![]() |
Шестая марка? шестая марка была лишней протекла крыша свой внутренний голос становится тише другие голоса я слышу возможно всевышний чужими фразами думает шишка слово впопыхах брошенное принял за мысли мальчишка затмили крики громкие звуки ломаю руки рядом тарелки вытворяют трюки непривычны цвета в этом бассейне моя квартира эта или все время не та часы выбивают такт куда деваться тиктактиктак вставлю голову в стену вот так фак крепкая как бензобак вставлю лучше в мягкий косяк да и косяк сам вставляет ништяк череп размяк что за бардак откуда рыба я ведь не рыбак что за чудак ловит меня в просак одетый в фрак быть может он вурдалак боязно как-никак схватил тесак и тут заряд во мне иссяк расширен зрак зря столько марок принял на тощак кричу сквозь полумрак эй ты чувак башляй дензнак скончался у меня табак хрипло засмеялся - весельчак я ощутил он враг пришел мне знак сию секунду исчез тот мудак :guinda: Хочу Басте его втюхать =) |
накурился?:confused: :D мне не очень, неадо живьем слушать если читаешь хорошо то вытянешь на уровень |
Ман, это просто в стайле очень быстром под агрессивную бочку. :tomato: звучит забавно ))) |
стёбно:) |
Ага :D |
ужасно) и ритм везде ломается.. не знаю смог ли Баста бы сделать так, что бы это зазвучало)) |
[FONT=arial]По инегритянски как-то[/FONT] :) |
да брось Баста бы через слово поставил on it и всё чики :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |