новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от gruzil0 Пиздец ребятки, почему нельзя просто достойно и молча съебаца, а?
Вот чесслово...
...Про Д'Артаньана, мальчик, это вольная цитата из подкаста бабангиды, про то, как одни колготочники сначала целуют судей в зад, если прошли, а другие -называют их пидарасами, потому, что не прошли...
Это нелепо!
...Признать поражение, и поблагодарить судей за то, что слушали наше гавно -это куда достойнее на мой взгляд... Ну не все же такие = ) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от BashiBuzuK Ну не все же такие = ) увы подавляющее большинство | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Смешно это, так много клоунов. СОСТАВ судей был опубликован еще до начала баттла!!
Все вы знали на что идете. Только тогда никто не ныл и все было ровно
но как и ожидали, после отбора проснулись Васьки и начали плакать
Хули вы ваще сдали треки ваши если знали, что мы пидарасы, а???
знали же кто судить.... -Цитата от gruzil0 ...Про Д'Артаньана, мальчик, это вольная цитата из подкаста бабангиды, про то, как одни колготочники сначала целуют судей в зад, если прошли, а другие -называют их пидарасами, потому, что не прошли...  | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от gruzil0 ...Признать поражение, и поблагодарить судей за то, что слушали наше гавно -это куда достойнее на мой взгляд... 
реально, умейте уйти достойно, не надо тут выливать свою гниль на всех...
В большинстве случаев, вот так вот возникающие ребятки на самом деле сдают гавнецо на отборы... а ели ты гавно, то в этом никто здесь не виноват, в частности судьи...
хотя тоже может быть что кто-то сдал трэк на уровне некоторых прошедших, но видно не судьба, опятьже нехуй других винить, еслибы сделал уровнем выше - прошёл бы, следовательно - точи скилзы... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Саша Слай баттл это прежде всего опыт, а не рвение за деньгами, айподами и прочим... и если ты изначально преследуешь цель заработать в баттле, то удача не будет сопутствовать(
и потом кричать "пидорасы и т.д. и т.п." более чем глупо. а если так... поглумиться просто?
з.ы.
если чио... то удача тут нах не нужна... тут нужен нормальный опыт и нормальные мозги с запасом слов..фантазией и прочей полезной хуйней...))  | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | увы мы пидарасы вапще конченные( прошли во второй раунд одни боги все кто непрошёл конченный мусор,судьи спасибо что вы выделили своё золотое время на такое гавно как я.
Это идеально?это не достойно ИМХО,а именно так звучит по вашему"смататся достойно" а на ожидаемый вопрос типо:почему бы неуйти просто молча,отвечаю:это ФОРУМ за пустое сообщение банят  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от РЬI а если так... поглумиться просто?  глумиться надо на юкозе | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Терренс (Укуренные) увы мы пидарасы вапще конченные( прошли во второй раунд одни боги все кто непрошёл конченный мусор,судьи спасибо что вы выделили своё золотое время на такое гавно как я.
Это идеально?это не достойно ИМХО,а именно так звучит по вашему"смататся достойно" а на ожидаемый вопрос типо:почему бы неуйти просто молча,отвечаю:это ФОРУМ за пустое сообщение банят  Давай свой трек, йа посматрю чё ты такой злой... | | | | витяй
отвечаю  
обьясните мне пачиму МэнИнБлэк не пршли?) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Саша Слай глумиться надо на юкозе если там не интересно совсем?  | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от Мисси Смешно это, так много клоунов. СОСТАВ судей был опубликован еще до начала баттла!!
Все вы знали на что идете. Только тогда никто не ныл и все было ровно
но как и ожидали, после отбора проснулись Васьки и начали плакать
Хули вы ваще сдали треки ваши если знали, что мы пидарасы, а???
знали же кто судить.... Группа Укуренный знала на что идёт это вопервых.
Во вторых мы лично за позитив а если вы невоспринимаете критику(а я имел ввиду что пропустили команд 20 просто ради факта,которых смоете в следующем раунде стопудняк)мы сдали трек без надежд,мы не плачем и вапще рады что записали укуренными трек не то что сдали) да и я сам ненавижу нытьё если честно  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Саша Слай глумиться надо на юкозе
или на сибнефти) | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от Саша Shineiy Давай свой трек, йа посматрю чё ты такой злой... я добрый  ,трек поищи в демо музыке))мы и есть трэш парень  | | | | витяй
обьясните мне пачиму МэнИнБлек не прошли?  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Терренс (Укуренные) Группа Укуренный знала на что идёт это вопервых.
Во вторых мы лично за позитив а если вы невоспринимаете критику(а я имел ввиду что пропустили команд 20 просто ради факта,которых смоете в следующем раунде стопудняк)мы сдали трек без надежд,мы не плачем и вапще рады что записали укуренными трек не то что сдали) да и я сам ненавижу нытьё если честно  ну и нах тада тут исполняете? особенно дружок твой модный... 
эт как бы риторически... можешь не отвечать...
хотя забавно... сначала писдеть... потом съезжать четко...  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от РЬI если там не интересно совсем?  тогда только hip-hop ru
ага ага(с) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | "Консике яблоки" прошли я чет их в таблице найти не могу?7( | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AnotherWay "Консике яблоки" прошли я чет их в таблице найти не могу?7( 436 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вот если честно, я считаю что я делал и продолжаю делать гамно... 
и я вылетал на таком колличестве баттлов, что многим даже не снилось... Причем именно в отборах...
...Но почему-то нигде не позволял себе что-либо ляпнуть негативное в сторону судей...
Помоему, всегда причины нужно искать прежде всего в себе... И относится к себе более критично... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Саша Слай тогда только hip-hop ru
ага ага(с) и удача будет с нами?  | | | | новый пользователь
обьясните мне пачиму МэнИнБлек не прошли?  Эм, может быть потому что ваш трэк говно?... | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от РЬI ну и нах тада тут исполняете? особенно дружок твой модный... 
эт как бы риторически... можешь не отвечать...
хотя забавно... сначала писдеть... потом съезжать четко...  Да и я буду пиздеть,отвечать ТЕБЕ я буду сам тоже понимаеш)я от своих слов неотказываюсь но я и не ною что мы непрошли,я ною что прошли юкозные команды хотя они дальше непройдут этоуж точно) Ты не гони на дружка моего и на меня,исполняем мы впервую очередь чтобы излить эмоции в песни а уж во вторую очередь для слущателей) вопросы? | | | | витяй
я говорю вам обьясните пачиму не прошли МэнИнБлек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от gruzil0 Вот если честно, я считаю что я делал и продолжаю делать гамно... 
и я вылетал на таком колличестве баттлов, что многим даже не снилось... Причем именно в отборах...
...Но почему-то нигде не позволял себе что-либо ляпнуть негативное в сторону судей...
Помоему, всегда причины нужно искать прежде всего в себе... И относится к себе более критично... Верно судишь) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Маста  хуля вы
я говорю вам обьясните пачиму не прошли МэнИнБлек? э...ну мб ваш трэк говно? |
Последний раз редактировалось XAZA, 16 мая 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от РЬI и удача будет с нами?  непременно -Цитата от Маста  хуля вы
я говорю вам обьясните пачиму не прошли МэнИнБлек? кстати вокал хорош у вас в треке) | | | | |