активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик План орет ) Я бэки иногда напеть могу, а в основном как бы только звуком занимаюсь Занимаешься что надо
Можешь в ЛС покидать ссылочки на некоторые минуса, которые заинтересовали? Если конечно то не собственный продакшн
Пятый было бы интересно услышать в том варианте, что дэмка в конце трека на 4й | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh Надо возможности свои оценивать правильно. Если он пробовал читать и ему не понравилось, либо не пошло, то зачем продолжать, при том, что со звуком он реально хорошо управляется. Плюс еще может душа не лежать именно к писанию и считыванию текстов... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Winny Da Poooh надо сосредоточицца на одном ))) тока не на жопе ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva Надо возможности свои оценивать правильно. Если он пробовал читать и ему не понравилось, либо не пошло, то зачем продолжать, при том, что со звуком он реально хорошо управляется. Плюс еще может душа не лежать именно к писанию и считыванию текстов... да я и не говорю ничё)))) Арик умничка ваще Добавлено через 34 секунды -Цитата от Арик надо сосредоточицца на одном ))) тока не на жопе ) У меня такая замечательная жена,что это трудно |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 26 июля 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Winny Da Poooh ну у меня тоже замечательная ))) но надо над собой работать ))) держать себя в руках ))))
зы. мне хватило с головой моих достижений в рэпе в виде суперсингла "дядя скальд, поменяй мне джойстик" ))) до сих пор у всех истерика )))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Winny Da Poooh Вот он какой русский рэп Тут каждый сам себе и продюссер и битмейкер и звукорежисер и исполнитель и вокалистка и баба Галя уборщица и...
мда , в руском рэпе каждый второй читает под собственный бит , а те кто даже фрутик не освоил пишется под минуса фирмачей на батлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Распыляться не надо, а найти себя в чем-то и развивать... Потому что даже если талантливый человек во всем талантлив, будет распыляться-не хватит времени ни на одно из дел, что начал. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Арик ну у меня тоже замечательная ))) но надо над собой работать ))) держать себя в руках )))) ес сер!!! -Цитата от Emil Вот он какой русский рэп Тут каждый сам себе и продюссер и битмейкер и звукорежисер и исполнитель и вокалистка и баба Галя уборщица и...
мда , в руском рэпе каждый второй читает под собственный бит , а те кто даже фрутик не освоил пишется под минуса фирмачей на батлы ну да...а что сделаешь то Вань?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Emil Вот он какой русский рэп Тут каждый сам себе и продюссер и битмейкер и звукорежисер и исполнитель и вокалистка и баба Галя уборщица и...
мда , в руском рэпе каждый второй читает под собственный бит , а те кто даже фрутик не освоил пишется под минуса фирмачей на батлы Сейчас просто эта вся фигня стала настолько доступна, что каждый может себя попробовать битмейкером, жаль не у всех хватает духу или ума признать, что они наделали говна)) Приходится читать | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Winny Da Poooh ну да...а что сделаешь то Вань?))))
в подпись к себе посмотри не мучаЦЦа а купить у меня бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Emil в подпись к себе посмотри не мучаЦЦа а купить у меня бит ну да)))я же не про себя)Я то не пропаду... а вот остальным конечно советую воспользоваться моей подписью | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от grrkva Распыляться не надо, а найти себя в чем-то и развивать... Потому что даже если талантливый человек во всем талантлив, будет распыляться-не хватит времени ни на одно из дел, что начал. сто процентов согласен , вот только в моем случае я не могу остановиться только на битах или на читке меня и то и то прет | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Вла-Да а ты так и просишься на комплементы )))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Вла-Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Emil сто процентов согласен , вот только в моем случае я не могу остановиться только на битах или на читке меня и то и то прет Если прет и не мешает друг другу, то здорово. Если приносит денег и тебе не нужно работать в каком-нибудь офисе, а можешь получать достаточно дивидендов для жизни от любимого дела-это еще лучше. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати оценочек добавилось как я заметил. миоу за работу взялась, а илл так и просквозил ))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да-да...там Насте,Иллу и Фью по паре пар осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик кстати оценочек добавилось как я заметил. миоу за работу взялась, а илл так и просквозил ))) 9 оценок осталось... Может сегодня откроют уже? КБатлБот в теме зависал пару часов назад.
Открывайте без Фью, он как обычно ничего не решает, сачкует)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva 9 оценок осталось... Может сегодня откроют уже? КБатлБот в теме зависал пару часов назад.
Открывайте без Фью, он как обычно ничего не решает, сачкует)) Пусть уж все доставят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh Пусть уж все доставят! Для распределения? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva Для распределения? для спорных пар,которых в этом раунде чувствую много | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ээх, так и не написали мы серьезный трек на тот минус | | | | |