Отписываю по тому, что пока послушал
ГидроРобоЦифроОверЦирк - Минусок интересный, самый прикольный первый куплет, всё очень просто и понятно
зачитано у всех хорошо, в последнем куплете много рифм вроде на слово "банда". как-то закручено всё, в целом мясной трэк получился, но не на репите
24 регион - от минуса. который вы выбрали у меня стёкла задрожали дома. Стоны в самом начале как-то не к месту. Трэк не понравился, такое ощущение, что старались забить время чем-то просто.
5 Шлюх - С этого припева я охуел! Классно! Звучит очень сочно, всё в ему, но очень много припева на столько мало времени. Буду за вами следить.
doza iq - Узнаю эффекты, которые любят накладывать на голос нынешние и бывшие участники All'Sorts. Музыка очень понравилась. Айти хорошо сделал. Второй мц не очень вкатил, такое ощущение, что у него со слухом есть небольшие проблемы. imho
Interval - Сначала поймал смысл трэка, понравилось, уже сидел и гадал чем же закончатся посиделки в лифте, но потом потерял смысл полностью. Это не порадовало никак. Единственное понял, это то, что русские идут и там
Пи Эм - такое ощущение будто припев и первый куплет записали фристайлом, слабовато, парни. Не порадовали. Согласен с последними словами "и мы хуйню написали"
Блеф Купэ - как уже говорил, вот такую музыку я люблю, припев хорош. Но тоже многовато его
TRU - трэк хорош очень, но что-то как-то тоже не попал на репит ко мне. хз почему. Молодцы, видать ребятам денег захотелось
Интересно только почему Нигатив назвался Галактиком
Ацкий Трут - Слов нет )) Я как-нибудь напьюсь и буду ржать под этот трэк ))) Молодцы, хотя смысл трэка я никак не уловил ))
Вульгарный Кто - Интересная задумка трэка, очень понравилось, вот этот трэк плотно попал на репит ко мне, понравился очень, только я долго не догонял что вы читаете от лица Кодди и Джила, пока не прочитал это в вашей теме
Recpil - По этому трэку я много уже чего пацанам сказал лично, да и в теме написал, может из вас ещё кто-нибудь отпишет? Он в подписи