NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | молотки) | | | | Человек разумный
второй чел так картавит, что через мои уши остатки мозга вытекут, если трек еще раз включу... учитесь у Дяди Жени Результат достигнут, ставь на репит. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от мс_VlaD кто в курсе, почему мы с 540 прыгнули аж на 334 место в таблице? У многих плохо залилось, и эти ошметки удаляли. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Коментни, если не впадлу....!
(Трек в потписи) я только что все треки из таблицы выкачал...
нерационально еще раз эти треки с других источников качать...
дай ссылку из таблицы... | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я только что все треки из таблицы выкачал...
дай ссылку из таблицы... Критик? Неужели, нашли-с.
Как вы считаете влияние пропаганды движения эксгибиционистов в Рус. репе сильно портят общее впечатление? | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я только что все треки из таблицы выкачал...
дай ссылку из таблицы... Лови http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_3D.mp3 | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от risnow Критик? Неужели, нашли-с.
Как вы считаете влияние пропаганда движения эксгибиционистов в Рус. репе сильно портят общее впечатление? я считаю, что движения эксгибиционистов никоим образом не связаны с направлением русского рэпа... и нихуя не относятся к теме обсуждения первого раунда 6-го командного бэтла...
еще я счтитаю, что рэп пишется именно через э...
так же прошу заметить, что я стараюсь не выебываться или флудить в данной теме... за редкими исключениями...
а так же я считаю, что если исполнитель желает, что бы его трек прокомментировали простые смертные (аля я)... то будет вполне логично предоставить прямую ссылку из таблицы http://kbattle6.net.ru/table.php либо явно указать название команды... | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я считаю, что движения эксгибиционистов никоим образом не связаны с направлением русского рэпа... и нихуя не относятся к теме обсуждения первого раунда 6-го командного бэтла...
так же прошу заметить, что я стараюсь не выебываться или флудить в данной теме... за редкими исключениями...
а так же я считаю, что если исполнитель желает, что бы его трек прокомментировали простые смертные (аля я)... то будет вполне логично предоставить прямую ссылку из таблицы http://kbattle6.net.ru/table.php либо явно указать название команды... ГГГ))) Подъебал...!)) | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | 167 225 Серый Город` - Funk, Ram3, Фарух, Fradee
ну ка зацени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я считаю, что движения эксгибиционистов никоим образом не связаны с направлением русского рэпа... и нихуя не относятся к теме обсуждения первого раунда 6-го командного бэтла...
а так же я считаю, что если исполнитель желает, что бы его трек прокомментировали простые смертные (аля я)... то будет вполне логично предоставить прямую ссылку из таблицы http://kbattle6.net.ru/table.php либо явно указать название команды... http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_Just_Jazz.mp3 | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я считаю, что движения эксгибиционистов никоим образом не связаны с направлением русского рэпа... и нихуя не относятся к теме обсуждения первого раунда 6-го командного бэтла...
а так же я считаю, что если исполнитель желает, что бы его трек прокомментировали простые смертные (аля я)... то будет вполне логично предоставить прямую ссылку из таблицы http://kbattle6.net.ru/table.php либо явно указать название команды... В танке.
Строчки по теме батла:
Больше пафоса, меньше лирики
Чтоб качали головой критики!
Jeyzer нормальный трек. | | | | L-Key
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я считаю, что движения эксгибиционистов никоим образом не связаны с направлением русского рэпа... и нихуя не относятся к теме обсуждения первого раунда 6-го командного бэтла...
а так же я считаю, что если исполнитель желает, что бы его трек прокомментировали простые смертные (аля я)... то будет вполне логично предоставить прямую ссылку из таблицы http://kbattle6.net.ru/table.php либо явно указать название команды... будем признательны http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_PR-kvadrat.mp3 | | | | писатель-мракобес
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | risnow Выебнуться решил!ха! | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Хачу 2 раунд....и вообще финал | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от мс_VlaD risnow Выебнуться решил!ха! Конечно, зачем твой пост? Очевидное не выделяют. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey Оба хороши, но у первого изюминка заключается в нудной читке(да да именно так )
У второго читка норм, но не запомнился особо не чем. |
Последний раз редактировалось risnow, 9 мая 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | это пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Ссылка не открывается. | | | | писатель-мракобес
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от risnow Конечно, зачем твой пост? Очевидное не выделяют. Добавлено через 1 минуту
Оба хороши, но у первого изюминка заключается в нудной читке(да да именно так ) Не о чём базаришь! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS прикольный припевчик
вот только словечко "полтины" затянуто немного небрежно...
если МС читают в том порядке, что указан в тегах трека, тогда:
JeyZeR - неплохо зачитал, ускорение удалось ... рифмы так же ничего... но вот общие смысл
DENVER - неплох... смысловая нагрузка порадовала
LongeR - маловато... или я прослушал чего... рифмы на Я конечно неплохо, но основной уклон на это немного лишние по смыслу
музыкально сопровождение посредственно...
припев решает
ИМХО, по 10-ти бальной 6...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | где Викторовича потеряли? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. блять, как заебало такое вступление
подача понравилась, минусок неплохо подобран
кранковские вставочки припевчик неплох...
у 1-го МС ускорение, конечно, присутствует, но не ахти
у 2-го тембр не понравился в его куплете
а вот последний куплетик ничего так получился...
покачался немного под тречок...
ИМХО, по 10-ти бальной 5-6...
все вышеописанное мое собственное, параноидально-субъективное ИМХО Спасибо за коммент,но есть одно но, вродеб у нас один куплет....)))
Но всё же спс за коммент бро!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Нахрена было врать что это качающий флоу? Я и скачал. | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от risnow Результат достигнут, ставь на репит. Ты ведь с Сургута??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Киньте самый лучший трек этого раунда и я пойду. | | | | |