НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | У нас всё готово  дооо... один кавер чаво стоит! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Amig0 Да мы вроде и не собирались))))))))))  собиретесь. бомбу жду  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от FE style90 на самом деле ты не прогноз сделал, а просто выделил более авторитетные команды  Хочу поспорить! Среди выделенных команд есть Титаны, а уж их до батла на хип-хоп.ру слышали лишь единицы.  Команда еще не имеет большой вес, но очень перспективная.  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | а чо Аферу скинули!!??? них.. себе  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | походу простудился жёстко, записался пока ещё голос есть  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ВасЮГаН Хочу поспорить! Среди выделенных команд есть Титаны, а уж их до батла на хип-хоп.ру слышали лишь единицы.  Команда еще не имеет большой вес, но очень перспективная.  может быть  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | че кто нить уже сдал или нет? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от DeCoDe че кто нить уже сдал или нет? Да ну еще как минимум дня 3 неикто не сдаст! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от пельмешььь А вот в 3ем раунде ваще почти все сдали в последний день. Может и такое даже будет! Куда торопится то? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от пельмешььь А я ни чо того и не говорю что типа "сдавайте быстрее!"времени ещё до хуя. Будем ждать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот так и получается в последний день все...
Вот результат нашей 4-х часовой работы (см. ниже). Зато поржали от души  | Радио | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я битло модное написал. тока жалка ево на батал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Арик а я битло модное написал. тока жалка ево на батал ) тут за первое место всего одна команда получает продакшен, пройдя восемь раундов, а ты уже в четвертом хочешь всем минус подарить | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от пельмешььь Осталась половина.Арик держись!  А если команда не собирётся читай разными голосами,как Локи показывал.  ну все таки помимо того что я меркантильная тварь, и за коробку печенья и бочку варенья готов продать родину, мы все таки очень идейные и учавствуем в баттле не для побед а для получения удовольствия от самого процесса ) ну и канешна в надежде на еще один "называй нас...", потому как на этой песне подняли больше чем тут призовые фонды всех батлов прошедших и текущих вместе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Арик ну все таки помимо того что я меркантильная тварь, и за коробку печенья и бочку варенья готов продать родину, мы все таки очень идейные и учавствуем в баттле не для побед а для получения удовольствия от самого процесса ) ну и канешна в надежде на еще один "называй нас...", потому как на этой песне подняли больше чем тут призовые фонды всех батлов прошедших и текущих вместе ) кстате ,да ...у нас в институте даже те,кто рэп не слушают бегали радостные с этой песней  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от пельмешььь Это чо за трек такой такой супер пропиареный?Охото послушать.У тебя ест ссылочка? прошлого командного первый раунд. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101595 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Арик ну все таки помимо того что я меркантильная тварь, и за коробку печенья и бочку варенья готов продать родину, мы все таки очень идейные и учавствуем в баттле не для побед а для получения удовольствия от самого процесса ) ну и канешна в надежде на еще один "называй нас...", потому как на этой песне подняли больше чем тут призовые фонды всех батлов прошедших и текущих вместе ) ну тут дело вкуса, ибо второй раунд того года мне показался в несколько раз интереснее, юморнее, нежели обычный репрезент первого | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от --- ну тут дело вкуса, ибо второй раунд того года мне показался в несколько раз интереснее, юморнее, нежели обычный репрезент первого аксиома, однако песни стреляют по неведомым причинам, и что такого было в прошлом первом
раунде, что его так разнесли по блютусам по миру - хуй кто из нас может сформулировать. просто так вышло )
ну а в целом - да, шлюхи образца этого года мне нравятся намного больше прошлогодних. разнообразнее выходит. Мишин потенциал тока все никак не раскроем ) ему минуса блять вечно какието хитровыебаные нада ) | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | я вон как красиво оформил все  делать нех было  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вскрывай желудок, сука!  5 ШЛЮЮЮХ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Flat Вскрывай желудок, сука!  5 ШЛЮЮЮХ  тут припев быть должен, мы забили хуй | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Арик Мишин потенциал тока все никак не раскроем ) ему минуса блять вечно какието хитровыебаные нада ) ну ты для начала его капы в бит хоть вставлял бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кстати тема скоро переименуется автоматически в "5 шлюх. Обсуждение"  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ему как не поставь все в оффбит )
а ваще мы его нахуй послать обещали если он в одессу на записи ездить не будет. и то скидку сделал - дал ему октаву старую погонять. теперь бы научить его еще капы не в стерео присылать , накрываться одеялом блять какимто при записи и сохранять тайминг какойто, и будет все хорошо ) | | | | |