Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Филс Титаны – ну как то никак прям… Столько я видел трёпа за эту команду, а в целом очень холосто. Девочка прям как из оперы, с дикой рифмовкой. ТГК – интересный стафф, но содержание как-то совсем не порадовало. Но интересно. Какой-то противоречивый коммент  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Nefela – охуительный битос, Эленти по читке прям очень мощно выдал. Панчлайнов – неемерено, молодцы порадовали.
Прямо из Плеера – дичайшая хуета по мне так, ребята вы как до 4 дошли? ааа ржал ))))))) пиздец )))))))   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Филс перечисли) Happy Hop
ОДБР
ТГК | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от пельмешььь Удав в шанхае вроде не плохо зачитал. абсолютно верная информация до тебя дошла   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!   | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Уважаемый Филс, огромное спасибо за твой коммент, решил я скачать ваш трек (бедный мой траффик)
У вас конечно самый охуенный трек на 4-й раунд  особенно тащусь от ваших рифм на глаголы, раскрытие просто супер, чуть не блюванул. Дракон бы вашу команду и в одного убрал если по чесноку.
Очень жаль что ваши оппоненты в третьем раунде не сдали. Удачи вам.
ЗЫ: не принимай близко к сердцу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ягнята круты!!! За них болею!!!  | | | | новый пользователь
а чета там ваще никакого нет) только честер разве что..
а трек кстати не особо) пардон не чет а че))) низнал низнал ваших недобукв  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от …Ђu… мда.. могли бы и позвонить... да. мне тож могли бы позвонить )) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Plamia Уважаемый Филс, огромное спасибо за твой коммент, решил я скачать ваш трек (бедный мой траффик)
У вас конечно самый охуенный трек на 4-й раунд  особенно тащусь от ваших рифм на глаголы, раскрытие просто супер, чуть не блюванул. Дракон бы вашу команду и в одного убрал если по чесноку.
ЗЫ: не принимай близко к сердцу. подпишусь под каждым словом... за исключением пожалуй "уважаемый"  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Прямо из Плеера самая лючшая команда на батле на мой взгля, удачи им.
Портовый город будет первым  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) Разве что Одесса))) я помню что с речного вокзала в зеленоград ехал ))) тоже порт в принципе ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мисси, 21 июля 2008 в 13:58.
| | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс Рамзес - с тобой всё просто... ;-) бесстрашный кудрявый рэпперок-подросток  если мы пройдём и тема позволит то в следующем раунде ты почувствуешь кое-что за собой, радуйся  |
Последний раз редактировалось Мисси, 21 июля 2008 в 13:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Plamia Уважаемый Филс, огромное спасибо за твой коммент, решил я скачать ваш трек (бедный мой траффик)
ЗЫ: не принимай близко к сердцу. Ага! После того, как убрал бы, начал бы учиться огнём дышать.
А почему трафик-то бедный? Это ты наверное бедный, так иди на стройку подработай кирпичи потаскай, зато на инет деньги будут. Или можешь у меня за щеку взять, я тебе заплачу! Обещаю! 
Мне тоже жаль, что не сдали, щас бы хоть не пришлось время на очередную хуйню тратить... (я про трек) | | | | Бюрократ 34 уровня
1. ВУльгарный КТО Hemp_Da_Beat
Парни постарались плюс своевременные подъебки делают свое дело. И без французского бы вынесли, с великим и могучим. У вульгарных пропевочка девушки хороша.
2. TRU Джаzzz Band
Больно невзьебенны эти краснодарские рэпперки. Оба трека одни из лучших раунда.
3. ГидроРобоЦифроОверЦирк Unia Group
Смелость Unia оправдана, эксперимент удался. Отдает правда квазарскими ритмами.
4. 5 Шлюх Happy Hоp
Happy прошлись ностальгическими шажками по счастью. Поскользнулись о шлюх.
5. ТОМСК Verbal Anime
Вторая часть ведь не раундовая. Легко сделалась раундовой упоминанием в начале четвертого раунда. Маловато было бы минуты для раунда.
7. Ягняние Мычат Море Позитива
Это ведь субъективно все.
8. Candy Diamonds ОД Белый Рэп
Ну а тут шаблонное американизированное мышление. Такое противостояние идеологий у групп. Candy оплошали так то.
9. CHESS MA 8floor
Грусть, но какая! CHESS MA подняли острый социальный вопрос.
10. Nefela Прямо из Плеера
ПиП жестко и сильно, но скользкость Нефелы на стороне москвичей.
11. Шанхай Рекордз Dirty Free Comunity
Одной фразы «Ti-ti-titanium fill your power» оказалось достаточно чтобы определится с выбором. Шанхай так то пройдет. Обе команчи красавы.
12. Мортал КомБат ПГТ Кукуего
МК не вытянули за что взялись. Вот и верь после этого что Канье хуево стелет. ПГТ озорно так пошуткали.
13. Патрушному! Небро
Первых до раунда не слышал, да и сдавших только до половины.
14. НеБезДари Mu-Tant Clan
За счет фишек и диалогов казахи выносят, причем вполне возможно в сухую.
15. Just Jazz FunkyFunny_Braz
Начало то какое интригуещее вышло у первых. И те и те ништячком.
16. полумягкие the Chemodan
Чемоданы оказались покачевей. И похуй что нудно. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Филс, 21 июля 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Гриш, нахуй посылать не надо.  За это попарица можно сходить | | | | |