Fuck OFF
в вашем трэки вами же самими сказано "все вместе на месте топчимся"
из "синдрома стервы" ты врятли вырос))
"на мир обижен" 100 пудова
продолжайте в том же духе... и вы всего добьётесь | | | | aka Du
Регистрация: 08.10.2006 | блять ....в следующий раз попроси меня приехать на ул.Циолковского д.6 ..после таких комментов | | | | jacuzzikiller
Ваша песня на шестой командный баттл сайта хип-хоп.ру заслуживает оценку четыре по пятибальной шкале.
| | | | ...............
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от troSh №1 ты на драго читкой похожь
припев зачот я и есть он - чёто там запели в концеа так нормальна не понра как запели? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Три Столицы охуенчиком сделали! Минус ваще бомба О_О | АФЕРА-ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕСТЕ | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ХулиGUN'Yo Истинный, ты ник себе не тот выбрал))
в вашем трэки вами же самими сказано "все вместе на месте топчимся"
из "синдрома стервы" ты врятли вырос))
"на мир обижен" 100 пудова
продолжайте в том же духе... и вы всего добьётесь может и обижен, но голова еще на плечах, чтоб писать своё, а не пиздить чужое!
и вот благодаря синдрому стервы остаётся только всего и добиваться)) Мир твоему дому | | | | aka Du
Регистрация: 08.10.2006 | именно, ну как оценишь мой 1ый трек за год , я ровно год ниче не писал))
просто 4из 5 -это ниче не значит, я имею ввиду как там рифмовочка, подачка..и так далее. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Рэй
Ваша песня на шестой командный баттл сайта хип-хоп.ру заслуживает оценку четыре по пятибальной шкале.
красава | | | | Fuck OFF
Придраться к двум строчкам из всего трэка - это глупо!
Ваш же трэк в полном слушаться будет не более одного раза!
Минус вы запартачили!
мир! | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Ну хз как оценить, псеня мне понарвилась в принципе, ну как то не батлава А ваще красава хуле | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Skopin Я другого ответа от тебя и не ожидал Ну да)Ну просто у низ реально хорошо,ну и у Rosso Ledeo ещё тоже довольно таки здорово сделано! | | | | aka Du
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Рэй Ну хз как оценить, псеня мне понарвилась в принципе, ну как то не батлава А ваще красава хуле еее) слух,А че у тя с асей? дай номер | | | | _______________
Придраться к двум строчкам из всего трэка - это глупо!
Ваш же трэк в полном слушаться будет не более одного раза!
Минус вы запартачили!
мир! мэн, спасибо за пиар! я заплачу как и договаривались | | | | [CARboN]-_-[TRU Shit PRO]
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Харьков RAPA CITY | Как по мне то в бэтле есть много достоиных но возьмут его 5 Шлюх: по-мойму МРК им как раз и не хватало, но теперь всё будет в норме.
8 офф берёт Туман и Юэй тянет Ру!!! | | | | мимопроходящий
Мисси уже 179 треков оценила...
831 / 179 = 4,64 (почти пятая часть)...
Славим нашу "стахановку"
P.S. правда без цинизма | | | | Fuck OFF
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Истинный мэн, спасибо за пиар! я заплачу как и договаривались Рад помоч)) но на твоём месте надо платить не мне, а судьям))
теперь можешь плакать | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | пока третий раунд в застое комбатл бурлит)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А маська наш трек уже отсудила | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от MATIVE пока третий раунд в застое комбатл бурлит)) Та да там по полной забили! Епать это ж в это время в прошлом году уже заканчивался бэтл....!
ГГГ Интересно, а когда ж 9 будет начинаться....)))) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от MATIVE пока третий раунд в застое комбатл бурлит)) а третий раунд никогда не закончиться , поэтому кб будит рулить всегда теперь | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Та да там по полной забили! Епать это ж в это время в прошлом году уже заканчивался бэтл....!
ГГГ Интересно, а когда ж 9 будет начинаться....)))) А нужен он тебе такой??? | Madlib - Galts Suite ''7 | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от Архимед А нужен он тебе такой??? Нужен, но не такой))))
Шутки шутками, но такого ещё никогда не было.
Писец! Мне та впринцепи по херу абсолютно!!!
Просто друзей жалко..! | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Статистика господа...
Мисси уже 179 треков оценила...
831 / 179 = 4,64 (почти пятая часть)...
Славим нашу "стахановку"
P.S. правда без цинизма ну она же не одна судья !!!!!!! | | | | |