мы никогда не обещали когда они будут готовы. Так, что аккуратнее выражайся.
И ваще я говорила, что как минимум 2 недели. А они еще не прошли я не выябуюсь а говорю так как оно есть почему викторович уже все проставил а у вас как обычно дела и отмазка если всче будет ок то сегодня проставлю!!!! ты не тут сидела бы а как раз прослушивала бы темы и народ нервничать не будет и сама понимаешь что тебе легче станет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 23.11.2007 | ты вобще обсос труси горбом и не варнякай! я не с тобой разговариваю или ты привык что твой язык всегда в жопе? | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | А че "Что зря" только появился ??? Его даже Викторовичъ не прослуал )
А трек ниХуя )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KaZantip ты вобще обсос труси горбом и не варнякай! я не с тобой разговариваю или ты привык что твой язык всегда в жопе? Ты откуда взялся такой поц?Тебя мама чему учила вообще?Ты себя кем возомнил?  когда ответишь на эти вопросы и осознаешь сам,что ты говно!Продолжим разговор...  | | | | Crunk Juice
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: ^)$)^$) | злостный то какой  | | | | |