Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Где ж патриотизм? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Kolla Prada Мисси,кого слушала,кто понравился,не поделишься?) уже говорила много много раз
НЕСКАФЕ
лучше ничего не слышала пока | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Marial Ferary Где ж патриотизм? я немка если что... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Мисси уже говорила много много раз
НЕСКАФЕ
лучше ничего не слышала пока дададада!!!!! | МЯСНОЕ НЕСКАФЕ!!!!!! | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | V.r.a.g. Zvuk: perviy MC ohuen4ikom voobshe zastelil, esli b esho teksta bez bukvi R pisal, bilo b voobshe bombovo, vtoroy poslabee, no slushat' mojno | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Мисси уже говорила много много раз
НЕСКАФЕ
лучше ничего не слышала пока Это команда такая,под каким номером?)))) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Мисси я немка если что... Гитлер капут))))))) |
Последний раз редактировалось Marial Ferary, 10 мая 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Marial Ferary Это команда такая,под каким номером?)))) ctrl+f
В самом низу! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marial Ferary Это команда такая,под каким номером?)))) Добавлено через 52 секунды
Гитлер капут))))))) кстати даже во время Второй мировой войны большинство немецких солдат ненавидели гитлера.
Глупо написала |
Последний раз редактировалось Yopper, 10 мая 2008 в 23:34.
| | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Я только мясное Некафе нашел)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бля, тока ща дошло, шо йа вроде Сережа...
Так это....
МНЕ шо-ли желала? Машь?
хде такое событие было? | | | | Совершенно секретно
В самом низу! Добавлено через 1 минуту
кстати даже во время Второй мировой войны большинство немецких солдат ненавидели гитлера.
Глупо написала Она ж блондинко,что ты от нее хотела) | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Вот послушал вас,скачал это нескафе,до сих пор понять немогу нечего | | | | Еще та сучка!
В самом низу! Добавлено через 1 минуту
кстати даже во время Второй мировой войны большинство немецких солдат ненавидели гитлера.
Глупо написала А я и не пыталась писать что-то умнае,вообще стараюсь на форуме мозг отключать,чтоб не мешал отдыхать,так что это шутка если что... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Kolla Prada Она ж блондинко,что ты от нее хотела) хотелА твоя мама 14лет назад | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ЭMRO Вот послушал вас,скачал это нескафе,до сих пор понять немогу нечего тебя нае...ли)))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ЭMRO Вот послушал вас,скачал это нескафе,до сих пор понять немогу нечего это тру Добавлено через 30 секунд -Цитата от Marial Ferary А я и не пыталась писать что-то умнае,вообще стараюсь на форуме мозг отключать,чтоб не мешал отдыхать,так что это шутка если что... я агрессивный, не обижайся |
Последний раз редактировалось Yopper, 10 мая 2008 в 23:38.
| | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary тебя нае...ли)))) Охуеть? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FoH хотелА твоя мама 14лет назад ВОт заметил одну вещь,на любом форуме находятся уебанчики,которые лезут в чужие разговоры со всякой херней
1)У моей матери и сейчас насколько мне известно все впорядке с сэксом
2)Если ты имел ввиду возраст,то мне 20,можно встретиться поговорить если хочешь))) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Викторович чё т ваш этот Викторович не раздуплённый какой-то.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Marial Ferary
Гитлер капут))))))) да да...уже давно -Цитата от Kolla Prada Я только мясное Некафе нашел)))) это они и есть -Цитата от gruzil0 Бля, тока ща дошло, шо йа вроде Сережа... бугагагагагагагагагага -)) да, вроде ты Сережа...в паспорт глянь -Цитата от ЭMRO Вот послушал вас,скачал это нескафе,до сих пор понять немогу нечего если не понял -)) значит ты не тру | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от I.Sth чё т ваш этот Викторович не раздуплённый какой-то.. Если б не Викторович,то половины призового фонда не существовало бы))))Умник)))) | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от FoH это тру -Цитата от Мисси
если не понял -)) значит ты не тру до чего дошол прогресс | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Kolla Prada ВОт заметил одну вещь,на любом форуме находятся уебанчики,которые лезут в чужие разговоры со всякой херней
1)У моей матери и сейчас насколько мне известно все впорядке с сэксом
2)Если ты имел ввиду возраст,то мне 20,можно встретиться поговорить если хочешь))) Вась, всегда найдутся УЕБАНЧИКИ, ради стеба напишут "ты хотела" или еще как нить подразумят тя телкой.
Встречусь если пива купишь мне | | | | |