новый пользователь
Нет Вить, вы на концерте Касты нихуево выступили. Вы возьмете баттл Ж)
Пельмешьььь (нинай скока ь)
"Ж" = ":" на русской раскладке
"Ж)" = "  " | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | чо вы так переживаете ...всех сольют  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | chess ma - 8 floor  за обоих 
а так еще за 5Шлюх, Мортал Комбат, Вульгарный кто | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Мисси чо вы так переживаете ...всех сольют  Один по-любому останется  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мисси чо вы так переживаете ...всех сольют  мне только двух осталось  ...слить  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от i-LL мне только двух осталось  ...слить  давай сливай и не думай ))) глаза закрой и тыкни мишкой куда-нить ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси давай сливай и не думай ))) глаза закрой и тыкни мишкой куда-нить ))  Машунь, вот не поверю никогда, что ты в нынешнем своем душевном состоянии после определенных событий, способна "сливать")))
Я думаю даже слив в твоем случае будет добрым, приятным и позитивным  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мисси давай сливай и не думай ))) глаза закрой и тыкни мишкой куда-нить ))  незяя  я первых 14 так сливал
эти изюмистые пацаны из ТГК мне нравятся больше чем Титаны,
но они над темой надругались
и это помоему непрoстительно  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от grrkva ты в нынешнем своем душевном состоянии после определенных событий, способна "сливать"))) я не сплю уже 6 недель,  не ем ибо времени на это нету, сын мне целыми днями в руки какает, рыгает на меня по 6 раз в день, я не расчесывала волосы уже месяц наверное,  что такое отдых я ваще давно забыла ...и ты мне хочешь сказать, что мое душевное состояние не позволит мне сливать кого-то )))    гыгы -Цитата от i-LL незяя  я первых 14 так сливал  да я решила долго не думать и со всеми так поступить
быстрее отделалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси я не сплю уже 6 недель,  не ем ибо времени на это нету, сын мне целыми днями в руки какает, рыгает на меня по 6 раз в день, я не расчесывала волосы уже месяц наверное,  что такое отдых я ваще давно забыла ...и ты мне хочешь сказать, что мое душевное состояние не позволит мне сливать кого-то )))    гыгы Не хочу, а говорю  На самом деле оно стоит того все, разве не так?
Но если уж на то пошло, сделай красивый слив, со вкусом так, как умеешь  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от grrkva Не хочу, а говорю  На самом деле оно стоит того все, разве не так?
Но если уж на то пошло, сделай красивый слив, со вкусом так, как умеешь  канешна стоит...я ж пошутила )) 
а сливы то будут... точнее сюрпризы ....только скорее всего не очень положительные
ну ничо...баттл есть баттл  | | | |
Регистрация: 25.07.2008 | -Цитата от Мисси канешна стоит...я ж пошутила )) 
а сливы то будут... точнее сюрпризы ....только скорее всего не очень положительные
ну ничо...баттл есть баттл  Маша как обычно мутит втихую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси канешна стоит...я ж пошутила )) 
ну ничо...баттл есть баттл  Дело не в том, кто будет рот раззявать. "СУДЬИПИДАРАСЫ" будут всегда, всем не угодишь.
Главное, чтобы все было объективно и адекватно, а за тобой другого не замечалось.
А орать полюбому будут люди, которые смотрят по именам, не качая треков даже, или рвут жопу ради своих вознесенных на высоты заоблачные кумиров, не признавая, что либо они могут говно делать временами, как и все, либо, что в конкретной паре они быле хуже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от grrkva Дело не в том, кто будет рот раззявать. "СУДЬИПИДАРАСЫ" будут всегда, всем не угодишь.
Главное, чтобы все было объективно и адекватно, а за тобой другого не замечалось.
А орать полюбому будут люди, которые смотрят по именам, не качая треков даже, или рвут жопу ради своих вознесенных на высоты заоблачные кумиров, не признавая, что либо они могут говно делать временами, как и все, либо, что в конкретной паре они быле хуже это не люди это пиздаболы ,у судей есть свое мнение ,как мне сказал мой друг судья не важно как ты судиш всегда найдуться не довольные ,пример долбоебизма ДЖ против СД ,ДЖ вынес сд без вопросов но все равно находяться олени которые не слушая треков кричат мол дж говно а сд пиздец крутарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а я вот сейчас слушаю Дядю Женю с К_М и думаю - какие ж они оба офигительные, ежкин ты барабан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | ? -Цитата от Вла-Да а я вот сейчас слушаю Дядю Женю с К_М и думаю - какие ж они оба офигительные, ежкин ты барабан и каму же вы отдаете своё предпочтение  ? меня ДЖ цепляет нереально | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Вла-Да а я вот сейчас слушаю Дядю Женю с К_М и думаю - какие ж они оба офигительные, ежкин ты барабан тут вот кстати субъективно очень. я дядю женю даже дослушать не смог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Арик тут вот кстати субъективно очень. я дядю женю даже дослушать не смог ну не знаю просто качает своими текстами и тему раскрывает на отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sharpshooter#11 ?
и каму же вы отдаете своё предпочтение  ? меня ДЖ цепляет нереально Судьи официалки не имеют права высказывать свое мнение до опубликовывания оценок... равно как там судьи не видят оценок друг друга)) это в комманднике судьи отписываются до объявления результатов и все посчитать можно)))) ДЖ и КМ - оба крутаны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик тут вот кстати субъективно очень. я дядю женю даже дослушать не смог По сути изначально любое творчество субъективно.
Если оно идет от души, то будут люди, которые схожи с тобой по душевному состоянию, ценностям и другим параметрам, и им твое творчество будет в карту.
Простой пример, возьмем ПСРек... В зависимости от своего текущего состояния я могу слушать либо жестяк, либо что-то лиричное, хотя мне нравится и то и другое субъективно, но допустим в данный момент мясо не в кассу получается, и это далеко не значит, что оно говно и через день я так же не забью на лирику.
А если творчество не от души, а ради коммерции, а другие с видом знатоков говорят "Даааа, вот это шикарно", только потому что заплатили бабла и не хотят себя долбоебами признавать, что зря его потратили, то получается вот что: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sharpshooter#11 это не люди это пиздаболы ,у судей есть свое мнение ,как мне сказал мой друг судья не важно как ты судиш всегда найдуться не довольные ,пример долбоебизма ДЖ против СД ,ДЖ вынес сд без вопросов но все равно находяться олени которые не слушая треков кричат мол дж говно а сд пиздец крутарь Не надо вот только сейчас разжигать тему СД-ДЖ или СД-мудак и прочее... Тема не для того создана, а ты провоцируешь людей, сейчас польется)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | согласен конечно, но все относительно. есть более узнонаправленное что-то, а есть так сказать всем этажам прямо. есть песни которые нравятся и реперам и хейтерам и скейттерам и рейверам и бабушкам и гопникам. а есть которые нравятся совсем узкому кругу.
касательно дж в частности мне абсолютно не нравится подача и манера рифмовки. как топором нарубили, а рифмовал бабангида.
кому-то это вкатывает и я ничего против не имею. просто люблю когда в целом звучание более приятное и легкоусваиваемое.
кто будет говорить что это не тру - мотай назад до анека про похуистов ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от grrkva Не надо вот только сейчас разжигать тему СД-ДЖ или СД-мудак и прочее... Тема не для того создана, а ты провоцируешь людей, сейчас польется)) Кстати сам слушаю СД, просто куча оленей не слушая опонента делают выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик согласен конечно, но все относительно. есть более узнонаправленное что-то, а есть так сказать всем этажам прямо. есть песни которые нравятся и реперам и хейтерам и скейттерам и рейверам и бабушкам и гопникам. а есть которые нравятся совсем узкому кругу.
касательно дж в частности мне абсолютно не нравится подача и манера рифмовки. как топором нарубили, а рифмовал бабангида.
кому-то это вкатывает и я ничего против не имею. просто люблю когда в целом звучание более приятное и легкоусваиваемое.
кто будет говорить что это не тру - мотай назад до анека про похуистов ))) Ну по крайней мере он узнаваем достаточно и что-то свежее появилось, хотя глотком свежего воздуха его не назовешь, скорее что-то новое)))... А манера рифмовки и техника, там действительно топорная, но видимо в этом фишка. Люди слушают, судьям нравится пока, посмотрим, что будет уже в этом раунде.
По поводу командного... Арик, кто у вас на треках орет, ты или План? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharpshooter#11 Кстати сам слушаю СД, просто куча оленей не слушая опонента делают выводы Куча оленей делают выводы, вообще треки не слушая, потому что у многих из этой кучи мама сделала ограничение по трафику, а у кого-то Бог-ограничение по мозгу  |
Последний раз редактировалось grrkva, 25 июля 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva По поводу командного... Арик, кто у вас на треках орет, ты или План?
) План орет ) Я бэки иногда напеть могу, а в основном как бы только звуком занимаюсь | | | | |