Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »
ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 10:15
LastFm
  #126 (ПС)
Отличный сериал,жду 3 сезон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 11:32
  #127 (ПС)
3-я серия 2-ого сезона - бомба Лучшая из всех. 3-ему сезону быть, жду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 13:33
  #128 (ПС)
внатуре сезон из 3 серий?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 13:46
  #129 (ПС)
-Цитата от koshere Посмотреть сообщение
внатуре сезон из 3 серий?
Да. Два сезона про три серии. Серия длится полтора часа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 13:49
  #130 (ПС)
поставил на закачку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 17:11
  #131 (ПС)
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
Забавная версия. Даже если поверить, что Шерлок Паркер это мог сделать, то загвоздка появляется в том, что он летел поодаль от дома (ничего такого, за что можно зацепиться там не было) и полет был показан почти полностью. На миг камера изменила положение и нам показали, как он грохнулся. А самое интересное то, что Уотсон момент падения ЗАСТАЛ. В это время он еще не был сбит и наблюдал прыжок.
На велосипеде, похоже, была действительно его подружка. Было это сделано для того, видимо, чтобы Джон не смог адекватно оценить его состояние. Тоже доля странности присутствует. Ладно, Уотсона провел, а остальные? Медицинская бригада имеется в виду.
Могу предположить два варианта, в которых, правда, не особо уверен. Думаю, все должно разрешиться как-то просто.
Первый (маловероятный):
Падение мы "видели" как бы от лица Джона. Можно предположить, что ему все показалось и тут замешаны какие-нибудь наркотики. Вариант не очень, да. Надеюсь, ничего подобного не будет.
Второй:
Шерлок знал, что ему надо будет "умирать", или хотя бы догадывался. Это можно говорить практически точно, если на велосипеде на самом деле его подруга. Исходя из этого и из того, что Холмс ас в различных аспектах химии, можно предположить, что он накачал себя какими-то средствами, которые отключили его болевые рецепторы. Не знаю, существуют ли такие вещества, но тут тоже можно найти много "против". Например, банальные переломы. Чувства чувствами, а упал летел долго. "Мама" бы успел сказать, думаю.
Но если не такой вариант, то что? Давайте попробуем порассуждать.
Наверняка сценаристы все продумали и будет какой-то простой, как все гениальное, ответ. Очень интересно, что они там придумали.
В общем, сериал прекрасный, концовка великолепная, ждем продолжения. Жаль, что ждать немало, по всей видимости. Добавлено через 19 минут 4 секундыВ Сети на такой вариант наткнулся. - Народ,не тупим-ту кто внимательные,заметили что возле того дома откуда собирался выброситься шерлок,стоит мусорка(ну чем не лучшее место падения?),но её загораживает машина.Когда Джон приехал,шерлок сказал,что бы он не подходил близко к дому,это нарушило бы весь план.Все видели,как Шерлок бросил телефон.Все видели как он спрыгнул.Все видели как он летел,но никто не видел как он приземлился.Может,он спрыгнул в мусорку,измазался кровью(ох чую я тут без Молли(той девчушкой из морга) не обошлось) ну или что-то в этом роде,в общем инсценировал смерть.Джон побежал к телу,но его сбил велосипед.Его не пустили к Шерлоку,но было видно,что он на секунду ухватил его руку.И что же он делал?мое предположение,что он пытался прощупать пульс(что ему удалось,почему-потом обьясню)Его отвезли в морг,а там Молли подменила тело(ну это-чисто моя логика!)и неизвестного похоронили.
А теперь про джона.в конце,когда он говорил с психологом,он пытался что-то сказать,но не мог.что же он хотел сказать?Он знал,что Шерлок жив,но могильный камень утверждал обратное.Почему Шерлок не пустил Джона близко к дому?тут две версии.1-Шелок боялся,что лишнее движение, и Джона убьёт снайпер.2-Он сделал это преднамеренно,потому что если бы кто нибудь знал,о том,что он жив,газеты пестрили бы сообщениями о том,что Шерлок жив.А это могло плохо отразиться на его друзьях-зная то,что Шерлок обхитрил Мориарти его снайперы не замедлили бы явиться и лишить Шелока друзей и своего "проводчика света"(так однажды Холмс назвал Джона)
Это моя версия.но я надеюсь,что в начале 3-его сезона Шерлок обьяснит Джону своё присутствие в этом мире,а не там,наверху... Вполне себе версия. Но, опять же, момент падения был показан полностью. Шерлок бы не успел все это изобразить. Допустим, что Уотсону действительно не был виден факт падения. Но тут же вмешивается время, которого бы Холмсу просто не хватило. Не знаю, может, я какую-то другую версию смотрел, но у меня полет выглядел так: полет, другая камера, которая показывает улицу вдоль по горизонтали, и через секунду - шлеп. Ему бы не хватило времени на то, чтобы вылезть из мусорного бака, прежде измазавшись кровью.
НО! В последнем кадре видно, что на лице никаких особых изменений не произошло. Это значит, что Шерлок все-таки как-то обошел законы физики.
Хорошее наблюдение насчет того, что Холмс попросил никуда не отходить. Еще замечу, что он попросил не сводить с него глаз. Добавлено
В пятый раз пересмотрел уже этот момент. Думаю, некий товарищ из Интернета все-таки прав. Не знаю, как, но Шерлок все подстроил. Подозреваю, не обошлось без машины, которая отъехала в момент, когда начали подбегать люди. Думаю, все это провернул Майкрофт, как бы возвращая долг за то, что растрепал Мориарти про брата много информации.
Единственное, что смущает - это тот самый шлеп, который был отчетливо слышен и немного виден.
А так - подъехал Майкрофт на машине с каким-то матрацем по типу тех, которые используют пожарные, измазал его кровью, оставил на асфальте. Молли сбила Джона, чтобы тот не успел быстро подойти и все это увидеть. Дальше дело техники.
Ждем осени. Добавлено через 23 минуты 42 секундыДа, кстати, насчет Майкрофта. Тут я почти уверен, потому как он больно уж спокойно сидел и почитывал газету.
Когда он попрасил минуту у мориарти он все варианты обдумал что можно сделать: и увидел машину с мусором. когда мариати себя убил, шерлок от без исходности, что надо прыгать ((наверно) позванил подружке что бы она когда приедит ватсон отвлекла его внимание на пару минут и что бы приготовила труп), что ему дало провернуть свой план.
изначально когда мариарти написал шерлоку приходи на крышу больницы тоесть он уже начал задумываться что будет что то не ладное, он уже зарание сказал что бы его подружка приготовила труп (навсякий случай)
он прыгает в мусоровузку, ("пан или пропал" спасать то друзей надо) и скрывается при этом звонит подружке что бы он скинула трупешник

вот еще моя одна из версий. что вы думаете об этом ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 17:17
  #132 (ПС)
Не особо. Он точно все продумал, без всяких наверное и тп.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 22:52
  #133 (ПС)
http://vkontakte.ru/wall3564456_5313

Вот тут нормальная версия,по-моему верная.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 00:22
ВКонтакте
  #134 (ПС)
а одного меня смущает, что когда Холмс и Ватсон разговаривают в последний раз в больнице, на улице раннее утро, а когда Холмс отправил доктора на Бэйкер-стрит и сам пошел на крышу - уже был, как минимум, полдень?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 10:45
  #135 (ПС)
я, кстати, думаю, что Мориарти тоже не умер.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 11:35
  #136 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/wall3564456_5313

Вот тут нормальная версия,по-моему верная.
Вот спасибо-то тебе.
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Тоже есть такое подозрение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 11:38
  #137 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
а одного меня смущает, что когда Холмс и Ватсон разговаривают в последний раз в больнице, на улице раннее утро, а когда Холмс отправил доктора на Бэйкер-стрит и сам пошел на крышу - уже был, как минимум, полдень?
Я тоже заметил

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 16:41
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #138 (ПС)
собираюсь посмотреть его

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 15:11
  #139 (ПС)
Кембербетч Смога будет озвучивать в грядущем Хоббите, кстати.

[dps]Добавлено через 2 часа 10 минут 9 секунд[/dps]Не понял, почему Мориарти застрелился. "Пока я буду жив, будут живы твои друзья" - он побоялся, что Шерлок разгадает кодовое слово для отмены приказа снайперам?

На форумах в основном только одну версию вижу - "мориарти победил и понял, что ему незачем больше жить". Ребята Бэтмена пересмотрели Это там у Джокера любимая тема была, что ему без Уейна свет белый не мил.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 19:33
  #140 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
собираюсь посмотреть его
смотри не пожалеешь сегодня буду смотреть 3 серию 1 сезона

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 04:49
  #141 (ПС)
а на какие рассказы будут адаптации в третьем сезоне, никто не знает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 12:38
  #142 (ПС)
Бля, теперь столько ждать следущего сезона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 20:25
  #143 (ПС)
-Цитата от 100 грамм ванили Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 часа 10 минут 9 секунд
Не понял, почему Мориарти застрелился. "Пока я буду жив, будут живы твои друзья" - он побоялся, что Шерлок разгадает кодовое слово для отмены приказа снайперам?

На форумах в основном только одну версию вижу - "мориарти победил и понял, что ему незачем больше жить". Ребята Бэтмена пересмотрели Это там у Джокера любимая тема была, что ему без Уейна свет белый не мил.
В общем-то, образ Мориарти, созданный в фильме напоминает Джокера и такой вариант я бы не исключал.
Да и не уверен я, что он умер.

Кстати, а не не написали ли бы в газете про смерть Мориарти вместе с Шерлоком? Только сейчас об этом подумал.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 22:42
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
я тогда полностью разочаруюсь в сценаристах
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
-Цитата от 100 грамм ванили Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 часа 10 минут 9 секунд
Не понял, почему Мориарти застрелился. "Пока я буду жив, будут живы твои друзья" - он побоялся, что Шерлок разгадает кодовое слово для отмены приказа снайперам?

В общем-то, образ Мориарти, созданный в фильме напоминает Джокера и такой вариант я бы не исключал.
Да и не уверен я, что он умер.

Кстати, а не не написали ли бы в газете про смерть Мориарти вместе с Шерлоком? Только сейчас об этом подумал.
а кто такой Мориарти чтобы про него в газетах писать? власть же не будет открыто признавать о существовании супер-злодея, который был им не по зубам и творил что хотел и когда хотел, дабы не скомпрометировать себя перед простым народом. даже если и написали, то уделили внимание всего-лишь на пару строчек изобразив его исключительно как жертву "fake genius".

Добавлено через 8 минут 42 секунды
и ,кстати, речевой оборот "Мориарти напоминает Джокера " не совсем корректный

а почему вот многих удивляет его(Мориарти) смерть? это был единственный способ "уничтожить" репутацию Холмса и в случае чего всего самого дорогого, что у него было - миссис Хатсон и Ватсона.(если я не ошибаюсь, речь шла о 3-х жертвах. там фигурировал Лестрейд, но они же с Шерлоком ни разу не друзьями были) только вот он не учёл одного - Шерлок сделает инсценировку собственной смерти. то есть, все его старания и попытки стереть в порошок м-ра Холмса оказались тщетны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 23:04
  #145 (ПС)
Разве он не изменил информацию о себе? Тогда получается, что на крыше лежал не Мориарти, а актер, игравший его по просьбе Шерлока. И это бы не упомянули в статье про смерть сыщика-жулика!? Сомневаюсь что-то.
_____
Что не так в речевом обороте, кстати?

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:42
ВКонтакте Live Journal
  #146 (ПС)
Мужики, посоветуйте книги про Шерлока хорошие! Есть ли истории которые в сериале ??
Ща ток начал второй сезон смотреть

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 10:45
ВКонтакте
  #147 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Мужики, посоветуйте книги про Шерлока хорошие! Есть ли истории которые в сериале ??
Ща ток начал второй сезон смотреть
Я плохого ничего назвать не могу. Я бы посоветовал прочесть все.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:24
ВКонтакте
  #148 (ПС)
посмотрел одну серию, неочень, удалил остальное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:07
  #149 (ПС)
тока что 2 сезона скачал, пишут афигенный какбе, щя проверю

Добавлено через 5 часов 35 минут
1 и 3 серии очень понравились

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 13:58
ВКонтакте Live Journal
  #150 (ПС)
Досмотрел второй сезон. Очень понравился сериал, а концовка просто мясо

-Правда надо было сбить Ватсона по убедительнее - например на велике человек отвлекся на падение, врезался в него случайно типо и сам тоже упал. А то навеивает на мысль о том, что велосипедист замешан в инсценировании суицида.

-И не надо было показывать шерлока живым на кладбище!

Жду продолжения

Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Sherlock, Сериал, Шерлок Холмс