Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от CLassic я короч зашёл ща смотреть оценки и увидил их )))
только я смотрел ща за 3 раунд оценочки ))) улыбнул )))) я уж испугался и в правду оценки выставили )))  | | | | KILLAHGRAMM
Ждём следующего раунда! Мааш, что мы должны сделать чтобы тебе понравиться?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ура ура (: плюсики открыты (: иехааа (:
Шлюхи  Наркоманы
Нефела  Мортал Комбат  | | | | нормальный
Удачи Уралу) | | | | робот
Регистрация: 05.05.2008 | Всем доброе утро. К утру выяснилось что все спорные пары решены, поэтому нет смысла тянуть с оценками. Они опубликованы на сайте баттла.
Поздравляем прошедших.
ps. баттлбот не является одним из судий, так что он не пидарас ;о) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от KBattleBot Всем доброе утро. К утру выяснилось что все спорные пары решены, поэтому нет смысла тянуть с оценками. Они опубликованы на сайте баттла.
Поздравляем прошедших.
ps. баттлбот не является одним из судий, так что он не пидарас ;о) дай расцелую    | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | бля... удаляю с компа "меломана"
всё блин. более не фан крека я 
как ты мог?
реперикс... каменты бы
единственное что мне вернет настроение это прямоизплеера и подходящая тема раунда  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Арик бля... удаляю с компа "меломана"
как ты мог?
реперикс... каменты бы
единственное что мне вернет настроение это прямоизплеера и подходящая тема раунда 
Удаляю фотки Мисси   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мэдыч кстати да  вас это не касаецца -Цитата от XaNDeR aLi Мааш, что мы должны сделать чтобы тебе понравиться?  помницца мне, что второй раунд мне очень понравился. а далее чота слабее.
Ну будем надецца, что след. раунд будет лучше -Цитата от Лоу Пи :delete:   | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Поздравляю с проходом Витю и Сашу  | | | | KILLAHGRAMM
ps. баттлбот не является одним из судий, так что он не пидарас ;о)  улыбнуло | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Мисси помницца мне, что второй раунд мне очень понравился. а далее чота слабее.
Ну будем надецца, что след. раунд будет лучше будет, ведь мы это можем.  Добавлено через 8 минут и всё равно интересно бы было знать как проголосовал few |
Последний раз редактировалось XaNDeR aLi, 26 июля 2008 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
ТГК - Титаны - удивило немножко, но не суть. Очень рад за Примо Плеерзов, ПГТ и ОДБР.
PS. А хотя не. Проморгал. Всё-таки не секут =( Полумягких-то за что?.. | [MP3 249 kbps] Plies - Feel Like Fuckin' | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | ТГК  - ТИТАНЫ
Честно говоря, не ожидал, что почти все судьи, кроме RapperX'а, поставят нам "-". Это был для меня маленький шок. Я наверное что-то не понимаю в рэпе или в критериях судейства...
Поэтому постараюсь обойтись без грязи и фраз типа "судьибляпидарасы", я просто сделал для себя пару выводов.
К примеру, зачем откладывать все свои дела и, пренебрегая хорошим сведением, пытаться сдавать трек во время? Можно же сдать трек гораздо позже. Может быть потому что такое тут практикуется очень часто (Привет Трем Столицам, Томску и Кенди Ди), это не карается... Ну чтож поделать... Больше всего меня удивило другое.
А больше всего меня удивило раскрытие темы у ТГК, точнее его отсутствие. "Продавцы счастья, да в рот не ебаться. Продавцы счастья, ватная тема, хуйня, я не заинтриговался". Я конечно понимаю, что трек без раскрытия на половину состоящий из мата-перемата гораздо лучше и "оригинальней" нашего. Да и к тому же судя по последней фразе, хоть как то относящейся к теме, счастье у ТГК "в молоке". И не надо переубеждать, все всё прекрасно поняли...
Конечно позднюю сдачу трека, не раскрытие темы, а мало того и грубое надругательство над ней, путем нарушения правил раунда, можно и не считать неуважением к судьям и батлу. Ведь ТГК изюмистые. Им наверное дозволено.
Даже I-LL писал об непростительном отношении к теме раунда, но видимо "объективное" мышление перебило "адекватное" и все таки он с чистой совестью поставил нам "-".
Вообщем не в обиду ТГК (удачи вам в 5-ом, парни), вышеупомянутым командам(кстати жаль, что Кенди Ди слили) и судьям(вы не пидарасы). Просто накипело.
Это можно сказать дебют ТИТАНОВ, так что людям, заинтересовавшимся в этой команде выражаю огромный респект. Ждите скоро сайт, интервью, промо-треки! http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1977 |
Последний раз редактировалось Васюган, 26 июля 2008 в 10:01.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | очень порадовали прямо из плеера.особенно вэнс | | | | light
Но Нефела и Мортал Комбат вылетели  блин плохо
Но и рад за Прямо из плеера, жаль еще что Кенди Ди слили | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск |  Недовольные есть как всегда, вот вам 
Огромное спасибо Мисси за плюсик 
Удачи оппонентам в сл. раундАХ 
Жду хороших треков от: 5 Шлюх, ВуКто, ГидроРобоЦифроОверЦирк, 8floor, Прямо из Плеера, Just Jazz  |
Последний раз редактировалось Plamia, 26 июля 2008 в 10:14.
Причина: грамотность)
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | охуенно и вутоны и прямо из плейера прошли )))) супер )))))) я рад жесть )))))палево было за вутонов,н о все же прошли ))) а вот у вэнса с громким треки вообще шикарный был,Ю в том плане что очень качал меня )))) и думал все же судьям их стаффчик не понравится, но нет же ))) круто ))) поздравляю всех наших ))))) уряяяя )))
ЗЫ: жаль, конечно, нефелу =(( так же было жаль и 3 столицы, но кто-то все-таки должен был проходить ))) рад конечно что земляки прошли))) но жаль опять же нефельцев)) хороший весёлый у них коллектив )))  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Арик бля... удаляю с компа "меломана"
как ты мог?
реперикс... каменты бы
единственное что мне вернет настроение это прямоизплеера и подходящая тема раунда  почитал так твою посты, помойму самая заветная мечта у тебя в жизни на данный момент, это чтобы вэнс с громким в пару попали ))))   не уж то злость не на кого выпустить? ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Не, он устал просто Шлюх продюссировать, записывать, сводить... Хочет уже вылететь побыстрей и отдохнуть  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Филс Кстати если даже таких как ты посадить в судьи - расклад был бы тот же не понимаю смысла поста твоего
причем тут я?
мне вообще судить нельзя, я тока за своих и буду голосовать ))))
ЗЫ: а на счети стаффчика - не знаю как остальным, но мне очень этот стафф катит, ибо я рос на громком ))) и благодаря громкому я понял что такое рэп ))) Добавлено через 48 секунд -Цитата от mus1k Не, он устал просто Шлюх продюссировать, записывать, сводить... Хочет уже вылететь побыстрей и отдохнуть  кстати этот вариант вприцнипе для меня предпочтительней ))) |
Последний раз редактировалось Verum, 26 июля 2008 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |