ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК -Цитата от Чepeпашка Иди кури уже Так я и курю)) а хули делать)) и жду ещё третью галочку))) F5, F5,F5, F5!!! и опять курю)))) И ты кури)) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | | | | | Самая милая на свете =)
Регистрация: 31.03.2008 | -Цитата от РЬI Светочка... это кстати довольнотаки умный человек... вот меня ты слушать не хочешь.... послушай его...
тут как бы не по хуйне все.... тут как бы все довольнотаки серьезно... Сисек не дождетесь, довольствуйтесь этим...)))
И я не учавствую в батле...)))
<a href="http://vkontakte.ru/id2573884">Я в контакте</a> | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК -Цитата от Sветланка Сисек не дождетесь, довольствуйтесь этим...)))
<a href="http://vkontakte.ru/id2573884">Я в контакте</a> Это не интрига!! Давай здесь!!
А то чо та скушна. | | | | CoddyFasta
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Sветланка Сисек не дождетесь, довольствуйтесь этим...)))
<a href="http://vkontakte.ru/id2573884">Я в контакте</a> ну йопть... ты хотя бы ссылку правильную выдай......
йа в тебя верю! | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ахуенненько баттл обсуждаецо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny blin...heheh vsiotki Few komandyet.......yje jeleiy 4to na vosimom oficialinom Few ne pokomandyet.... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от D.R.O.P. ахуенненько баттл обсуждаецо предлагаю всплакнуть по этому поводу!
скажем же аминь! | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от InGu_SHIT Здесь присутствуют: 34
Нас тут толпа! Все интригуются за батл, а тут за сиськи движуха))
Так курнем же во имя МИРА!!!
Ну и сиськи канешна не помешают)))) Толку-то от того что вас тут толпа?! Всё равно меньше половины пишут посты! Да ещё и к тому же больше половины здесь даже не зарегины или не авторизованы!!!
Миоу - а ты могёшь ускориться в проверке треков?! А то Викторович уже все оценки выставил, Мисси осталось около 200 треков,а тебе ещё херову кучу гавна проверить... | | | |
...И не гнать Миоу ))
заебали хныкать, ребятишки... пойдите порукоблудствуйте что-ли на досуге...
......Всех с добрым утром кстати...
Чё-то тут нынче как никогда одиноко... ) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | ДА!!!!!!!!! бедняга - Света)))но ты их не слушай - они плохие дядьки, их забанят...))) Кстати - не факт, что сиськи повышают шанс пройти отбор, други мои, так как судят то Маша с Настей))) И им таки боьше побоку на них, чем Викторычу))) Усем кстати доброго времени суток - дайти треков, кого засудить...... ой то есть заценить))))) | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | Tak skoka komand proydut?!
i kogda otkroyutsya ocenki? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Всем доброе утро и давайте оценки))) | | | |
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Успокойтесь и хватит писать всякую Х...Ю!!! Мля!
Здесь обсуждение ком., а не гениталий! Позорники млять, несовершенолетние!
На страничках 8 офф. одни наркоманы и нытики.
Тут озобоченные, че никто грудей не видел(кроватные вы парни походу)!!!
Треки можно качать, оценки ставят так сидите и обсуждайте свои не проходные трэки!!!
Просто из-за того тупого и детского флуда, сюда нормальные люди заходить не хотят!!!
Да и посты можно набирать и по-другому!!! | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от fl@y Успокойтесь и хватит писать всякую Х...Ю!!! Мля!
Треки можно качать, оценки ставят так сидите и обсуждайте свои не проходные трэки!!!
Просто из-за того тупого и детского флуда, сюда нормальные люди заходить не хотят!!!
Да и посты можно набирать и по-другому!!! золотые слова! | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК Просто морим. чо такова)))
Есть такая штука которая называется чувство юмора. Не интересно жить и всё воспринимать с каменным лицом! надо улыбаться и быть на позитиве!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fl@y Успокойтесь и хватит писать всякую Х...Ю!!! Мля!
Да и посты можно набирать и по-другому!!! +1 Совершенно аморальный люди. | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | Этот форум для рэперов а не для извращенцев!!! Добавлено через 53 секунды Какой трек лучший на батле??? Скиньте ссылу! |
Последний раз редактировалось Hit-Trick, 13 мая 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Улыбайся
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: moscow | -Цитата от DoubleG Этот форум для рэперов а не для извращенцев!!! Добавлено через 53 секунды Какой трек лучший на батле??? Скиньте ссылу! Нефела. Сам ищи | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от Chееz Нефела. Сам ищи Да ну вообще ужас!!! По моему мнению лучший Mr.Hyde! | | | | |