мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Фарух 167 225 Серый Город` - Funk, Ram3, Фарух, Fradee
ну ка зацени) общее впечатление от трека довольно приятное...
на биток удачно уложились...
как бы каждого комментить смысла не вижу так как уровень приблизительно одинаков у всех... уровень неплохой
вот что выделю...
2-й МС нарифмовал прикольно и приятно что сумел грамотно зачитать под свою рифмовку...
у 3-го тембр понравился... вставочка ржача улыбнула
общая смысловая тематика довольно стандартная, но раскрыта неплохо...
трек, кстати, переслушивать можно
ИМХО, по 10-ти бальной 7...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от Я рэп Киньте самый лучший трек этого раунда и я пойду. 111 153 Rap Devils ЛиЛ и МА | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tanir Спасибо за коммент,но есть одно но, вродеб у нас один куплет....)))
Но всё же спс за коммент бро!!! я как-бы на куплеты разделил не по тематике, а по голосам...
ведь, если не ошибаюсь, сначала 1-й читает, потом 2-й, а потом вместе... (...на месте... ох чувствует заебет меня эта фразочка ) | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от DoubleG Ты ведь с Сургута??? Да.
мс_VlaD
Люди не базарят, а разговаривают или по простому общаются.
Не о чём? Опять мимо цели.
По мне твой текст очень быстрый сьезд с темы. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | нескафе это тот тречок что под стэн? | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | послушал 6-th chamber
пиздатый трэк | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. прикольный припевчик
вот только словечко "полтины" затянуто немного небрежно...
если МС читают в том порядке, что указан в тегах трека, тогда:
JeyZeR - неплохо зачитал, ускорение удалось ... рифмы так же ничего... но вот общие смысл
DENVER - неплох... смысловая нагрузка порадовала
LongeR - маловато... или я прослушал чего... рифмы на Я конечно неплохо, но основной уклон на это немного лишние по смыслу
музыкально сопровождение посредственно...
припев решает
ИМХО, по 10-ти бальной 6...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО ГГГГГ)))) Там в припеве не "полтины, а ПЛАТИНЫ" ))))))
Качество не айс, может по этому и не разобрал)))
Спс за комент....!!! | | | | Machine Rhyme
мс_VlaD
По мне твой текст очень быстрый сьезд с темы. Ну и как думаешь пройдешь дальше??? | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от DoubleG 111 153 Rap Devils ЛиЛ и МА Кстати слушал ваш трек сегодня нормально, уже говорили о вас часик назад нам.
Все в руках судей. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я как-бы на куплеты разделил не по тематике, а по голосам...
ведь, если не ошибаюсь, сначала 1-й читает, потом 2-й, а потом вместе... (...на месте... ох чувствует заебет меня эта фразочка ) ааа...вот оно что,да Stalker это так!!!Ещё раз спс!!! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ljey минусок качающий
у обоих уровень читки, безусловно ускорения грамотные... - отдельный привет Вове Складьду, блять
словарный запас и техника рифмовок понравилась у Slide...
особого смысла не уловил, но раскрытие темы минимум неплохое...
трек РЭПитный
ИМХО, по 10-ти бальной, строгая 8-ка...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от risnow Кстати слушал ваш трек сегодня нормально, уже говорили о вас часик назад нам.
Все в руках судей. Кто и что говорили? Вы тоже четко зачитали! Сургут по любому рулит!!! | | | | писатель-мракобес
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от risnow Да.
мс_VlaD
По мне твой текст очень быстрый сьезд с темы. Я твоё первое сообщение про посты не понял! и у нас есть такое выражение"не о чём базаришь" в прикол, обычно им человека на самом начале его слов прерывают! Добавлено через 4 минуты .S.t.a.L.k.e.R.
Вот откоменть! чисто хочу узнать твоё мнение! Тема? "нищий, но с короной"(по твоему мнению, кто лучше?)
1 VlaD http://files.realmusic.ru/mp3/8/57828/vlad_464018.mp3
2 FlASHMC http://ifolder.ru/6426056
ЕСЛИ не сложно |
Последний раз редактировалось Г-цкий В-слав, 9 мая 2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_Veil_Side.mp3
зацените кому не лень! отпишу по вашему! ))король критики Сталкер, хочу тоже твоё мнение знать????! | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | no_quality-нормальный такой трек у них | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от мс_VlaD Я твоё первое сообщение про посты не понял! и у нас есть такое выражение"не о чём базаришь" в прикол, обычно им человека на самом начале его слов прерывают!
У нас у вас, имей собственное мнение везде и всегда и люди подтянуться.
Прерывать меня так не получится, такими словами детишек можно на пару секунд на место поставить и то для того, чтобы они смогли подобрать слово, как бы корректнее дядьку послать. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -kley- из наушника слышу, что-то подобное на голос из ванны
минусок неплохой
2-й МС читает получше первого, подача присутствует... и рифмует по-ходу тоже...
общий смысл трека от меня скрыт хотя тречок улыбнул
до РЭПитных треков надо порядочно поработать...
ИМХО, по 10-ти бальной 4-5...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от DoubleG Кто и что говорили? Вы тоже четко зачитали! Сургут по любому рулит!!! Брат двоюродный с вами общался. Титаны красавцы у нас, у них просто студия своя, отсюда и качество.
Надо было тоже нам, писаться на студии. А мы in da house... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от мс_VlaD Я твоё первое сообщение про посты не понял! и у нас есть такое выражение"не о чём базаришь" в прикол, обычно им человека на самом начале его слов прерывают! Добавлено через 4 минуты .S.t.a.L.k.e.R.
Вот откоменть! чисто хочу узнать твоё мнение! Тема? "нищий, но с короной"(по твоему мнению, кто лучше?)
1 VlaD http://files.realmusic.ru/mp3/8/57828/vlad_464018.mp3
2 FlASHMC http://ifolder.ru/6426056
ЕСЛИ не сложно я так понимаю, это относится к несколько иному бэттлу...
мне не напряжно, откоменчу, но сообщение продублируй мне в личку или создай отдельную темку | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от risnow Брат двоюродный с вами общался. Титаны красавцы у нас, у них просто студия своя, отсюда и качество.
Надо было тоже нам, писаться на студии. А мы in da house... Леха - твой двоюродный брат??? На какой баттл он закинулся, мы тоже хотели бы поучаствовать! Можешь скинуть ссылку? | | | | ся
чета какая то попсовая передача... переключите канал... не катит эта хуета...ваще не разу... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от risnow Оба хороши, но у первого изюминка заключается в нудной читке(да да именно так ) Вот отсюда поподробней если можно). Изюминка в нудной читке это как-то странно мне кажется). -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. минусок качающий
у обоих уровень читки, безусловно ускорения грамотные...
словарный запас и техника рифмовок понравилась у Slide...
особого смысла не уловил, но раскрытие темы минимум неплохое...
трек РЭПитный
ИМХО, по 10-ти бальной, строгая 8-ка...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО Кстати, вот за отдельный привет я бы как раз хотел извениться. Уже после того как трек ушел в печать узнал, что там сам Скальд не так уж виноват.) Спасибо вам за комментарии. | | | | новый пользователь