Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Прямо из плеера - раскрытие банальное, по рифмам местами плохо, местами очень хорошо. Исполнение просто вышка, трек реально качает. Минус крутой =) Единственное, трек-то не сильно позитивный, хотя тут как смотреть... =) дааа )) прсото у них стиль такой=))) ебашить жестко )))) мне лично оч вкатывает их стиль, ну а хули если бы не громкий хуй я бы щас рэп слушал ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Арик ну знаешь... если бы люди ключи под ковриком не оставляли может поменьше людей ворами становились. а доёбываются до тру-нетру, приходится в ответ лицемерить чета. это как бы следствие а не причина Добавлено через 40 минут зы. аценок чета хочецца. Эй-эй, про лицемерие - это вообще не про тебя было =)
Тебе вообще всё можно, ты к "называй нас пять шлюх" руку приложил! =)
PS. Зачем тебе оценки? На пляж дуй, у вас же там небось рай сейчас... -Цитата от FE style90 дааа )) прсото у них стиль такой=))) ебашить жестко )))) мне лично оч вкатывает их стиль, ну а хули если бы не громкий хуй я бы щас рэп слушал ))) Я знаю какой у них стиль =) И как ты мог бы понять из того коммента он мне тоже очень вкатывает. Но и недоработки тоже есть, и, я считаю, над ними стоит работать... | [MP3] [04:00] MaryJane при уч. Пино и playaCritical - Южный привкус | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RapperX Идея то появилась замечательная, только надо было бы вам больше часа потратить на оформление раскрытия. А то как фристайл почти, эстетики никакой. Сереж, да поняли мы уже, что Нефела тебе не нравится
вообще, в этом задумка и была, в эдаком полуфристайле, в легкой небрежности
а вообще, мы уже второй раунд подряд мечтаем о серьезной теме, лежит пара офигенных минусов, да на этот раунд и сделали б что-то не похожее на себя, но задания ваши, господа судьи - позитивный трек и тэдэ... не располагают | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | вот пара Гидроцирк - Уния груп, блин, такое мясо, отличные треки | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mus1k Эй-эй, про лицемерие - это вообще не про тебя было =)
Тебе вообще всё можно, ты к "называй нас пять шлюх" руку приложил! =) та я и не принимаю все на свой счет. мне похуй как тому из анекдота. просто понимаю ситуацию, нам предъявляют по поводу тру тоже дохуя. раньше переживали по этому поводу. сейчас смеемся )))) -Цитата от mus1k PS. Зачем тебе оценки? На пляж дуй, у вас же там небось рай сейчас... на выходые. я в черте города пляжи не выношу. сейчас там тока приезжие и сельские. и их так дохуя.... я лучше кудато на природу на выходых с семьей | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DGK?! вот пара Гидроцирк - Уния груп, блин, такое мясо, отличные треки согласен
пожалуй самая трудная пара раунда | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от i-LL согласен
пожалуй самая трудная пара раунда пожалуй гидроцирк пройдут | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от comatose пожалуй гидроцирк пройдут тут как получится) но было бы неплохо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от i-LL согласен
пожалуй самая трудная пара раунда подпишусь под это -Цитата от comatose пожалуй гидроцирк пройдут не факт... тут 50% / 50% я так думаю | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я думаю что единственная пара где не будет разносуждений это тру - джазбэнд. и очень может статься что мы останемся без вукто либо без гидрооверсайтмц, либо без кенди ди, и еще пары команд которые потенциально могут въебать так что штукотурка посыпецца у соседей. по паре номер 4 судить нибуду, но нашим треком я доволен как никогда. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | не мы пока проходим я деньги высылал вовремя .. ой ) | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Арик я думаю что единственная пара где не будет разносуждений это тру - джазбэнд. и очень может статься что мы останемся без вукто либо без гидрооверсайтмц, либо без кенди ди, и еще пары команд которые потенциально могут въебать так что штукотурка посыпецца у соседей. по паре номер 4 судить нибуду, но нашим треком я доволен как никогда. Меня кстати Ваш трек впечатлил... Он настроение создаёт супер На репите. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Мисси подпишусь под это
не факт... тут 50% / 50% я так думаю вот как раз тут сыграет звездность состава -Цитата от гидроПОНКА тут как получится) но было бы неплохо )))
на мой взгляд самый интересный батол за 3года последние) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CLassic не мы пока проходим я деньги высылал вовремя .. ой ) А нам прайс лист не выдавали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | В теме Пузырь, на него позырь) Ухаха, ТриаГрутриКа , | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от CLassic не мы пока проходим я деньги высылал вовремя .. ой ) хз, мне ответом с платежкой пришел конфирмейшен того что вас с кенди ди сольют в этом раунде, гоидроовер в следующем, а тру в полуфинале в паре с нами не сдаст трек... | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Арик мне ответом с платежкой пришел конфирмейшен того что кенди ди сольют в этом раунде ну ништяк тогда че | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Арик хз, мне ответом с платежкой пришел конфирмейшен того что вас с кенди ди сольют в этом раунде, гоидроовер в следующем, а тру в полуфинале в паре с нами не сдаст трек... опять же это доказывет то, что гидрооверцирк пройдут унию груп | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от comatose опять же это доказывет то, что гидрооверцирк пройдут унию груп они могут напутать ) этот фью такой рассеяный ) | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от пельмешььь Да уж.Хотелось бы увидеть Гидропоник дальше. а кого бы не хотелось? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от pal_titani а кого бы не хотелось? прямо из плеера, и певцов -Цитата от Арик они могут напутать ) этот фью такой рассеяный ) нет. все таки думаю нет
хотя было бы интересно увидеть пару 5shlyuh vs unia group | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от comatose прямо из плеера, и певцов
нет. все таки думаю нет
хотя было бы интересно увидеть пару 5shlyuh vs unia group врятли. плееров мы и сами хотели бы. а вот уния процентов на 99 уверен что останется в этом раунде. все таки соперники нереальные ребятки | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Арик врятли. плееров мы и сами хотели бы. а вот уния процентов на 99 уверен что останется в этом раунде. все таки соперники нереальные ребятки плеерам тоже нефелу не обойти | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от comatose плеерам тоже нефелу не обойти аналогичное мнение | | | | |