Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Арик - ты хотел камменты ко всему или к чему-то конкретному? Честно говоря, я недолюбливаю писать камменты - они у меня много времени отнимают.
Кроме того, я периодически не осиливаю намеченный объем. Добавлено через 47 секунд 5 шлюх
Happy Hop
? |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 июля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX 5 шлюх
Happy Hop
? ага ага. просто интересно как бы что зацепило ) | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я вроде Юшеру в ЛС неплохо, на мой взгляд, ответил по поводу своего отношения к треку Хэппи Хоп. Если он запостит содержательную часть, думаю мне не придется по новой выдумывать формулировку. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX Я вроде Юшеру в ЛС неплохо, на мой взгляд, ответил по поводу своего отношения к треку Хэппи Хоп. Если он запостит содержательную часть, думаю мне не придется по новой выдумывать формулировку. а в "отправленых" не осталось? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если вкратце, трек зацепил своей непохожестью на остальные. Замечательно переданным настроением. Ностальгический вояж в прошлое, когда все было лучше и трава зеленее . В том же направлении сделали ВуКто, но у Хэппи Хоп трогательнее, впору хоть скупую мужскую слезу украдкой прятать в рукав.
Ну и еще отдельно взятая концовка приглянулась, где они очень интеллигентно расставили точки над кто есть i. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Арик а в "отправленых" не осталось? Отправленные подчистил намедни, решив, что, кому надо, инфа и так доползет |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 июля 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ёпты. я Нострадамус-Чемоданы возьмут сие соревнованиеи забарыжат мне айпод сска... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX Если вкратце, трек зацепил своей непохожестью на остальные. Замечательно переданным настроением. Ностальгический вояж в прошлое, когда все было лучше и трава зеленее . В том же направлении сделали ВуКто, но у Хэппи Хоп трогательнее, впору хоть скупую мужскую слезу украдкой прятать в рукав. Добавлено через 42 секунды
Отправленные подчистил намедни, решив, что, кому надо, инфа и так доползет ясна. т.е. как бы уровень похуй, пение мимо нот похуй, рассказать про морожку и конфеты, т.е. создать атмосферу достаточно?
не , я не доебался ) просто интересно было какими критериями кто пользуется ) сорри если что ) у меня тут праздник я уже вхлам )))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик ясна. т.е. как бы уровень похуй, пение мимо нот похуй, рассказать про морожку и конфеты, т.е. создать атмосферу достаточно? То есть, например, если я тебя в твой праздник буду нахуй посылать, это совершенно неважно?
Поясняю - то, что я сказал, отнеси к раскрытию темы. Далее - техника не провальная, не ломает. Пение - ну да, над ним еще нужно поработать. Ну и добавь общее впечатление в плюсдва.
Текст умнее и интереснее.
К тому же пятьшлюхино имя подразумевало некую бомбу, которой не было. Нормальный клубный полурепрезент, правда почему то с упоминанием впирающего южного дыма, что в данном случае антиайс. | | | | aka Kurt Cocain
убери плз мне из ника (xam) - я исправился | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Mad Max - сколько раз с момента регистрации ты был в бане и когда последний раз из нее вышел? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от RapperX Mad Max - сколько раз с момента регистрации ты был в бане и когда последний раз из нее вышел? 1 раз, 22 или 24 числа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хорошо, поверим для первого раза. говорят, людям нужно верить в меру сил. ежели в итоге разочаруюсь, придется твой ник целиком вывернуть наизнанку. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX То есть, например, если я тебя в твой праздник буду нахуй посылать, это совершенно неважно? ну блин, а разве я такое себя позволял? -Цитата от RapperX Поясняю - то, что я сказал, отнеси к раскрытию темы. Далее - техника не провальная, не ломает. Пение - ну да, над ним еще нужно поработать. Ну и добавь общее впечатление в плюсдва.
Текст умнее и интереснее.
К тому же пятьшлюхино имя подразумевало некую бомбу, которой не было. Нормальный клубный полурепрезент, правда почему то с упоминанием впирающего южного дыма, что в данном случае антиайс. ну в принципе все как бы понял. только про бомбу нивыкупил. т.е. нам недостаточно просто сделать лучше, надо только бомбу? с чего такое отношение? мы ничего не выигрывали, альбомов не выпускали, с кастой в тур не ездили.. самые обычные ребята, пишем себе чего-то...
да и южный дым там совершенно не в контексте темы как по моему
ну да ладно, пустое это | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MaD Max (xam) 2 RapperX
убери плз мне из ника (xam) - я исправился Какие жесткие репрессии
Вообще конечно в темке опять гниловато на последних страницах... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик ну блин, а разве я такое себя позволял? Это было наглядное пособие по важности настроения.
Творчество в том числе может и трогать за живое - а это уже Волшебство - это "Химия" - это не "купишь за деньги" - это не сделаешь под заказ. Это в конце концов Счастье.
Кому-то удалось меня осчастливить. "Продать счастье". И в процессе не обломать корявыми словобооротами, хромой вусмерть читкой или оскорбляющим ухо недопением.
А с пятишлюх на самом деле спрос тут велик, как я полагаю. В местных рамках это уже ИМЯ. Причем как проект, а не как собрание людей с отдельными ИМЕНАМИ, как Гидроцикл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX хорошо, поверим для первого раза. говорят, людям нужно верить в меру сил. ежели в итоге разочаруюсь, придется твой ник целиком вывернуть наизнанку. ААа, помогите вылезти из под стола злой дядя RX | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 5шлюх решают ёпппп | | | | Рэперок
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | заебись обрадовали | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от RapperX хорошо, поверим для первого раза. говорят, людям нужно верить в меру сил. ежели в итоге разочаруюсь, придется твой ник целиком вывернуть наизнанку. спс | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | RapperX может заодно и меня успокоишь ? как ? как так ? как так мы не прошли ? дайте салфетку сейчас вместе с Мисси буду плакать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rival этот раунд они плаховато замутили!2раунд у них оч хороший | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | я тут подумал немного (и такое бывает) всё таки какое же западло когда ты делаешь крутой трек , при чем с небатловым звучанием , а его название совпадает с еще 30 треками , так какого .... расстраиваться ? лучше любо делать крутые , уникальные небатловые треки , или средняковые батловые . Этот весь мой сумбур означает что на этом батле наше творчество не заканчивается , и ты услышишь от нас вещи еще лучше этого
всем кому понравился наш трек : спасибо это важнее плюсиков от судей | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нефила пролитела | | | | |