Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от RapperX Ну как битмейкер это вообще отлично - только здесь за это не предусмотрены плюсики. Да, отличный музон - танцевальный шлягер. Может при случае вместе с Клавой под него спляшем даже.
Я говорил раньше и скажу еще раз - я бы пропустил вашу пару целиком вместо некоторых других пар. Но так нельзя.
Многие сказали, что в вашей паре сложнее всего было принимать решение.
Счет здесь однозначно не показатель. Гидроцикл вас обошли на полноса по фотофинишу.
Может быть тому причиной их история в лицах от лиц разнообразных сотрудников макдака, что дает перевес в командности. Может быть все решил панчлайн Понки про свободную бабу.
Тексты у всех достойные, везде есть смысл, есть юмор, есть близкие слушателю жизненные наблюдения.
Интересно слушать и то и это.
Но вышло как вышло, что вовсе не значит, что кто-то облажался.
наоборот - отлично, что у нас встречаются такие пары, что хочется не выкинуть обоих, а оставить.
такие пары доставляют удовольствие своим творчеством и рвут сердце на части, поскольку "Боливар не вынесет двоих". да ладно , что уж... хотя на счет командности , так мы тогда если что в следующем батле через строчку читать будем , ок ? не вопрос на самом деле . просто ж тут всё от концепции трека зависит
я крутой , я знаю слово концепция , и даже почти догадываюсь что это | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от RapperX ну тогда погодите - пойду переслушивать (я то считаю номер по своему файлу, где неподсудные пары просто отсутствуют)) мы не торопимся) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | [QUOTE=Малкин;1064666931]не противоречь, вы в этом раунде обыграли победитлей 4-ого как никак, разве статус сыграл роль?
ты их трек слушал,как мэдыч сказал-даже не старались...... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Лоу Пи пиздец парень , пиздец
Вздрочни на свою коленку , она у тебя волосатей , чем у Макса Лоренса
Хочется заметить , что рифмовка у вас гавёная
но трэк пиздатый вот так и знал что ты обидешься это тебе за кое что кое куда а ваще мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | [QUOTE=МС РИФМА;1064666953] -Цитата от Малкин не противоречь, вы в этом раунде обыграли победитлей 4-ого как никак, разве статус сыграл роль?
ты их трек слушал,как мэдыч сказал-даже не старались...... но тем не менее, выиграли же вы, то есть статус не сыграл роль | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Лоу Пи Хочется заметить , что рифмовка у вас гавёная
но трэк пиздатый тут я тоже категорически протестую если по твоему рифмы на однокоренные слова это круто , то да , ты прав , мы так не рифмуем
мы рифмуем в основном на созвучия , и точно рифму ради рифмы не тулим .
а по приотритетным показателям :
1) мотив !
2) подача !
3) суть , смысл !
и только тогда 4) рифма !
ИМХО , у каждого свои приоритеты | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Малкин но тем не менее, выиграли же вы, то есть статус не сыграл роль знаешь , ничего не имею против МК , но вот трек у них реально слабый в этом раунде , и конечно странное представление о позитиве . просто если бы треки были примерно равны , то я уверен что тут статус опять же сыграл свою роль
ИМХО Добавлено через 49 секунд -Цитата от Лоу Пи ты перепутал , они не лижут , а слизывают
пир |
Последний раз редактировалось Emil, 26 июля 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | [QUOTE=Emil;1064666993] -Цитата от Малкин
знаешь , ничего не имею против МК , но вот трек у них реально слабый в этом раунде , и конечно странное представление о позитиве . просто если бы треки были примерно равны , то я уверен что тут статус опять же сыграл свою роль
ИМХО Добавлено через 49 секунд
ты перепутал , они не лижут , а слизывают
пир если бы и кабы - это не по пацански, как сказал бы вам пахан со Владика Кирюша.
По фактам так. Я тоже прогнозировал поражение МК | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Rebyat, daite link na rezyl'tati... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Emil тут я тоже категорически протестую если по твоему рифмы на однокоренные слова это круто , то да , ты прав , мы так не рифмуем
мы рифмуем в основном на созвучия , и точно рифму ради рифмы не тулим .
а по приотритетным показателям :
1) мотив !
2) подача !
3) суть , смысл !
и только тогда 4) рифма !
ИМХО , у каждого свои приоритеты
затуплённое ты создание ещё попизди мне тут за рифмовоку
помимо убогости однокоренной рифмовочки еесть ещё избитое и квадраты + просто скудность словарного запаса
манеры-инженеры-пионера
главное-плавно-диван
гимнасты-пластики-мастер-пасти
парта-пары
стол-полно
стрипклабы-папы-мамы-забавы
шир | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В 9-й все проще - тут скорее голосовал не за кого-то, а против. Против Чесс Ма. Не понравился текст совсем. Если решение темы небезынтересно, то раскрытие (сам текст) ниже плинтуса. Да еще сортирный юмор и вообще нерифмованные места.
К тому же подбор минуса вошел в противоречие со смысловой нагрузкой, но это уже нюанс из разряда "общее впечатление". | | | | раб кофеварки
лучше подскажите че за минус во второй части у трумми? http://dump.ru/file_catalog/965816 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от RapperX В 9-й все проще - тут скорее голосовал не за кого-то, а против. Против Чесс Ма. Не понравился текст совсем. Если решение темы небезынтересно, то раскрытие (сам текст) ниже плинтуса. Да еще сортирный юмор и вообще нерифмованные места.
К тому же подбор минуса вошел в противоречие со смысловой нагрузкой, но это уже нюанс из разряда "общее впечатление". В таком случае задание для кого давалось? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NaF Rebyat, daite link na rezyl'tati... http://kbattle6.net.ru/round4_results.php | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Малкин В таком случае задание для кого давалось? какая именно его часть в данном случае не дает тебе покоя? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX какая именно его часть в данном случае не дает тебе покоя? - задание: написать позитивный трек не про наркотики и алкоголь эта , я пологаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от RapperX какая именно его часть в данном случае не дает тебе покоя? Наличие позитива в треке 8 этажа | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Лоу Пи слушай , не нарывайся на грубость тебя никто не оскарблял , и если не хочешь , то лучше прикращай
я бы поспорил бы с тобой , но вот однобокость твоего мышления , и явная симпатия к цирку врядли позволят нам найти точку соприкосновения .
з.ы. на бестолковые посты не отвечаю Добавлено через 2 минуты и кстати вот еще , рифмы может и простые по твоему , но тем ни менее ты их запомнил , а это плюс , так что они своё дело сделали |
Последний раз редактировалось Emil, 26 июля 2008 в 20:32.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Малкин Наличие позитива в треке 8 этажа Типа минусок грустный? Или уделение внимания возможным вариантам упущенного счастья?
Не могу сказать, чтобы Чессный трек сочился позитивом - сплошные экскременты, да пидарасы (которым бой). | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX Типа минусок грустный? Или уделение внимания возможным вариантам упущенного счастья?
Не могу сказать, чтобы Чессный трек сочился позитивом - сплошные экскременты, да пидарасы (которым бой). именно!Хоть мы и пролетели,главные мысли до масс донесли | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от RapperX Типа минусок грустный? Или уделение внимания возможным вариантам упущенного счастья?
Не могу сказать, чтобы Чессный трек сочился позитивом - сплошные экскременты, да пидарасы (которым бой). Тем не менее не передергивай, в треке 8 этажа лирика, и уж где ты там позитив уловил, я что то не понял.
Про сортирный юмор. У какой может быть юмор при таком раскрытии?
В общем в судьях сплошные недотроги, которые морщатся при слове "говно", и параллельно качают головой под белый рэп и тгк. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Emil слушай , не нарывайся на грубость тебя никто не оскарблял , и если не хочешь , то лучше прикращай
я бы поспорил бы с тобой , но вот однобокость твоего мышления , и явная симпатия к цирку врядли позволят нам найти точку соприкосновения .
з.ы. на бестолковые посты не отвечаю Вась , я тебе ещё давно сказал , что за музыку . А ГРЦОЦ это те , кто делают хорошую музыку . и выделяю их , как особенно мне симпатичных в этом плане . Но это не значит , что я тупо за них , ибо все по отдельности разъябут как минимум половину русского рэпа Они сделали ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ , хоть и на чутку . чисто по звучанию ВЫ ЛУЧШЕ в этот раз . но это всё
За однобокость и прочую недоразвитость это ты давай причёсывай хуям +1 / первый нах .
Ну и финишируя , сошлись ещё на что-нибудь , дабы закончить нашу чудную беседу о твоём невъебенном творчестве нытик
оскорби Добавлено через 2 минуты -Цитата от Emil Добавлено через 2 минуты и кстати вот еще , рифмы может и простые по твоему , но тем ни менее ты их запомнил , а это плюс , так что они своё дело сделали я их не запомнил , а включил трэк и напечатал ты что-то много на себя берёшь
а сделал это затем , чтобы опровергнуть твоё утверждение - мы рифмуем в основном на созвучия |
Последний раз редактировалось Aight, 26 июля 2008 в 20:43.
| | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Лоу Пи Вась , я тебе ещё давно сказал , что за музыку . А ГРЦОЦ это те , кто делают хорошую музыку . и выделяю их , как особенно мне симпатичных в этом плане . Но это не значит , что я тупо за них , ибо все по отдельности разъябут как минимум половину русского рэпа Они сделали ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ , хоть и на чутку . чисто по звучанию ВЫ ЛУЧШЕ в этот раз . но это всё
За однобокость и прочую недоразвитость это ты давай причёсывай хуям +1 / первый нах .
Ну и финишируя , сошлись ещё на что-нибудь , дабы закончить нашу чудную беседу о твоём невъебенном творчестве нытик
оскорби Добавлено через 2 минуты
я их не запомнил , а включил трэк и напечатал ты что-то много на себя берёшь
а сделал это затем , чтобы опровергнуть твоё утверждение на бестолковые посты не отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX Sibskana - ваша пара, кстати, тоже с наскока не решилась. Спасибо, мужик да мы и не выебонимм лучше пойдем точить скиллзы (или как их там) и вернемся через год, хорошо тут у вас ) честно говоря рады, что вообще добрались до 4 ступеньки. | | | | |