no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary Не хочется),если честно ну и зря. не стоит себя ограничивать в прослушивании музыки, в создании которой ничем не ограничивали себя сами исполнители. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от BashiBuzuK Дайте ссылку на Ленина Пакет ) поиском пользуйся | | | |
Отмечусь на двухсотой страничке, и спать...
Сладких снов вам, реппиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Шанхай кстать хорошо сделали.
А вот Рязань коуст и адаманты разочаровали,чет не их уровень. http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_All_Simple.mp3 откоменьте народ | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от BashiBuzuK I.Sth, А ты тоже участвуешь? в шестом )
Дай ссылочку = ) не. я в стороне сижу, ем чипсы и наблюдаю
...куда уж мне -Цитата от FoH | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от BashiBuzuK Дайте ссылку на Ленина Пакет ) обсуждение скачать | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Мисси поиском пользуйся не нашла такой команды | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Мисси поиском пользуйся Просто спросить проще ) Ок поищу )
А у меня такой вопросик, как народ во второй будут пропускать?
Если два судьи поставят + + или - -, то мнение третьего судьи не обязательно ?
Я к чему: у Викторовича оч. Мало прослушанных треков, но если я прав, то ему и не обязательно все треки слушать = ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 Сладких снов вам, реппиры Gute Nacht -Цитата от F.!.ck rec Шанхай кстать хорошо сделали. секас | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от BashiBuzuK Просто спросить проще ) Ок поищу )
А у меня такой вопросик, как народ во второй будут пропускать?
Если два судьи поставят + + или - -, то мнение третьего судьи не обязательно ?
Я к чему: у Викторовича оч. Мало прослушанных треков, но если я прав, то ему и не обязательно все треки слушать = ) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064077693&postcount=4795 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Чepeпашка Ну ни ...... 60 Мб )) Мне бы 1 треЧЁ = )
По поводу вопроса, 10х разъяснила!
I.Sth, Вопросов болЕ не имею = )
Ну все, хоккей начался ) Всем удачи! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Voch Такое чуство, что половина команд пришла не свои способности показывать, а за лаве и айподом(я бы минуса предпочел...). Ваще не понимаю... Неужели вы сидите записывая свои ОХУ...ЫЕ трэки думая лишь о филках, тьфу... Извените, но я этого не понимаю... Призовой фонд-зае..ца, НО зачем так твердить: "ОООоо, половина оттуда, втарая отдуда" Есть и есть... Пока я думаю не об этом думать нада....
P.S: Всем удачи!!! ДА мне то все равно,я не участвую))))) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | а я пьян как фартепьян | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Бакбоник а я пьян как фартепьян Круто,мне лично вчерашней пьянки хватило по горло)))) | | | | Я тут на легке...
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Сахалин!!! | -Цитата от Marial Ferary Если б не Викторович,то половины призового фонда не существовало бы))))Умник)))) Такое чуство, что половина команд пришла не свои способности показывать, а за лаве и айподом(я бы минуса предпочел...). Ваще не понимаю... Неужели вы сидите записывая свои ОХУ...ЫЕ трэки думая лишь о филках, тьфу... Извените, но я этого не понимаю... Пока я думаю не об этом думать нада....
P.S1:Marial Ferary, никакой конкретики, просто первый, из многих таких, попавшийся пост...
P.S2: Всем удачи!!! | Страх_и_Ненависть | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | уже 200 страниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Скажите чтоли кто нибудь Викторовичу , что он судья на 6-м комбаттле | | | | Я тут на легке...
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Сахалин!!! | Извеняюсь за не разбериху.... Не тот пользователь был) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ultras_MC Скажите чтоли кто нибудь Викторовичу , что он судья на 6-м комбаттле Остро.... |
Последний раз редактировалось N-Teech, 11 мая 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ultras_MC Скажите чтоли кто нибудь Викторовичу , что он судья на 6-м комбаттле А тебе нахуя оценки? Чем дольше будут выставляться оценки за отбор - тем дольше ты на баттле! Пацанам со двора будешь хвастаться мол я целый месяц на комбаттле участвовал | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Сахалин!!! | -Цитата от Филс А тебе нахуя оценки? Чем дольше будут выставляться оценки за отбор - тем дольше ты на баттле! Пацанам со двора будешь хвастаться мол я целый месяц на комбаттле участвовал А вот это уже веселей)))
Кстати201-ая... | Страх_и_Ненависть | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | по сравнению с 8 официальным, всё пока в нормальном темпе происходит. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Девочки и мальчики. не беспокойтесь так сильно о моей персоне, на улице летняя погода и много красивых девчонок, какой тут баттл)))
P.S. Прослушал все треки, завтра выставлю все оценки... | | | | |