тссс...
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Арик хз, оно то тут всем канешна роднее, но для меня это выглядит так, что человек опустился до банального батлого рэпчика. все таки приятнее слушать дежавю всякие. Да прям опустился 
Балуется Вова | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Winny Da Poooh самый пиздец,это магазины на диване,их штук 10...  а те кому мы так не нравимся...то хуль,дело вкуса)))))  всем удачи -Цитата от Amig0 А также разнообразные лавки,забегаловки и т.п. которых в купе навен чуть ли не стока же))) надо было делать кранк  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Amig0 Не,надо было репрезент лабать)))))  кранковый?  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Candydiamonds пиздато сдеалили и тему норм расскрыли!!  | | | | in organization
Джаст Джаз-весело,легко,позитивно-нравится 
ФанкифанниБраз- даже жаль что в одной паре вы,очень понравились оба трека
ГидроРобоЦифроОверЦирк-не лучший их трек,потенциал не реализован в этом треке,на мой взгляд
Нефела-куда рэя дели,завязывайте вы уже эту хуйню  Олег понравился
Море позитива-больше всех понравились пока что,и не потому что.а просто нравится текст,минус,и все вместе 
Небро-можно по разному относиться,но то что это "в стиле" думаю спорить не приходиться)))) понравилось в общем  | | | | EFEEERE
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от TR1BL(BF Co.) Candydiamonds пиздато сдеалили и тему норм расскрыли!!  Послушай их оппонентов. В этой паре я думаю все понятно  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Hemp Da Beat - ахуенный трек думаю пройдёте.
Mu-Tant Clan - тож думаю пройдёте) | Hemp Da Beat - 4 round | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Hepico Кому-нибудь трек ТГК понравился ? Как по мне, так очень охуительный трек, особенно вставки  Щастье - это Молоко!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | оч понравились дети фри комьюнити, хоть и не оригинально, но зачитано хорошо, еще понравились ягняние мычат, вернее эйсид понравилсо, а мрм не понравилсо -Цитата от Domino Послушай их оппонентов. В этой паре я думаю все понятно  у од белый реп достойный трек, еще не известно кто пройдет, хотя хотелось, что б белый реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Владимир | ГРЦОЦ неплохой трек замутили, но прошлый раунд больше вкатил
5 шлюх на уровне 
Hemp_Da_Beat отличный трек получился 
Прямо из плеера ожидал большего
Nefela думаю пройдете | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Ну вот как бы не согласен совсем... на вкус и цвет фломастеры разные...
пятьшлюх - о какой идее идёт речь?  завязывай чувак фломастеры в рот таскать
и не обижайся ты так | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Хэмп Да Бит очень нихуёво сделали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | the_Chemodan - самая пиздатая концепция. Уверенный пацанский стиль.
еще по-приколу ТГК
Но боюсь что их тупо задавят многочисленным "дешевым баунсом" и судейским легкомыслием. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Мне ваще вкатили JustJazz ваще позитиф прёт)
вукто не понравились
прямо из плеера на уровне
нефела не очень
тру красава
мортал хороши
титаны лучшие) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | ГРЦОЦ - все больше отходят от рЭпа. Лишены самокритики- срут и плавают в своем говне.
Вообщем, этот цирк надо расформировать, они там регрессируют. Действует эффект снижения интеллекта.
Хайд, не убедил что там Крит читает.
ПлэйКристал, пиздато зачитал в припеве и быстрый кусочек куплета. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | мне из всех треков больше всего понравился шанхай по первому впечатлению
ща еще разок послушаю, может еще кого выделю  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Слоу Флоу завязывай чувак фломастеры в рот таскать
и не обижайся ты так Быть не согласным не значит быть обиженным, так же как и высказывать своё мнение не значит быть обиженным. | | | |
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от Messi послушал:
Джаст Джаз-весело,легко,позитивно-нравится 
ФанкифанниБраз- даже жаль что в одной паре вы,очень понравились оба трека
ГидроРобоЦифроОверЦирк-не лучший их трек,потенциал не реализован в этом треке,на мой взгляд
Нефела-куда рэя дели,завязывайте вы уже эту хуйню  Олег понравился Море позитива-больше всех понравились пока что,и не потому что.а просто нравится текст,минус,и все вместе
Небро-можно по разному относиться,но то что это "в стиле" думаю спорить не приходиться)))) понравилось в общем  Ещё раз спасибо! Для интересующихся по ссылке возможность ознакомится с позитивным треком не про наркотики и алкоголь. | Это здорово - Эдита Пьеха | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Advan Мне ваще вкатили JustJazz ваще позитиф прёт)
вукто не понравились
прямо из плеера на уровне
нефела не очень
тру красава
мортал хороши титаны лучшие) Йееее Ман! 
Только у Джаст Джаз нудное вступление и долгое, а так норм.  | | | | |