активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Emil Я же сказал "очень напоминает", а не "закос".) Не принимай близко  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от A-Sid а че тут все такие агрессивные?.. помягше надо быть  слыыыш (плевок семками) с табой ваще базарил ктота? (закрузка семак в рот) щас удешь атсуда (плевок семками) на инвалиднай каляске са сваево аватара (цвирк слюнями в дырочку между передними зубами)
мы не агрессивные ))) у нас конструктивный спор о мишанином бытие в миру и влиянии крайне восточных воздушных течений на формирование его, бытия, восприятия ) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Gs? радует что быстро однако  надеешься все же? )
PS. А у нас седня ддт нашару выступаит. пайду по подпеваю Шевчуку ) хуйня ваш рэп  |
Последний раз редактировалось Арик, 24 июля 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено несколько ебанутых сообщений, за которые афтар ваще мазу нитянет
| | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик надеешься все же? ) ненуачо  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gs? ненуачо  знаешь же што всё куплено, и надеешься? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик знаешь же што всё куплено, и надеешься? полюбому мы платим больше   | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | - PS. А у нас седня ддт нашару выступаит. пайду по подпеваю Шевчуку ) хуйня ваш рэп  У него есть один рэп-тречо "Рожденные в СССР"  |
Последний раз редактировалось PAL, 24 июля 2008 в 16:07.
Причина: тэг стёр
| | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от pal_titani У него есть один рэп-тречо "Рожденные в СССР"  Шевчук "был первым"  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | нормальный
тхьу, тость шлюхами  | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | 14 оценок ещё ) | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Gs? Шевчук "был первым"  Его представят как MC ШЕFFчук | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pal_titani Его представят как MC ШЕFFчук Да я слышал у него "изумрудная техника" и "брильянтовый стиль")) | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Ljey Да я слышал у него "изумрудная техника" и "брильянтовый стиль")) И группа ББТ  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от pal_titani Его представят как MC ШЕFFчук Где можно скачать его баттловые треки   | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | по системе оценивания Кстати те пары, где не стоят галочки - их не прослушали, либо вопрос в выборе приоритета у судей под сомнением? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | у 5 шлюх - трек писдатый
море позитива - писдтыый текст
ягнение мычат - тож понравились
кэнди даймондс - ахуенчиком
8 этаж - молодцы припев бомба
бля короч хорошие треки в этом раунде, единственное расстроили Джазз бэнд и Дёти фри комьюнити - я ожидал очередного репитного трека. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от pal_titani Кстати те пары, где не стоят галочки - их не прослушали, либо вопрос в выборе приоритета у судей под сомнением? там где нету галочек -там судья задумался  | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от i-LL там где нету галочек -там судья задумался  оу!... в замешательстве  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от pal_titani оу!... в замешательстве  по двум парам я вобщем-то уже определился
а вот третья и самая трудная будет слушаться ещё несколько раз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от i-LL по двум парам я вобщем-то уже определился
а вот третья и самая трудная будет слушаться ещё несколько раз)) За сегодня осилишь?) Я вообще не припомню, чтобы так скурпулезно вслушивались)   | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ну скурпулёзно только по спорным, сегодня одну проставлю
а завтра 2 оставшиееся)))
а то мне тут инет обрубили за неуплату, теперь временно доступ сюда ограничен по вечерам ))) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от i-LL по двум парам я вобщем-то уже определился
а вот третья и самая трудная будет слушаться ещё несколько раз)) самое время продать пару акций | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pal_titani оу!... в замешательстве  а я не удивлюсь если ТГК уберут Титанов, например Киев-Новосиб тоже зарекались что уберут ТГК, остались позади, у ТГК реально интересный стаф, классные рифмы, раскрытие так сее, но всё равно прикольно. Только не надо кричать сейчас что ТГК ведь дерьмо и пытаться кого-то переубедить, покажет время, кричать что кто-то лучше глупо, т.к. на тех кто дошёл до 4 раунда найдётся свой слушатель и хоть для кого-то они лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | сегодня уже наверное будут оценки  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от i-LL ну скурпулёзно только по спорным, сегодня одну проставлю
а завтра 2 оставшиееся)))
а то мне тут инет обрубили за неуплату, теперь временно доступ сюда ограничен по вечерам ))) -Цитата от morv сегодня уже наверное будут оценки  ты пиздец  | | | | |