Еще та сучка!
Я привык, шо я в интернете либо SKOTiNA, либо gruzil0
...А тут прям по паспорту... Ииишь...
вот что контакт с людьми делает...
Прям не скрыть нечего | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FoH Вась, всегда найдутся УЕБАНЧИКИ, ради стеба напишут "ты хотела" или еще как нить подразумят тя телкой.
Встречусь если пива купишь мне Уловил косяк))))Только это тупая описка,я на личности не переходил,и про мать мою не советую... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 У меня раздвоение личности...
Я привык, шо я в интернете либо SKOTiNA, либо gruzil0
...А тут прям по паспорту... Ииишь...
вот что контакт с людьми делает...
Прям не скрыть нечего kontakt est mozg u menya uje s'el | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Че то даже интересно стало,че за Мясное нескафе))))))Ща даже скачаю,поржу может хотя бы)))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Kolla Prada Уловил косяк))))Только это тупая описка,я на личности не переходил,и про мать мою не советую... Я данном посте я про твою маму не слова не сказал)
Просто таким же способом пошла ответная реакция.
Еслиб хотел оскорбить, то я бы это сделал исходя с твоего второго поста адресованного мне)))
так что если че звиняй)
Я агрессивный | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от FoH Я агрессивный Ты это уже говорил)))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я конечно вся в извинениях, но если моё 100процентное видение меня не подводит, то на счету Мисси (поклон) 353 трека. а Викторович ( ) - 1 . . . | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Kolla Prada ВОт заметил одну вещь,на любом форуме находятся уебанчики,которые лезут в чужие разговоры со всякой херней
1)У моей матери и сейчас насколько мне известно все впорядке с сэксом
2)Если ты имел ввиду возраст,то мне 20,можно встретиться поговорить если хочешь)))
тру | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от lissanpro тру сматри на монитор не брызгни Добавлено через 33 секунды -Цитата от Marial Ferary Ты это уже говорил)))) я агрессивное гавно |
Последний раз редактировалось Yopper, 10 мая 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Marial Ferary Че то даже интересно стало,че за Мясное нескафе))))))Ща даже скачаю,поржу может хотя бы)))) Бляяяя,это этож пиздееец))))))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Marial Ferary Бляяяя,это этож пиздееец))))))) у меня на репите. я всем даю послушать и говорю, что это настоящий хопчик | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Marial Ferary Если б не Викторович,то половины призового фонда не существовало бы))))Умник)))) ладно ладно.. я к тому, что оценивает медленно..
ну значит, на то есть причины...
злые вы. уйду я от вас
p.s.
только не "умник", а умница | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от FoH у меня на репите. я всем даю послушать и говорю, что это настоящий хопчик )))))))))))))))))))))))))))))Ага)))))Людей от рэпа отучать самое оно))))
После такого реально ведь будешь Бьянку слушать))))))) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Marial Ferary Бляяяя,это этож пиздееец))))))) Да не,даже не то слово....
Я хз что сказать))))))Виртуалы чьи-то сто процентов,видно что стебутся на максимум... Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth ладно ладно.. я к тому, что оценивает медленно..
злые вы. уйду я от вас
p.s.
только не "умник", а умница На одиночний ххру посмотри, и тебе скорость оценивания этого баттла покажется сверхскоростной))) |
Последний раз редактировалось Kolla Prada, 11 мая 2008 в 00:04.
| | | новый пользователь
злые вы. уйду я от вас Куда, в соседнюю тему ? = ) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | там второй мс охуенно зачитал.....
флоу..... эмоции.... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Kolla Prada На одиночний ххру посмотри, и тебе скорость оценивания этого баттла покажется сверхскоростной))) ха! это вообще без комментариев -Цитата от BashiBuzuK Куда, в соседнюю тему ? = ) нет | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ты видно еще ничего не слышал о коллективе "ленина пакет".
полумягкие мне понравились очень и Добавлено через 41 секунду -Цитата от I.Sth ладно ладно.. я к тому, что оценивает медленно..
злые вы. уйду я от вас
p.s.
только не "умник", а умница мозг пасует |
Последний раз редактировалось черепашкa, 11 мая 2008 в 00:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | I.Sth, А ты тоже участвуешь? в шестом )
Дай ссылочку = ) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от I.Sth ладно ладно.. я к тому, что оценивает медленно..
злые вы. уйду я от вас
p.s.
только не "умник", а умница иди туда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168371
птом вернешься | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Чepeпашка ты видно еще ничего не слышал о коллективе "ленина пакет".
полумягкие мне понравились очень и Добавлено через 41 секунду
мозг пасует Не хочется),если честно | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Marial Ferary Не хочется),если честно ленина пакет и бабан -это охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Дайте ссылку на Ленина Пакет ) | | | | |