Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
---
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:31
  #1326 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
это не просто слова взятые из не от куда,это по факту.Я беспочвенные обвинения детям не в праве кидатьЕсли не веришь спроси у самой девочки лучше
я знаю, что она не равнодушна к этому городу, но ты так говоришь, будто все четыре минуса она одна поставила. если бы выш трек был лучше, было бы максимум 6:1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:32
  #1327 (ПС)
-Цитата от Громкий (PP) Посмотреть сообщение
не обижайся ))) поедишь за машиной во Владик звони )))
А эта хуйня все так же не слышит. У тебя запрограммированы ответы в башке, как в боте?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:33
  #1328 (ПС)
Кстати, мне почему-то очень кажется логичным сравнение "ПП - Нефела" с "ПГТ Кукуево - Мортал Комбат", вот почему мы здесь не видим плачущих МК и их фанатов? (есть вариант, что они ещё не успели новости получить и ща всё начнётся, но я всё же надеюсь, что дело в другом ) А потому что это всё-таки какой-никакой класс. А вот Нефела звёздочку слишком быстро хватанула, чересчур быстро. Вот и результат...

Когда пары дадут?

[MP3 320 kbps] The Game - My Life f. Lil Wayne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:35
Домашняя страница
  #1329 (ПС)
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
Кстати, мне почему-то очень кажется логичным сравнение "ПП - Нефела" с "ПГТ Кукуево - Мортал Комбат", вот почему мы здесь не видим плачущих МК и их фанатов? (есть вариант, что они ещё не успели новости получить и ща всё начнётся, но я всё же надеюсь, что дело в другом ) А потому что это всё-таки какой-никакой класс. А вот Нефела звёздочку слишком быстро хватанула, чересчур быстро. Вот и результат...

Когда пары дадут?
как по мне - ребятам из МК просто реально похуй) а не "да нам похуй, но мы учтём, но вот ты , и ты, и ты, вы такие-сякие...."

НеПрислоняться
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #1330 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ну и?
  #1331 (ПС)

Когда пары дадут?
МК уже баттл один выиграли , им как-то пох , они участвуют для себя , по крайней мере я так думаю а нефеле есть что доказывать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:42
  #1332 (ПС)
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
нихуясе
тру прошли.
Прям так удивительно, так удивительно!

-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
как по мне - ребятам из МК просто реально похуй) а не "да нам похуй, но мы учтём, но вот ты , и ты, и ты, вы такие-сякие...."
Ну именно это я и написал =)

-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
МК уже баттл один выиграли , им как-то пох , они участвуют для себя , по крайней мере я так думаю а нефеле есть что доказывать...
И много они доказали этими воплями?.. Неправильно это.

PS. Вот и добрый дядя(тётя)-модератор почистил всё. Что интересно, забанен был только Громкий =) Тоже о чём-то говорит =)

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:46
  #1333 (ПС)
Прям так удивительно, так удивительно!

Ну именно это я и написал =)

И много они доказали этими воплями?.. Неправильно это.

PS. Вот и добрый дядя(тётя)-модератор почистил всё. Что интересно, забанен был только Громкий =) Тоже о чём-то говорит =)
там вопли не из-за поржения , а из-за недостойного поведения громкого я бы тоже гнать стал на хама такого

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:49
  #1334 (ПС)
Где можно узнать состав той или иной группы

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1335 (ПС)
-Цитата от Dancito Посмотреть сообщение
http://kbattle6.net.ru/round4_results.php здесь
а тут прям вообще про фффсе можно узнать http://kbattle6.net.ru/round1_results.php

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:53
  #1336 (ПС)
-Цитата от Dancito Посмотреть сообщение
Иди в таблицу сданных треков на первый раунд - Ctlf+f'ом ищи группу нужную, там состав полный. Во всех остальных раундах составы на каждый конкретный раунд.

Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны.

"Убраны" с одной "н", кстати...

TAJ MAHAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:53
ВКонтакте LastFm
  #1337 (ПС)
Пацаны из Триагрутрики остались ориджинал и прошли в следующий как им и полагалось. Челяба у руля. В 5 будет мясо

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 12:58
  #1338 (ПС)
MRK . текст на 5 раунд :
MRK (13:57:00 26/07/2008)
Богданчик, МК как бы на этом баттле нихуя не команда ( в отличии от 4 командного баттла) поэтому их проёб вполне оправдан и ничего в нём нет неожиданного. В паре же Нефела-хриплый пингвин, всё немного по-другому.у первых есть интересное раскрытие, у вторых судя по всему то ли дисс то ли репрезент (судя по тому что мне рассказывали). Возникает вопрос-нахуя давать задания и тему если всем похуй на него ?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:01
  #1339 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
MRK (13:57:00 26/07/2008)
Богданчик, МК как бы на этом баттле нихуя не команда ( в отличии от 4 командного баттла) поэтому их проёб вполне оправдан и ничего в нём нет неожиданного. В паре же Нефела-хриплый пингвин, всё немного по-другому.у первых есть интересное раскрытие, у вторых судя по всему то ли дисс то ли репрезент (судя по тому что мне рассказывали). Возникает вопрос-нахуя давать задания и тему если всем похуй на него ?)
Посоветуй ему треки послушать, а не судить со слов кого-то там.

[MP3 192 kbps] Royce Da 5'9" - It's the New!!
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1340 (ПС)
[QUOTE]
-Цитата от ВасЮГаН Посмотреть сообщение
ТГК - ТИТАНЫ

А больше всего меня удивило раскрытие темы у ТГК, точнее его отсутствие. "Продавцы счастья, да в рот не ебаться. Продавцы счастья, ватная тема, хуйня, я не заинтриговался". Я конечно понимаю, что трек без раскрытия на половину состоящий из мата-перемата гораздо лучше и "оригинальней" нашего. Да и к тому же судя по последней фразе, хоть как то относящейся к теме, счастье у ТГК "в молоке". И не надо переубеждать, все всё прекрасно поняли...

Конечно позднюю сдачу трека, не раскрытие темы, а мало того и грубое надругательство над ней, путем нарушения правил раунда, можно и не считать неуважением к судьям и батлу. Ведь ТГК изюмистые. Им наверное дозволено.

Даже I-LL писал об непростительном отношении к теме раунда, но видимо "объективное" мышление перебило "адекватное" и все таки он с чистой совестью поставил нам "-".

Вообщем не в обиду ТГК (удачи вам в 5-ом, парни), вышеупомянутым командам(кстати жаль, что Кенди Ди слили) и судьям(вы не пидарасы). Просто накипело.

Это можно сказать дебют ТИТАНОВ, так что людям, заинтересовавшимся в этой команде выражаю огромный респект. Ждите скоро сайт, интервью, промо-треки!

я долго думал над вашей парой
очень разные треки.
ща попробую объяснить чем в итоге руководствовался голосуя за ваших соперников
дело в том что если слушать их песню учитывая ими выбранный образ, то тема как бы там присутсвует.
условно: с одной стороны два нарка лентяя, с другой люди встающие каждый день на работу (продавцы счастья)
в итоге такое концептуальное раскрытие я счёл приемлимым
вызывающий припев про ватную тему, это конечно не самый лучший конец для баттлового трека, но всё же я не считаю это серьёзным промахом

ваш трек хорош прежде всего своей идией, тем как вы придумали раскрыть тему.
что же касается содержания, оно конечно на уровне...но некоторые места совсем уж простовато звучат...вам бы иронии добавить, и убрать эти подростковые нотки "почисти зубы", "воняло" и т.д.
зачитано то технично довольно, но все эти выражения звучат по меньшей мере неочень оригинально и портят общее впечатление
в итоге получилось у вас голое повествование, без изюминки какой-то...
и ещё,
очень сильно затянуто начало. почти 2 минуты пришлось ждать пока хоть кто-то читать начал...композиционно не айс получилось....этот момент тоже держал в уме делая свой выбор

голосовал я на самом деле с чистой совестью, после очень долгих раздумий. разбирал песенки на детали чтобы сравнить детали между собой, а затем собирал обратно и сравнивал уже механизмы)))
было сложно. но наличие изюма в треке опонентов всё таки сыграло решающую роль..

Последний раз редактировалось i-LL, 26 июля 2008 в 13:33.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:14
Домашняя страница
  #1341 (ПС)
Посоветуй ему треки послушать, а не судить со слов кого-то там.
ты гениален

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:17
ВКонтакте MySpace
  #1342 (ПС)
-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Посмотреть сообщение
Странно, что "...Цирк" прошел с таким перевесом...
-Цитата от pal_titani Посмотреть сообщение
А если честно - мне не нравится этот фокус. Такое ощущение что многие команчи прошли из-за того что им ставили плюсы, чтоб не огорчить, потому как проебывать они должны были в сухую.
вот так вот у меня почему то такие же ощущения . я конечно очень расстроился , и как всегда категорически протестую но нашим треком доволен на все сто

те у кого мозги не в жопе услышал кто был лучше

з.ы. ничего не имею против цирка , я даже очень позитивно к ним отношусь но прошли они либо из жалости судей , либо из-за имен

З.Ы.Ы. бросайте эту чушь "рэп форэва" начинайте любить МУЗЫКУ !

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:21
  #1343 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
вот так вот у меня почему то такие же ощущения . я конечно очень расстроился , и как всегда категорически протестую но нашим треком доволен на все сто

з.ы. ничего не имею против цирка , я даже очень позитивно к ним отношусь но прошли они либо из жалости судей , либо из-за имен

Нытик
Да пиздатый трэк был у вас , пиздатый
Но знай ху ё дэдис

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:22
  #1344 (ПС)
http://kbattle6.net.ru/round4_results.php здесь
а тут прям вообще про фффсе можно узнать http://kbattle6.net.ru/round1_results.php
спс

PAL
Бюрократ 34 уровня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:26
ВКонтакте
  #1345 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
я долго думал над вашей парой
очень разные треки.
какая уже разница на самом деле, но за развернутый комент спасибо, не ожидал

у вас один из самых запоминающихся и по хорошему выделяющийся трек. один из лучших в этом раунде. но сравнивали видать не песни, а названия и состав

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1346 (ПС)
-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Посмотреть сообщение

Странно, что "...Цирк" прошел с таким перевесом... но соглашусь — трек достойный (этим героям еще бы командную сплоченность...)

ТГК? видимо да... но Титаны уж побольше одного голоса заслужили...
ничего странного в этом не вижу
итоговый счёт очень редко отражает реальное распределение сил

представьте себе ситуацию, где 9 судей ломают голову над самой сильной парой. при этом им нравится оба трека
в итоге проголосовав выходит 9-0
значит ли это что одни соперники на голову круче других? нет конечно.
потому относитесь к итоговому счёту с пониманием и не переоценивайте его значимость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:34
  #1347 (ПС)
ты гениален

В тебе говорит обида. Зря ты так. У вас очень хороший трек. А у них просто ещё лучше...

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:34
ВКонтакте MySpace
  #1348 (ПС)
Нытик
Да пиздатый трэк был у вас , пиздатый

не путай грешное с праведным , я не ною , я расстроен

-Цитата от pal_titani Посмотреть сообщение
у вас один из самых запоминающихся и по хорошему выделяющийся трек. один из лучших в этом раунде. но сравнивали видать не песни, а названия и состав
ну это как всегда , чем больше стараешься тем меньше отдача . мы если и будем участвовать в подобных батлах , то наверное ваще несведенные фристайлы сдавать будем . пусть нас жалеют

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1349 (ПС)
Мортал Комбат", вот почему мы здесь не видим плачущих МК и их фанатов? (есть вариант, что они ещё не успели новости получить и ща всё начнётся
А нахуя ныть?? проебали...ничо страшного ))

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 13:41
ВКонтакте MySpace
  #1350 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
ничего странного в этом не вижу
итоговый счёт очень редко отражает реальное распределение сил

представьте себе ситуацию, где 9 судей ломают голову над самой сильной парой. при этом им нравится оба трека
в итоге проголосовав выходит 9-0
значит ли это что одни соперники на голову круче других? нет конечно.
потому относитесь к итоговому счёту с пониманием и не переоценивайте его значимость
это конечно да , просто когда судьи ломают голову по поводу двух сильных треков , и им тяжело сделать выбор , то они определяются уже по составу , не так ли ?

з.ы. к тебе ваще притензий нет , ты даже не проголосовал , лентяй

Добавлено через 2 минуты

В тебе говорит обида. Зря ты так. У вас очень хороший трек. А у них просто ещё лучше...

ты ведь мне не поверишь если я тебе скажу что не лучше ? да ?
если сравнивать настроения треков , то у них довольно спокойный и ровный трек . и реально забыв про своё эго , с увереностью могу сказать , что наши соперники сделали реально средний трек , просто хороший , но не вау , честно , я ожидал от них большего , поэтому и сделал наш трек вот таким .

ИМХО

Последний раз редактировалось Emil, 26 июля 2008 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: без штамповОК, иди на хуй, оскорбление