NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Winny Da Poooh Объясните что мясного в 10 паре? я вот обе команды слушал,по-моему обе хуйня,одни поют мимо нот что Владивосток первый,воторые читают мимо бита про беременную тёлку и мудака папашу...короче хуйня остальные пары мясо Вини всех победит)) чем те ваш трек про телку беременую не нравится?)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mobster Вини всех победит)) чем те ваш трек про телку беременую не нравится?)) мне тёлка нравится и я даже её люблю,причём очень сильно,а она меня)))) а по треку это я так шучу,видел как Задорнов по телеку вчера это делал,вот практикуюсь! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Winny Da Poooh мне тёлка нравится и я даже её люблю,причём очень сильно,а она меня)))) а по треку это я так шучу,видел как Задорнов по телеку вчера это делал,вот практикуюсь! Ваааааааааааа))Ну Задорнов конешно красавчег=) Тебе до него еще рановато | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Чесс Ма за вас парни,реально охуенно делаете,прошлый раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mobster Ваааааааааааа))Ну Задорнов конешно красавчег=) Тебе до него еще рановато так я и не спорю,но начинать то с чего-то надо))) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Mobster ну можно и за 2 дня хуйня склипать и сдать..так такие треки хуй кто качать будет... Один хуй 80% команд в последний момент начинают делать, года пахнет паленым... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ВасЮГаН Один хуй 80% команд в последний момент начинают делать, года пахнет паленым... Ты прав, это русская натура | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sibskana Ты прав, это русская натура Это русский менталитет
И самое интересное, чем больше срок, тем больше распиздяйства. Ведь все думают "Времени еще дохуя, успеем.", а в итоге получается, что на следующее утро создают посты мол не успели записать, футбол все дела, вот вам трек, делайте что хотите(ни в кого не тычем пальцем). | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | удачи Патрушному,Happy Hop и конечно же Винни да пуху)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Владочке и Артемчику удачки | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | С нетерпением жду треков! От ГидроРобо... и Нефелы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | Епт, так Владивосток полюбому будет первый.
Если уж будет финал не Прямо из Плеера VS Ву Кто
То одна из этих команд в любом случае будет в финале, и в любом случае возьмет бэттл.
Но лучше обе финал)
Болею за шлюх Ж) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от XAZA Епт, так Владивосток полюбому будет первый.
То одна из этих команд в любом случае будет в финале, и в любом случае возьмет бэттл.
Но лучше обе финал)
Болею за шлюх Ж) В финале наверное будет Ву кто! | | | | ...............
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от XAZA Епт, так Владивосток полюбому будет первый.
Но лучше обе финал)
Болею за шлюх Ж) хорошо ты болеешь за них, да. | | | | Под Пивом
ТРУ Vs Вульгарный Кто
полуфинал:
Тру Vs 5 Шлюх
Вульгарный Тонн Vs ГидроРобоЦифроОверЦирк | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Миоу хорошо ты болеешь за них, да. Мож он песимист) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | к финалу страниц будет 2-3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | меньше флуда это гуд | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Дима уже писал что мы не сдаём трек? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не замечалось такое. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик Дима уже писал что мы не сдаём трек? Это чойта? (( | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик Дима уже писал что мы не сдаём трек? Это вы как это? -Цитата от Филс Мне сказали что нас сольют, баттл куплен, а судьи пидоразы что-то мне подсказывает что тебя жестоко обманывают -Цитата от Мисси меньше флуда это гуд та ну... я только тут почти и выписывал что-то.
А сейчас тут спокойно..)
хотя наверное и к лучшему.. | | | | |