JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от InGu_SHIT а у мени прабабушка воевала! Тока салюта у нас никакого нету - у нас дождь идёт!!!
Люди, зацените мой трек на левый баттл: http://files.realmusic.ru/mp3/6/58826/leon-doublebeat2-r...464688.mp3
И на наш любимый командный: http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_JetStyle.mp3 | | | | Антоха(о3цание)
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Орёл City | -Цитата от Mr.L.V.A. Во,у нас тоже дождь идёт | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мафон и-лл, твоё здоровье, братуль
оу, взаимно
был сегодня у вечного огня после работы и всех делов житейских
так хорошо там, спокойно, душевно
стоял бы и стоял...да только завтра опять работать
всё таки это очень нужный и очень козырный праздник
особенно для тех русских что за пределами России проживают
чем дальше старею, тем больше и больше к русскому тянет | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Мдяяяяяя, да у нас каждый год 9ого мая идёт дождь ( Странно как-то даже!
Люди, а вы шо все молчите? Все отмечают чтоли?!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от i-LL оу, взаимно
был сегодня у вечного огня после работы и всех делов житейских
так хорошо там, спокойно, душевно
стоял бы и стоял...да только завтра опять работать
всё таки это очень нужный и очень козырный праздник
особенно для тех русских что за пределами России проживают
чем дальше старею, тем больше и больше к русскому тянет жаль, что я сегодня у вечного огня не стоял
но зато всех прохожих пожилых людей поздравлял с праздником | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | мм послушал трек гидропонка,228,сайт и особенно порадовал ГеймОвер)) хочу новых треков от гейма | 27_hhrbattle7_round5_game_over.mp3 | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от spir1t послушал трек гидропонка,228,сайт и особенно порадовал ГеймОвер)) хочу новых треков от гейма дай ссылку | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от spir1t послушал трек гидропонка,228,сайт и особенно порадовал ГеймОвер)) хочу новых треков от гейма а шо мой трек не послушал!? http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb...1_JetStyle.mp3
Кста, восточный синдикат тож нихеровый трек замутили!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | А я сень маршировал на площади,четко было все. Россия великая страна! | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от ЭMRO непонравилось ваще не как
Veil_Side "стану вашим протэжэ..." "тут половина наших протэжэ..."(с)в нашем треке
невкатило,как то попростецки очень hule wse hotjat, a kto smozhet!? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss Ice(IN EYES) дай ссылку http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_GidroRoboTCi...rTCirk.mp3
P.S. hujase ty posty strochish! |
Последний раз редактировалось _Ham, 9 мая 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr.L.V.A. Кста, восточный синдикат тож нихеровый трек замутили!!! а ну дай ссылочку плз, я послушаю нихеровый трек етот | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от F.!.ck rec А я сень маршировал на площади,четко было все. Россия великая страна! cho goworjat sцdnja wperwie sa 18 let tanki pцrli? i wsja tjazholaja artilerija? Добавлено через 5 минут -Цитата от zefir ff dikcija hromaet! w osnownom normal'no, wtoroj ponrawilsja bol'she, perwij tozh byl ne ploh, no glotal slowa inogda, tret'ja wstawka nicho!
minus pisdatij.
P.S : cho teper' ty ceni moj |
Последний раз редактировалось _Ham, 9 мая 2008 в 22:45.
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от zefir ff ритмика вроде вполне нормально у вас, но половину слов хрен разберешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | -Цитата от -HAM- cho goworjat sцdnja wperwie sa 18 let tanki pцrli? i wsja tjazholaja artilerija? Добавлено через 5 минут
dikcija hromaet! w osnownom normal'no, wtoroj ponrawilsja bol'she, perwij tozh byl ne ploh, no glotal slowa inogda, tret'ja wstawka nicho!
minus pisdatij.
P.S : cho teper' ty ceni moj да ,записали криво,за критику пасиб=) дай ссылу из таблицы | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | | 7слов | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Все страницы темы прочитать не осилил, может там и говорилось про это - когда примерно будут определены прошедшие во второй раунд? А то затянут как с 3 раундом... | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК -Цитата от F.!.ck rec А я сень маршировал на площади,четко было все. Россия великая страна! Твоя правда ман!!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Sansiro Все страницы темы прочитать не осилил, может там и говорилось про это - когда примерно будут определены прошедшие во второй раунд? А то затянут как с 3 раундом... когда заполнится полностью эта таблица http://kbattle6.net.ru/table.php | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК -Цитата от Mc Juzeppe Во,у нас тоже дождь идёт и у нас! Добавлено через 1 минуту Мы щаз идём в клуб читать рэп! И завтра на выезд рэп читать! Добавлено через 1 минуту Рэп круглосуточно! Движуха с Урала!! |
Последний раз редактировалось InGu_SHIT, 9 мая 2008 в 23:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от Райан Логично. Треки сдавать уже нельзя, так что времени на проверку уйдет ого-го - команд оч много. И все же - примерное время никто не знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | -НАМ- да было такое)на душе знаешь какой камень ответственности висел,гордость берет когда идешь мимо ветеранов.
П.С. Зацените трэкас моей команды вподписи,был бы благодарен | | | |
Чо мля, совсем охуели??
почему ЭТО Перебор - 1r 6KomBattle
никто не качает?? | | | | Антоха(о3цание)
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Орёл City | -Цитата от InGu_SHIT и у нас! Добавлено через 1 минуту Мы щаз идём в клуб читать рэп! И завтра на выезд рэп читать! Добавлено через 1 минуту Рэп круглосуточно! Движуха с Урала!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |