нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | ыыыы. Шанхай норм рубят? болею за ТГК!!!!!!!!!!! Триагрутрика не траи а?! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от GwhiteYoUNG ыыыы. Шанхай норм рубят? болею за ТГК!!!!!!!!!!! Триагрутрика не траи а?! норм рубят))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бакбоник 8Floor - Just Juzz =((( жалко , кто-то из них так рано вылетит. А ещё жалко , что пп не достались на растярзание шлюхам Насчет растерзания хуй знает, особенно учитывая что ПиП сдавали на 2ой и 3й раунды) терки отдельно взятых личностей думаю сугубо их же дело) а пара была бы очень сильная, неплолхой шанс увидить ее в дальнейшем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CLassic удачи парням из НЕБРО, ща буду качать ценить ваши трэки Ну добрейшей души человек, абсолютно не злой...
А вообще всем прошедшим вдохновения, да побольше, я уже место в плеере готовлю под порцию десерта | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Айайай, везет кукуевцам на шлюх)) второй раз уже встряли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВасЮГаН Я имею в виду после оценок. Да, мы самоуверенные люди, но проигрывать нужно тоже уметь.
А насчет судей, я сразу сказал, что это их решение и никто не имеет права его оспаривать. Читай внимательней. Ну вот например -Цитата от ВасЮГаН ТГК - ТИТАНЫ
Честно говоря, не ожидал, что почти все судьи, кроме RapperX'а, поставят нам "-". Это был для меня маленький шок. Я наверное что-то не понимаю в рэпе или в критериях судейства... подъёб в сторону судей -Цитата от ВасЮГаН
А больше всего меня удивило раскрытие темы у ТГК, точнее его отсутствие. "Продавцы счастья, да в рот не ебаться. Продавцы счастья, ватная тема, хуйня, я не заинтриговался". Я конечно понимаю, что трек без раскрытия на половину состоящий из мата-перемата гораздо лучше и "оригинальней" нашего. Да и к тому же судя по последней фразе, хоть как то относящейся к теме, счастье у ТГК "в молоке". И не надо переубеждать, все всё прекрасно поняли... Подъёб в сторону ТГК и соответственно судей -Цитата от ВасЮГаН Конечно позднюю сдачу трека, не раскрытие темы, а мало того и грубое надругательство над ней, путем нарушения правил раунда, можно и не считать неуважением к судьям и батлу. Ведь ТГК изюмистые. Им наверное дозволено. Подъёб в сторону судей и ТГК -Цитата от ВасЮГаН Даже I-LL писал об непростительном отношении к теме раунда, но видимо "объективное" мышление перебило "адекватное" и все таки он с чистой совестью поставил нам "-". откровенный наезд на I-LL'а | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | дичайше сочные пары получились. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк вот э
то мясо будет ))) - Прямо из Плеера НеБезДари но вот это цуко самое заебись ))) у громкого есть возможность взять реванш у бейса )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Mr.Hyde Тольк в нашем телемагазине "На кинетечиеском аудиоволнодиване!" Спешу заказывать -Цитата от Миоу дичайше сочные пары получились. А как же итинг баттл? | | | | активный пользователь
---|
1 | TRU | the Chemodan | 2 | 5Шлюх | ПГТ Кукуего | 3 | ТОМСК | ОД Белый Рэп | 4 | Ягняние Мычат | ГидроРобоЦифроОверЦирк | 5 | 8floor | Just Jazz | 6 | Прямо из Плеера | НеБезДари | 7 | Шанхай Рекордз | ТГК | 8 | Небро | ВУльгарный КТО |
пары 5го раунда, расставлялись полностью в произвольном порядке Как и следовало ожидать в пятом все пары уже мясо. В некоторых даже не знаю за кого бы поболеть =) | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Messi а что не так с этой парой?
Небро кстати ахуенные парни,которые могут выдать нихуевый трек.я бы вот так сейчас не списывал со счетов их...))) Это не сарказм ))
Мы знаем ,что НеБро могут )) и верим , что смогут :P | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | 2 и 4 пары жесть, даже не знаю за кого болеть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Где тема пятого, кто же говорил что после полуночи появиться? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ппц )))) ну нам везет с запорожскими казаками друг на друга )
будем пытацца отыграцца за прошлый командный и третий раунд 8го? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | мда...я вапще за четыре сука говна болел,жаль что они не прошли | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | эт Лоу Пи -Цитата от few | | |
---|
1 | TRU | the Chemodan | 2 | 5Шлюх | ПГТ Кукуего | 3 | ТОМСК | ОД Белый Рэп | 4 | Ягняние Мычат | ГидроРобоЦифроОверЦирк | 5 | 8floor | Just Jazz | 6 | Прямо из Плеера | НеБезДари | 7 | Шанхай Рекордз | ТГК | 8 | Небро | ВУльгарный КТО |
пары 5го раунда, расставлялись полностью в произвольном порядке как по мне , так ебаными пары вышли , неинтересные
Ягняние Мычат | ГидроРобоЦифроОверЦирк
8floor | Just Jazz
разве что | | | | so phresh so clean
Чемодан вперед! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | - Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк Рано | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Принимаю ставки "сколько еще раз будет процитирован пост #1640" ... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рэй Рано Фьюз за Эйсида , Рэппер Икс за ГРЦОЦ , Миоу за Эйсида , Фью за ГРЦОЦ , I-LL за ГРЦОЦ , Мисси за Эйсида Викторович за Эйсида ну вобщем всё понятно , ага , рано :/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Рэй Рано да нормально) ягняние херню стелят в этом году, хоть и в этой паре номинально фавориты я так понимаю Добавлено через 38 секунд -Цитата от Андер Фьюз за Эйсида , Рэппер Икс за ГРЦОЦ , Миоу за Эйсида , Фью за ГРЦОЦ , I-LL за ГРЦОЦ , Мисси за Эйсида Викторович за Эйсида ну вобщем всё понятно , ага , рано :/ а кто выиграет по твоим раскладом, господин Настрадамус? |
Последний раз редактировалось Малкин, 27 июля 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Эт Лоу Пи part #3 -Цитата от Малкин а кто выиграет по твоим раскладом, господин Настрадамус? без понятия | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Lizard Ну вот например
подъёб в сторону судей
Подъёб в сторону ТГК и соответственно судей
Подъёб в сторону судей и ТГК
откровенный наезд на I-LL'а А предпоследний абзац прочитать не судьба? - Вообщем не в обиду ТГК (удачи вам в 5-ом, парни), вышеупомянутым командам(кстати жаль, что Кенди Ди слили) и судьям(вы не пидарасы). Просто накипело. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Судьям паходу тож несладко будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Малкин
а кто выиграет по твоим раскладом, господин Настрадамус? я тебе могу сказать кто выиграет ком.баттл 7
команда ЛОСТ | | | | |