Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D13 Оливер Ты в какой команде? меня 2 раза прокинули с командой и вот я свободен от всех этих проблем с баттлом | | | |
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | слышал, что нойз и стим участвуют в одной команде..кто нить знает? как называется?) | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от gekatc слышал, что нойз и стим участвуют в одной команде..кто нить знает? как называется?) Не верь. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от gekatc слышал, что нойз и стим участвуют в одной команде..кто нить знает? как называется?) пиши в личку, я тебе скажу | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gekatc слышал, что нойз и стим участвуют в одной команде..кто нить знает? как называется?) Да вот же они! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от gekatc слышал, что нойз и стим участвуют в одной команде..кто нить знает? как называется?) у них еще тупак на бэках орет! и они чето я слышал кранк начали делать да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от TYRЕL я у вас в теме отписывал а че Хаунда то нету? я блять аж расстроился... |
Последний раз редактировалось WahoO, 10 мая 2008 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
что значит галочка на против группы в турнирной таблице? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shock_one вопрос
что значит галочка на против группы в турнирной таблице? Не прошол нихуя | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от TYRЕL RZN_Coast - чего то минус скучный...зачитали норма, но по мне, звучали бы лучше, на другой минус... честно говоря, ждал от вас большего Помоему они вообще зря под Центр закос сделали | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Shock_one вопрос
что значит галочка на против группы в турнирной таблице? значит тест дал положительный результат... поздравляю ты вич положителен! шутко... значит прослушан трек | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mad_X Помоему они вообще зря под Центр закос сделали По моему нет я смеялсо | | | | Человек разумный
что значит галочка на против группы в турнирной таблице? Под галкой стоит или + или -, скрыты пока.
Потом будет карт бланш. | | | | Восхитительный !
а че Хаунда то нету? я блять аж расстроился... да бля...он ногу разьебал в осколочный перелом поэтому тупо не может | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | осколочный перелом -эт каг-та жжутка звучит | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от TYRЕL да бля...он ногу разьебал в осколочный перелом поэтому тупо не может ну из за ноги конечно же тяжело написать текст и зачитать! пускай шустрей выздоравливает там! | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | vi vse lo hi i na vas nam stro go po huj;]]]axaxa;]]]ja 4i ta ju po slo gam;[[[a m i r a s u k a;]]]]x z ni kto oso bo ne po nra vil sja v ce lom tol ko de vuw ka iz pja ti wljuh..;]]]]mi vse umrjoooooooom;[[[[[ | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от gruzil0 осколочный перелом -эт каг-та жжутка звучит согласен, чашечка ко всему...вроде как) -Цитата от MadFrag ну из за ноги конечно же тяжело написать текст и зачитать! пускай шустрей выздоравливает там! ну просто не прикольно разъезжать туда-сюда с переломо ноги, это же не рука)) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от JiOsha vi vse lo hi i na vas nam stro go po huj;]]]axaxa;]]]ja 4i ta ju po slo gam;[[[a m i r a s u k a;]]]]x z ni kto oso bo ne po nra vil sja v ce lom tol ko de vuw ka iz pja ti wljuh..;]]]]mi vse umrjoooooooom;[[[[[ давно русские буковки с клавы оторвал? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MadFrag давно русские буковки с клавы оторвал? izna4alno nebilo..;[[[[[[[[[[[[ Добавлено через 32 секунды vot dumaju naklee4ki kupit`..;[[[[[[[[[[[ |
Последний раз редактировалось Martovsky, 10 мая 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Действительно жалко что Хаунда нет
Я уже Абдуле сказал всё таки какой состав по моему мнению будет куда сильнее) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | pokazi mne zvjozdi,pokazi mne more..;]]]]devuwka,priezaj ko mne!;]u menja est` teleskop,pojdem na more zvjozdi smotret`..;]]] | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | Абдула плохо зачитал. Лил крим лучше всех из них - моё мнение.
Абдула плохо зачитал, из-за того, что воспроизвёл свои старые рифмы. | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от risnow Абдула плохо зачитал. Лил крим лучше всех из них - моё мнение.
Абдула плохо зачитал, из-за того, что воспроизвёл свои старые рифмы. vse vujnja;]fast flof soset..;]]] | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | 3acenite naw otbor4ik(link v podpici) Octavlayte cvoi ccbIlki - komentnem | | | | |