MicroMole
15 января 2017, 15:00
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ серию не смотрел, дождусь оф релиза так сказать.
а так вот щас бы верить новости, нарисованной в пэинте.
но если и так, то ожидаемо. хотя нет, вряд ли будут такие санкции, им выгоднее будет оштрафовать. но так поспешно решение они вряд ли примут, bbc это не один человек, последует собрание, разбирательство, споры, выяснение причин.
новый сезон провал, если оценивать полностью. первая серия, наверное, на 3 балла из 10, просто кусок какой-то, даже поубавила ажиотаж вокруг дальнейших серий. вторая как-то вернула планку на уровень первого сезона, но всё равно после прошлогодней серии, которую я не побоялся бы назвать отдельным фильмом, хотелось чего-то большего.
сестра шерлока нормально вывезла, как персонаж, но всё равно мало этого всего. вспомните твисты а-ля прыжок шерлока с крыши и как мориарти застрелился, эти мувы рождали фанатские споры и версии произошедшего, после 4ого сезона даже обсуждать как-то ничего не хочется.
возможно, если бы у сериала не было никакого бекграунда, не было бы разочарования, но тут не получается абстрагироваться от былых успехов, поэтому провал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 января 2017, 15:06
| | |
#477 (ПС)
| уже петицию создал кто то на инглише, обращение к создателям шоу | | | |
15 января 2017, 17:59
| | |
#478 (ПС)
| Все бы ничего, если бы не такие затяжные перерывы между сезонами | | | | проснулся
15 января 2017, 20:03
| | |
#479 (ПС)
| Да уж, читаю вас и ощущение, что вы смотрите вполглаза и слушаете вполуха. Попробуйте пересмотреть ещё раз, или два, или три. Это же не простое детективное "мыло", которое снимается по 7-9 сезонов по 23 серий в каждом. Здесь каждая серия как великолепный бриллиант, составляющий прекрасное колье. Шерлок - это блюдо для гурманов, любителям фастфуда к другому окошку. | | | | йо
16 января 2017, 08:03
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ВолжскиЙ серию не смотрел, дождусь оф релиза так сказать.
а так вот щас бы верить новости, нарисованной в пэинте.
но если и так, то ожидаемо. хотя нет, вряд ли будут такие санкции, им выгоднее будет оштрафовать. но так поспешно решение они вряд ли примут, bbc это не один человек, последует собрание, разбирательство, споры, выяснение причин.
новый сезон провал, если оценивать полностью. первая серия, наверное, на 3 балла из 10, просто кусок какой-то, даже поубавила ажиотаж вокруг дальнейших серий. вторая как-то вернула планку на уровень первого сезона, но всё равно после прошлогодней серии, которую я не побоялся бы назвать отдельным фильмом, хотелось чего-то большего.
сестра шерлока нормально вывезла, как персонаж, но всё равно мало этого всего. вспомните твисты а-ля прыжок шерлока с крыши и как мориарти застрелился, эти мувы рождали фанатские споры и версии произошедшего, после 4ого сезона даже обсуждать как-то ничего не хочется.
возможно, если бы у сериала не было никакого бекграунда, не было бы разочарования, но тут не получается абстрагироваться от былых успехов, поэтому провал. поддержал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 января 2017, 01:41
| | |
#481 (ПС)
| ну я другого завершения сезона ожидал. но в целом не плохо Показать скрытый текст
мориарти даже после смерти не хуйски потрепал гервы холмсам. так еще и при помощи их же родной сестры... | | | | активный пользователь
17 января 2017, 03:03
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от мурчатая Да уж, читаю вас и ощущение, что вы смотрите вполглаза и слушаете вполуха. Попробуйте пересмотреть ещё раз, или два, или три. Это же не простое детективное "мыло", которое снимается по 7-9 сезонов по 23 серий в каждом. Здесь каждая серия как великолепный бриллиант, составляющий прекрасное колье. Шерлок - это блюдо для гурманов, любителям фастфуда к другому окошку. жируха-яойщица совсем не палится. ну хотя что говорить, для тебя и снимали
а по теме - более нелепой хуйни я ещё не видел. как ввели мориарти это вообще пушка, в голос поржал | | | | 502 Bad Gateway
20 января 2017, 16:29
| | |
#483 (ПС)
| ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь | | | | активный пользователь
20 января 2017, 16:51
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь В гугле: "шерлок рутор" | | | | старшак
20 января 2017, 22:43
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от мурчатая Да уж, читаю вас и ощущение, что вы смотрите вполглаза и слушаете вполуха. Попробуйте пересмотреть ещё раз, или два, или три. Это же не простое детективное "мыло", которое снимается по 7-9 сезонов по 23 серий в каждом. Здесь каждая серия как великолепный бриллиант, составляющий прекрасное колье. Шерлок - это блюдо для гурманов, любителям фастфуда к другому окошку. жируха-яойщица совсем не палится. ну хотя что говорить, для тебя и снимали
а по теме - более нелепой хуйни я ещё не видел. как ввели мориарти это вообще пушка, в голос поржал Согласен. Да и камбербеч какойто кривлючий петух | | | |
21 января 2017, 09:30
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве | | | | 502 Bad Gateway
22 января 2017, 13:08
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве вот это да! спасибо бро! Добавлено через 1 час 36 минут 38 секунд а серия где майкрафта пугают в начале серии это вторая серия? или третья?
и про агру это первая серия? | | | |
22 января 2017, 21:01
| | |
#488 (ПС)
| про агру 1, про майкрофта 3 | | | | активный пользователь
23 января 2017, 11:22
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе | | | |
23 января 2017, 12:27
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Элкей -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе Что же вредного она может сделать твоему компу?
По твоей логике недоверие может вызвать любое приложение и сайты которые ты посещаешь.
Это тот же самый торрент только еще онлайн просмотр есть. | | | |
23 января 2017, 21:25
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Элкей -Цитата от krein ребзя, я довольно тупой, и так и не смог найти ссыль на бесплатный 4 сезон. хотя бы 480 качество. поделитесь кто нибудь Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе -Цитата от Элкей -Цитата от dima_diwade -Цитата от Элкей Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе Что же вредного она может сделать твоему компу?
По твоей логике недоверие может вызвать любое приложение и сайты которые ты посещаешь.
Это тот же самый торрент только еще онлайн просмотр есть. так лостфильм же никто не отменял ребята https://www.lostfilm.tv/ | | | | ToT СмысЛ
24 января 2017, 19:13
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Шар -Цитата от dima_diwade -Цитата от Элкей Скачай зону и смотри фильмы онлайн в любом качестве Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе -Цитата от Элкей -Цитата от dima_diwade
Установи зону и пошли свой комп нахуй? Никогда не стал бы доверять подобной программе Что же вредного она может сделать твоему компу?
Это тот же самый торрент только еще онлайн просмотр есть. так лостфильм же никто не отменял ребята https://www.lostfilm.tv/ причём лостфильм и зона? бля сайт и прога епрст это разные весчи господа! | | | |
24 января 2017, 19:36
| | |
#493 (ПС)
| Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает?
Интересно будет послушать | | | | ToT СмысЛ
25 января 2017, 10:29
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Элкей Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает?
Интересно будет послушать Я скажу так , у меня стоит зона пару лет наверно и нареканий нет в плане вредоносности и вирусов и тд, ну есть там рекламка маленькая ,а так всё норм , торрент онлайн сервис хуле! | | | | активный пользователь
25 января 2017, 16:13
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Элкей Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает?
Интересно будет послушать Я просто ссу таким пользоваться. Такой вот я параноик | | | |
25 января 2017, 17:05
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Элкей Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает?
Интересно будет послушать Я скажу так , у меня стоит зона пару лет наверно и нареканий нет в плане вредоносности и вирусов и тд, ну есть там рекламка маленькая ,а так всё норм , торрент онлайн сервис хуле! Аналогично -Цитата от dima_diwade -Цитата от Элкей Товарищ выше так и не пояснил в чем опасность этой проги, может кто еще знает?
Интересно будет послушать Я просто ссу таким пользоваться. Такой вот я параноик Ну каждому свое | | | |
26 января 2017, 07:08
| | |
#497 (ПС)
| нормальный сезончик, последняя серия огонь, мне почему-то пилу напомнила | | | | активный пользователь
5 февраля 2017, 15:49
| | |
#498 (ПС)
| Предыдущие сезоны в целом были интереснее | | | | Собачий Сёгун
7 февраля 2017, 22:01
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот еееееееееееееееееееееебать, просто нисмотрибельное говно этот спэшил, реальная хуйня. сериал себя изжил, на помойку это говно. посмотрел - как будто за пазуху насрали После этого говна, последние три серии норм зошли, хотя после говноспэшла и миска говна бы хорошо зашла.
По наростающей, первая серия хуйня, эта баба дичайше бесит. Вторая серия уже норм и финал достойный. Хотя финальная развязка немного не удовлетварительная. И что стало с Молли не показали. Что там с братом наметилось тоже.
Полагаю будет еще один спэшол. Если нет, то концовочка резковатая. | | | | Справедливый
27 февраля 2017, 21:11
| | |
#500 (ПС)
| Наконец-то посмотрел последний сезон. Он такой мутный и запутанный, смотрел и не сразу догонял что вообще происходит. | | | | |