Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Пары и тему сегодня дадут али как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Вот про это я и писал -Цитата от Emil это конечно да , просто когда судьи ломают голову по поводу двух сильных треков , и им тяжело сделать выбор , то они определяются уже по составу , не так ли ?
з.ы. к тебе ваще притензий нет , ты даже не проголосовал , лентяй  Добавлено через 2 минуты
ты ведь мне не поверишь если я тебе скажу что не лучше ? да ? 
если сравнивать настроения треков , то у них довольно спокойный и ровный трек . и реально забыв про своё эго , с увереностью могу сказать , что наши соперники сделали реально средний трек , просто хороший , но не вау , честно , я ожидал от них большего , поэтому и сделал наш трек вот таким .
ИМХО Почему тебе так хочется услышать, что они выиграли из-за именитости состава? Неужели так тяжело поверить, что это может быть не так?
Спокойный - не значит плохой. Насчёт "лучше" и "хуже" тут уже на таком всё субъективном уровне, что об этом спорить глупо. Если бы у вас было очевидное преимущество по каким-то качественным признакам типа рифм, техники, раскрытия - ты мог бы "покачать права" (хотя, опять же, зачем?), когда на объективном уровне в обоих командах всё прекрасно, вступает в действие закон "что судье больше понравилось, то и лучше" и тут уже ты бессилен спорить, потому что люди все разные =) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по- моему мессага написана в стиле твоей супруги  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мэдыч по- моему мессага написана в стиле твоей супруги  хто хто)) чья супруга))  ну канешна эт я...заметно же....
тем более писала уже не раз шо эт я)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | "Прощай баттл и называйте нас как хотите..."
А вообще мы не прощаемся, а говорим до встречи  благодарим судейский составчик за отменную работу, удачи отличным ребятам из Just Jazz, да и всем оставшимся даем установку на 30 отличных треков  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Пиздец Мортал слетел... Я в шоке... 
Нефела и Кэнди Ди тоже... Чё за жопа... ВуКТО еле как прошёл...
чёто не порадовали результаты | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lance Пиздец Мортал слетел... Я в шоке... 
Нефела и Кэнди Ди тоже... Чё за жопа... ВуКТО еле как прошёл...
чёто не порадовали результаты уж кто как спел  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ничо не знаю... я плачу шо не прашли unia group   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Респект пацанам из прямо из плеера очень рад за них, желаю им выйти на 5 шлюх в 5 раунде, что бы было месиво  | | | |
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Emil это конечно да , просто когда судьи ломают голову по поводу двух сильных треков , и им тяжело сделать выбор , то они определяются уже по составу , не так ли ?
з.ы. к тебе ваще притензий нет , ты даже не проголосовал , лентяй  Добавлено через 2 минуты
ты ведь мне не поверишь если я тебе скажу что не лучше ? да ? 
если сравнивать настроения треков , то у них довольно спокойный и ровный трек . и реально забыв про своё эго , с увереностью могу сказать , что наши соперники сделали реально средний трек , просто хороший , но не вау , честно , я ожидал от них большего , поэтому и сделал наш трек вот таким .
ИМХО для меня состав не имеет значения
конечно я обращаю внимание на имена исполнителей, но не настолько чтоб это было дополнительным критерием выбора...
по вашей паре я вобще не мог определиться, потому и тянул до последнего...наверное это неправильно...потому как перекинул ответственность на плечи других судей...
но зато честно, я всей душой был за ничью в вашей паре   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ёпты. я Нострадамус-Чемоданы возьмут сие соревнованиеи забарыжат мне айпод  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мэдыч плати плати ) ща тока слушала ...в машине кстати самое оно))))  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | а мне циркачи больше понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Бакбоник МК уже баттл один выиграли , им как-то пох , они участвуют для себя , по крайней мере я так думаю  а нефеле есть что доказывать... МК просто по делу слетели, так что возмущаться было бы глупо, оппоненты трек на голову выше сдали... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Есть такая версия , что полуфинал будет , как в том году , только вместо понторезов - цирк  | | | |
Регистрация: 18.05.2007 | Каке п из п пошли? Громкий - оффбит при фастфлоу. Репрезент ваще.
Жалко кэнди ди, а ведь припевчик клёвый.
Удачи ВуКто, ДжастДжазз и Шлюхам. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | раз уж вылетели,то знай народ...последние 10 тысяч подписанные как инкогнито предоставляет Nefela Records в лице меня!!!Короче хуй купишь баттл даже нормально в наше время  Лично у меня никаких притензий,Вэнс так вообще адекватный парень!Удачи ему во всём,а вот второй пингвин всё-таки тот ещё)Ну да ладно,бог ему судья и перец в сраку))))Аминь!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всё таки надо с Саньком пообщаться , шоб к след. батлу устроить тотализатор  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Нефелу жалко  Шлюхи,Ву кто,Цирк,и Джаст джаз,вперед,я за вас  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh раз уж вылетели,то знай народ...последние 10 тысяч подписанные как инкогнито предоставляет Nefela Records в лице меня!!!Короче хуй купишь баттл даже нормально в наше время Да пипец ваще)) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | 8 Этаж  заебато, что прошли. Удачки ребята, круто стали делать, прямо заглядение. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я то че? просто ребята зарываюца. мишаню абижают. а я нелюблю када своих обижают еще и неподелу ) Добавлено через 39 секунд -Цитата от mus1k Не, он устал просто Шлюх продюссировать, записывать, сводить... Хочет уже вылететь побыстрей и отдохнуть  меч-та-ни  |
Последний раз редактировалось Арик, 26 июля 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - я то че? просто ребята зарываюца. мишаню абижают. а я нелюблю када своих обижают еще и неподелу правильно ,что не любишь, но это не моё дело, я не лезу в чужие дела )) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну так и нада )))
ваще пиздец грязи скока на последних страницах ))) фпiзду вiйну, творить любоф, падлюкi! ))
а теперь все дружно поздравили меня с приобритением двухкомнатной квартире на поскоте ))) совсем своей  заодно и тему сменим
и репперикс, раз уж в теме... не поленился бы прокоментировать выбор в четвертой паре. так для себя чисто.. | | | | |