FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | мне хайд понравился только в 1м раунде 7го оффициального... там он меня впечатлил... а щас что то так се... надоел... блин как я только раньше триаду слушал, нигатив так банально рифмует ужас... затуманивание мозгов))) делаю вывод теперь что мэри джэйн на тот момент были гораздо круче)) | | | |
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Арик а я есть хочу уххх вот и я...
тока что кабачки с картошкой заточил.... мммм... а сверху чаёк с десертом =) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от пельмешььь Ну не надо было морковку. Кстати я Чету чо то подобное писал уже в личку. как говорится, расставил все точки над i | Virus Syndicate - Clockwork | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | я бы сказал точку на i он растянул до дупла О | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | из всего что послушал пока Мортал комбат не очень понравилось... как то не оригинально и не качественно.
у Хэмпов уж слишком много отрывков никак не связанных... докачаю всё распишу))) самому интересноу. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | я всех качал расписалбы где кого считаю фаворитом но проход
но во-первых впадлоу
а во-вторых оно нахуй никаму не надо))))))))))
з.ы. пошел и я наебну кабачков а потом чаем с пирогом залью=) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mobster я всех качал расписалбы где кого считаю фаворитом но проход
но во-первых впадлоу
а во-вторых оно нахуй никаму не надо))))))))))
з.ы. пошел и я наебну кабачков а потом чаем с пирогом залью=) ПЯТНИЦА!!! какие кабачки? иди лу4ше в кабачок... выпьем сегодня все за своих соперников... пусть не расстраиваются)))))))) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от =Юшер= ПЯТНИЦА!!! какие кабачки? иди лу4ше в кабачок... выпьем сегодня все за своих соперников... пусть не расстраиваются)))))))) хуй там, на работу в ночь сегодне всю ночь буду на пиво глазеть а выпью аш под утра после смены | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от пельмешььь Подгребай.я ещё кортошки с грибами пожарил. мало того что ник у тебя съедобный так еще и издеваешься!
блять как еще 2 часа тут выдержать на этой работе, а? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | смотрел давненько китайский ужастик, где девушка от голода себе пальцы на работе откусывала.
потом муж ей дома в мини лаборатории новые создавал.) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от пельмешььь Хочу нажраться. я в воскресенье на ДР у подруги нажрусь Добавлено через 37 секунд -Цитата от Арик мало того что ник у тебя съедобный так еще и издеваешься!
блять как еще 2 часа тут выдержать на этой работе, а? хуясе работа за компом на хх.ру шарит)) мнеб такую |
Последний раз редактировалось Mobster, 18 июля 2008 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LV смотрел давненько китайский ужастик, где девушка от голода себе пальцы на работе откусывала. тут дохуя есть кого съесть, контора большая все таки. а пальцы самому нада. битло писать. фейдеры двигать. хуйню писать всякую на форум Добавлено через 43 секунды -Цитата от Mobster хуясе работа за компом на хх.ру шарит)) мнеб такую работаю просто хорошо )))) сделал раз и все работает ) |
Последний раз редактировалось Арик, 18 июля 2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Джонни_ДОП привычка просто что бы сразу гладко в уши лезло)))
как там сказано то было: "Уму дали взятку мы"
сами то посудите большенство треков однообразные и перебор прошлых лет Совершенно не в укор написано было =) Мне нравится стиль полумягких именно поэтому. -Цитата от ВасЮГаН Ты послушай Титанов, сравни обе части обе части трека. Проведи аналогию, там оригинальное раскрытие. Ну а чем тебе позитив второй части не понравился? ) Хм.. Ну насчёт оригинального раскрытия - допустим. Хотя всё равно многое остаётся неясно. Например, почему девушке не отдавали банку =)
А насчёт позитива... Ну пришёл он в заведение, нахамил какому-то парню на ресепшене, сделал своё грязное дело и ушёл, как бы хз где там позитив =) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LV смотрел давненько китайский ужастик, где девушка от голода себе пальцы на работе откусывала.
потом муж ей дома в мини лаборатории новые создавал.) это который Три Экстрима называется?) | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Джонни_ДОП кушай кашу с хофманами для собственного развития слоф))))
а разнообразие Чарли педисон оформить может мир вашему дому братья... и да минует ваши лица бита со свинцовой вставкой... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Послушал почти все треки и мне вот больше всего понравились треки Шанхая,5щлюх,П из П,и 8этаж!!Остальные как то не фонтан...реально слабенький раунд получился..)
8этаж вообще ахуенски сделали,красавцы!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | давайте-ка без хуев | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси давайте-ка без хуев малый чо, читает уже? о_О | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Мисси давайте-ка без хуев без этого у людей на форуме не получается! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси давайте-ка без хуев не былоб хуёв, не былобы этого форума
P.S. хуи создали Мир! | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Mobster не былоб хуёв, не былобы этого форума
P.S. хуи создали Мир! если бы хуи создали мир - получилась бы хуйня, а не мир) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от пельмешььь Все такие не довольные. одни ты кабачков с грибами нажрался довольный теперь деман | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от пельмешььь Все такие не довольные. не только моих рук дело))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от пельмешььь Все такие не довольные. походу один я довольный сижу и щас буду слушать 4 раунд | | | | |