Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | 4ка полуфиналистов должна быть такая:
ГРЦОЦ против ВуТонн
Ягняние против 5шлюх | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Че то Прямо из плеера сделали ваще "никак" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если честно я с трудом дослушал до половины трэк ГРЦОЦ что в них такого прущего? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 А кстати что такое ГРЦОЦ? Гидро Робо Цифро Овер Цирк | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Ааааааа)))Ну знач ГРЦОЦ крутые))) А вот ПиПы хуета как по мне,но они походу не верят | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мэдыч если честно я с трудом дослушал до половины трэк ГРЦОЦ что в них такого прущего? По одиночке они бомбы широкого радиуса поражения, а вот вместе как то не получилось предпологаемой адской смеси. Компоненты как то не совмещаются, или смешивают неправильно В любом случае на их потенциале еще даже подарочная лента не развязана на мой взгляд... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Бля,Тём пусть каждый останецца при своём мнении,чо барагозить та,судьи всё решат сами) я же написал КАК ПО МНЕ,вот просто тут высказывают мнения же вроде как и я сказал,что рвота подступила к горлу после прослушки все навсего а так естественно каждому своё | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sibskana По одиночке они бомбы широкого радиуса поражения, а вот вместе как то не получилось предпологаемой адской смеси. Компоненты как то не совмещаются, или смешивают неправильно В любом случае на их потенциале еще даже подарочная лента не развязана на мой взгляд... как гритса полностью сагласин Каманда некаманда
Стесняютса чтоли | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | el Ceejays Crew
Регистрация: 27.11.2005 | хм вутонн сольют если у судей есть уши) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | http://dump.ru/file_catalog/950273 - Chest - Реклама Товара
что-то Томск не сильно заморочились над треком, сделав лишь вторую часть трека(
жаль что Вербал Аниме не сдали трек. проход был обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от =Юшер= ничего не изменилось впринципе в обсуждении и после сдачи треков... форум, блё... Это же баттл, а не посиделки бабушек перед подъездом. Правда что то много индивидов, пытающихся свое мнение выдвинуть за догму. Ну пусть лучше так, чем тишина и покой - веселее -Цитата от МогучийХлеб А им легче всего будет в этом раунде, могли бы вообще пукнуть в микро и прошли бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amig0 Вот и мне так кажиццО...слишком самонадеянно они треки делают.... Они просто дают шансик другим командам. Играют на грани | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | у Прямо из Плеера про мрк начало улыбнуло | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amig0 Так и доиграцца не долга))) Что наша жизнь? ...
Просто может у них со временем проблемы или с музой, или рЭП цветов перенюхал... В любом случае, даже не напрягаясь ВУ круты, и все знают, что планка то у них очень высока. | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | 5 шлюх и Ягняние мычат единственные треки которые гоняю на репите, Классик сказал что если пройдут, то нормальный трек забабахают.
ТРу ничего так трек сделали. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дэнж у Прямо из Плеера про мрк начало улыбнуло желаю их в пару ))) жаль тока они врятли нефелу пройдут чтобы получить пизды нармальна так ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amig0 Ну не за потенциал же их дальше тащит в надежде на крутые треки))))) Ну так такой статус тоже надо заслужить и пролить пота прилично. В любом случае нет таких исполнителей, кто бы штамповал каждый трек бомбовый. А решать все в итоге представителям слепой фемиды благо, что состав судейский вызывает доверие и уважение. | | | | |