Регистрация: 04.11.2006 | открыто сговорились, от куда не поняти, повсеместно оголделые записи. | | | | рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | Maksstar , K-real | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DoubleG S.t.a.L.k.e.R. оцени наш трек!!!
111 153 Rap Devils ЛиЛ и МА минусок прикольный
какая-то прерывистая читка подача капу бы погромче...
2-й МС рифмует скупо...
вот не пойму, что бы такое раскрытие звучало, необходимо как минимум достичь сильного уровня... вы достигли?
Вульгарных почекайте
в припевчике что-то есть... идея сама, как минимум
ИМХО, по 10-ти бальной 4...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | БесПантовый
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | -Цитата от D@$TIN Ну да)Ну просто у низ реально хорошо,ну и у Rosso Ledeo ещё тоже довольно таки здорово сделано! бро! как всегда!
Так же кто не согласен с этим заходим и отписываем) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167330&highligh...+Pro+Group | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | | РММ-Молниеносные Квазары | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FlosS 2-й МС посильнее 1-го будет но тоже не фонтан
минусок хуй пойми лучше всего звучит припев
но ни смысл припева, ни смысловая нагрузка всего трека не затронула
тема о 6-м командном бэттле могла бы раскрываться более интересно...
чеканите Elenty в третем раунде официального....
ритма в рифмовках не услышал... оригинальных созвучий тоже
ИМХО, по 10-ти бальной 4-5...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Нихуя тут Сталкер козырные комменты раздает | | | | Максим
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от zefir ff рэгги во вступление
минусок неплохой
1-й МС вначале классно на биток уложился
далее при ускорениях есть моменты где нихуя разобрать не смог
оправдано ли такое ускорение? хотя тут возможна полемика...
в принципе, по уровню читки особо никого выделить не могу... неплохой середнячок
местами оригинальные рифмовки мелькают
раскрытие посредственное
ИМХО, по 10-ти бальной 6...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sansiro Все страницы темы прочитать не осилил, может там и говорилось про это - когда примерно будут определены прошедшие во второй раунд? А то затянут как с 3 раундом... говорилось чуток...
Мисси обещала за такие вопросы, вопрошающего на 2 недели в маршрутизировать |
Последний раз редактировалось $talker, 10 мая 2008 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Филс Нихуя тут Сталкер козырные комменты раздает добрый Вы сударь
P.S. уже 190-ю страницу читаю, сейчас что-то пиздеть буду... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. добрый Вы сударь
P.S. уже 190-ю страницу читаю, сейчас что-то пиздеть буду... я сама доброта | | | | рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | вы так круто постите, откоментируйте и наш трек Плиз. чуть выше пост. Maksstar u K-real. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Snok MC-Pushkin сука.... меня проперло...
по задумке вступление достойное
у 1-го МС читка посредственна рифмовки туда же...
у 2-го техника чуток лучше, но опять же, текст не блеск
смысловая нагрузка присутствует, но на банальном уровне...
мля... вступление однозначно прикольное, чуток по реализации не дотянули
кажеться мне, что если бы продолжили раскрывать тему именно с той идеей, с которой сделали вступление, то трек был бы достаточно веселым и ярким, что не может не быть плюсом
ИМХО, по 10-ти бальной 4-5...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | | Рэп-ателье - http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_Rep-Atel_e.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ТиксонЧек первое впечатление - довольно ровно на минусок уложились
легкий такой стафчик, приятное звучание
дюжино... ю ноу
по уровню все МС приблизительно равны... приличный середнячок
рифмовочки понравились
тречок сохраню
ИМХО, по 10-ти бальной 6,5...
надеюсь услышать вас во втором
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО Добавлено через 4 минуты -Цитата от iftone вы так круто постите, откоментируйте и наш трек Плиз. чуть выше пост. Maksstar u K-real. дай ссылку из таблицы или табличное название команды... |
Последний раз редактировалось $talker, 10 мая 2008 в 11:12.
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Спасибо Ман =) | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | дарова, дети маи))) Пишет Саня Kraikon ... Задушил типа на деньги, а он откусался инетом)))) вот пишу)))) Пишу, что все флудеры - бараны))) Миоу - Красавица - молодчина) тебя))) Обещала работать - и правда работаешь))) Маша Мисси -без коментов)))
Сталкер - самоый крутой критик на батле))) слушайте его мнения, дети()))))
Все - мож еще напишу))) чмафф всем))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Гриша, доброе утро
Сережа и тебя тоже с добрым утром
Настенька уши как там?
Иногда задается мне такой вопрос а зачем вы так орете в микрофон?? Добавлено через 35 секунд Сашка, приветосы |
Последний раз редактировалось Мисси, 10 мая 2008 в 11:29.
| | | расскажи
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мисси Настенька уши как там? Маааша пришла
на самом деле я передвигаюсь в разброс по таблице в поисках нераскрытых талантов , но попадается мне что-то неопределенное | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мисси Гриша, доброе утро Доброе утро
Мы задроты, мы уже на форуме | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Миоу Маааша пришла
на самом деле я передвигаюсь в разброс по таблице в поисках нераскрытых талантов , но попадается мне что-то неопределенное лучше нескафе не найдешь -))) и не старайся...
Тебя тоже так возбуждают эти крики в микрофон?? | | | | |