Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Mobster одни ты кабачков с грибами нажрался довольный теперь деман  кабачки и я заточил, так что он не один =)))) просто я их с кортошкой точил ))))) мухахаха | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от mus1k Хм.. Ну насчёт оригинального раскрытия - допустим. Хотя всё равно многое остаётся неясно. Например, почему девушке не отдавали банку =)
А насчёт позитива... Ну пришёл он в заведение, нахамил какому-то парню на ресепшене, сделал своё грязное дело и ушёл, как бы хз где там позитив =) История умалчивает, но я думаю что ей не дали банку, потому что она чокнутая, вслушайся в ее дикий смех и крик 
Ну а вторая часть мне кажется весьма пазитивная, само исполнение, минус, подъебки в сторону ТГК очень даже позитивны.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а неправду говорить не хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от пельмешььь Чьих?Дагадываюсь даже.Фью? Нет не Фью.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мэдыч а неправду говорить не хорошо  паспатри внимательнее)))) -Цитата от Ljey Нет не Фью.  вот и спалился  | | | |
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DIkii кабачки и я заточил, так что он не один =)))) просто я их с кортошкой точил ))))) мухахаха ёмана в рот весь форум кабачки точит ))))))
я тож их хавал сегодне)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Сыщики  | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Mobster ёмана в рот весь форум кабачки точит ))))))
я тож их хавал сегодне)))   ааа кабачки решаюТ!!! =)))))
я чёт не догнал, а чё все батл обсуждают?! тут такая тема интерестная давайте поговорим про хавчик!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | поговори поговори...может в баньке лучше хавчик обсуждать?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Stronger Ву хуйня а не трек. Хэмп Да Бит отебали их в этом раунде! согласен! это факт! -Цитата от mus1k 1 ВУльгарный КТО Hemp_Da_Beat Оба трека совершенно не понравились. У Вульгарных полторы хороших строчки и уже откровенно надоевшая тема про Влади и Касту, у хемпа ноль + 3 разных минуса (ну это вообще пиздец, почему не восемь уж сразу?). Последний эмси у хемпов читает как-то странно, неестественно. Припев у хемпом симпатичен ритмикой. Раскрытие хоть и не сильно оригинальное есть только у ВуКто. если тебе ни один трек совершенно не понравился то я даже не знаю что тебе понравится...это пиз*дец! Hemp Da Beat-показали в этом раунде настоящую жару!
то что они использовали 3 минуса-этому надо удивляться...не каждому удастся использовать 3 минуса удачно! ВУльгарный КТО-лажанули=( больше ничего не могу сказать! | | | | _______________
если тебе ни один трек совершенно не понравился то я даже не знаю что тебе понравится...это пиз*дец! Hemp Da Beat-показали в этом раунде настоящую жару!
то что они использовали 3 минуса-этому надо удивляться...не каждому удастся использовать 3 минуса удачно! ВУльгарный КТО-лажанули=( больше ничего не могу сказать! Да не Вульгарный Кто хорошо сделали!  | | | | Братская Вера
Регистрация: 14.09.2006 | чё то разочаровали меня все команды и баттл! слабые треки! и ваще весь баттл какой то не зрелищний! не было сильных треков! и Шлюхи тож огорчили! прошлый баттл помощнее был! (((( Добавлено через 5 минут 8 floor тока сделали более менее! не плохой трек! молодая группа и то сделали лучше чем старики! вроде 5 раунд а треки по уровню 1-2 раундов! |
Последний раз редактировалось rasta_AST, 18 июля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от rasta_AST чё то разочаровали меня все команды и баттл! слабые треки! и ваще весь баттл какой то не зрелищний! не было сильных треков! и Шлюхи тож огорчили! прошлый баттл помощнее был! (((( Добавлено через 5 минут 8 floor тока сделали более менее! не плохой трек! молодая группа и то сделали лучше чем старики! вроде 5 раунд а треки по уровню 1-2 раундов! Вообще полная хуита, а не батл(восклицательный знак). Все комманды лузеры и некчемные бездари, как это мудачье отборку вообще прошло    , куда смотрели судьи(три восклицательных знака), и вообще тут все куплено(два восклицательных знака).
Не следи за этим хуевым батлом братан, а то в жизни так много разочарований, а тут еще и батл хуевый, что может быть хуевей хуевого батла(тчк)  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от пельмешььь Интересно кто это? я вычислил этого ублюдка  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) я тут в про стритс играюсь на плейстейшене - ебаные саундтреки заебали..хоть и пиздатые (Диззи Раскал, комментирует матчи- Z-MC)....просто накипело ты пока там плейстейшен мучаешь, нас тут бибиси снимает 
все еще хочешь в новосиб?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от пельмешььь Хахаха.  Дорогая наша Маша.Я ведь бля дагадывался.Ты меня уже 2ой день интригуешь. ну эт я так)))   панравился ты мне вот и интригую))) гыгыгыгыгы
скока раз ты регился на форуме то?? разабрацца не могу чота | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | хорошие вы песни поёте! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) меня после того как я сгорел на солнце может разве что Энимал Плэнет снимать) гагагаг я знал шо беспалезна доказывать ) но реально вчера полтора часа на студии тусила съемочная группа бибиси из лондона там все дела. они приехали брейк2вин снимать и их решили прокачать нашей студией ))) короче я тебе на днях скажу де и када смотреть, или видосик залью
могу на болваночку записать и бандеролькай выслать Оле ))) как раз доедите вместе ))) качать оттуда один хуй дольше ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от skvoshne87 Спасибо за подгон, все я перебегаю на твой портал, ты мне так помог! К черту эту тему, тут все про жратву, да про писюны... лучше к Реал Мс пойду  | | | | |