нету
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Plamia Во втором раунде трек у них был вообще ахуенный просто  , вот именно по этому, сравнив второй раунд и этот я и делаю выводы. Не может так быть, чтобы трек на каждый новый раунд был интереснее, чем на предыдущий. Это просто называется - "зажрались". | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Вла-Да И тогда Рэй - а это был Рэй - предложил тему публичного дома. Я не извращенец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Вла-Да Ты не понял меня. Или я плохо мысль выразила, скорее. Конечно, приятно, когда то, что ты делаешь, нравится людям. Приятна, кстати, и конструктивная критика, и внимание вообще. Я к тому, что Нефела не делает треки с расчетом "а вот если мы сделаем так, за нас проголосует такой-то" или "на этот минус мы делать не будем, потому что он не качает". Появилась идея - собрались, придумали раскрытие, записали - продукт готов. Каждый послушал и сделал вывод для себя, ошибки увидел или еще что-то. Ну так и надо  Так наверное все делают...  Ну по крайней мере большинство...  Ну мы точно... Добавлено через 48 секунд -Цитата от Рэй Я не извращенец  Ты сообщник!!!  |
Последний раз редактировалось Vэns, 22 июля 2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от mus1k Вот почему мой пост подобного, но гораздо более обширного, содержания был удалён, а эти нет?
Дискриминация налицо! Заплачь ещё -Цитата от пельмешььь А вот если человек слил,на батл это не распространяется.Я щас МРК имею в виду. Сам понял чё сказал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от пельмешььь А вот если человек слил,на батл это не распространяется.Я щас МРК имею в виду. Конечно не распространяется =) | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Вла-Да Кстати, первоначально был записан другой трек (открою секрет) с другим раскрытием и с использованием другого минуса - про зоомагазин - но он нам не вкатил самим. Так чего жадничать!  Послушать бы  | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Шанхай порвет ВСЕХ. Приятно когда земляки рулят. Керчь за вас | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да Появилась идея - собрались, придумали раскрытие, записали - продукт готов. Каждый послушал и сделал вывод для себя, ошибки увидел или еще что-то. Идея то появилась замечательная, только надо было бы вам больше часа потратить на оформление раскрытия. А то как фристайл почти, эстетики никакой. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Чо тут нового? Результатов нет еще? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Messi хоть кто то заметил мою работу  Ну почему же. Я тоже заметил с утра. Почему-то немножко оскорбился  | | | | 47
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | ребят если кому не трудно залейте весь раунд архивом?) или может есть у кого уже ссылка подобная, заранее благодарен. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | я могу зделать твоей подруге яйца!!!!!!!!!!!!!!(С)...
кто понимает что это значит???????????  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MASON я могу зделать твоей подруге яйца!!!!!!!!!!!!!!(С)...
кто понимает что это значит???????????  это значит внушить этой самой одргуе , что она , как Особь Женского Пола - неахти , и , даже если накрасится , побреет грудь , помоет голову и т.д. -- ситуация с восприятием её как ОЖП останется неизменной . Что и сподвигнёт её сменить пол , став более-менее смазливым мальчонкой с теми самыми яйцами . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филс да я думаю что многим тут похуй на то что ты уедешь на полгода ты чего такой грубиян , Гриш ? |
Последний раз редактировалось Aight, 23 июля 2008 в 04:26.
| | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mus1k Ебёт или не ебёт, лицемерить-то зачем? ну знаешь... если бы люди ключи под ковриком не оставляли может поменьше людей ворами становились. а доёбываются до тру-нетру, приходится в ответ лицемерить чета. это как бы следствие а не причина Добавлено через 40 минут зы. аценок чета хочецца. |
Последний раз редактировалось Арик, 23 июля 2008 в 10:42.
| | | |