![]() |
SHES - кто король,кто пешка SHES - СКАЧАТЬ - ПРОСЛУШАТЬ <===тут свежосваренный трек! прочитал: SHES записано на талочке ;) жду гаспода каменты от вас..! спосибо! |
Мне кажется минус не под твой голос, вообще по 10 бальной 7 поставил бы |
оооУУ не ожидал.... спосиб) |
на семерочку наработал:horosho: биток крут:) |
Хорошо сделал!!!рифма в поряде!!!!!!:horosho:Минус тож пиздатый!!!!:):horosho: |
спосиб мужики:dovolen: |
Да нормал,соглашусь,что на 7 |
Что-то мне не особо понравилось. Как-то монотонно, с бита в некоторых местах слетаешь. |
заебись:horosho:минсок подгониш??? |
Цитата:
Цитата:
|
кляди бро в подпись! |
заебок мужик:horosho: |
не очень( отсутствие рифм,офбита много( и с дикцией хуйня местами |
Нормально так :horosho: Местами ничего не разобрать,но в целом бодрый такой Баллов 7 |
Цитата:
всем спосибон) |
местами как-то не удачное звукание получалось,хз может свидение таке... в цело так средний трек на 5 может 6 потянет... Удачи в творчестве :horosho: |
:|хз,вроде пытался нормальную тему раскрыть,но словарный запас оказался мал :(так что получилось нечто несуразное :rolleyes: но 5 баллов смело можно поставить |
да блин незнал что делать:mad: сильно не старался всётаки на баттл да и апонент не сильный дальше лучше!) :dovolen: |
минусок и рифмовочка заебись) голосок тоже) тока шото качество):rolleyes: а так хо ро шо) 9) про наш реп напиши плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-dlya-dushi-odno-drugo...hh-288815/ |
прости мужик но мне не по нраву вообще, нормально но не более) :) |
80% трека не понял, потому что вместо слов было тупо шипение, нахуя ускорения делать если у тебя деффекты речи и ты не умеешь их грамотно делать, в общем думаю между тройкой и пятёркой:p |
Цитата:
Цитата:
спосиб мужик учту это!! |
Очень не плохо.Качество не особо.Текст,рифмы хорошие,читка тоже на уровне.Жаль,что трек короткий.Не помешал бы припев конечно,чтобы сделать трек более ярким.По традиционной двенадцатибальной шкале могу оценить следующим образом.4+4+1=8.Ну а по десятибальной-7 баллов. |
а мне понравилось :) вначале и в конце даже очень :dovolen: а в середине чуток непонятно ( не успевал анализировать слова ). есть к чему идти. :horosho: |
зачетный трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |